sAw#ics #1761 24 января 2013 чо за рак блять, кошкасобака и жумонгахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1762 24 января 2013 клянеся картошкой что ты не маф кошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1763 24 января 2013 у кошкана было две-три хороших красных мысли за игрусклонен спасать егоаргументация жумонг с голосом в отарека это полный пиздец тем болееа мне в ваню надо было кидать?я могу по пальцам пересчитать истериков, которые сами в себя будут кидать, устраивая тем самым гсч, а не спокойно докинуть в оппонента и выжить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1764 24 января 2013 удачи мирным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1765 24 января 2013 из активов только блокер остался?я не поверю короче что блокер среди кошки и жумонг естьболее того почти уверен, что жумонг эномай - играет как с ролью, не мафия и не мж и не феоклспасти кошку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1766 24 января 2013 клянеся картошкой что ты не маф кошан?не думаю что от моих слов щас будет что-то зависить, как и от слов жумонг (если только не вскрытие). так что думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1767 24 января 2013 любой кто спасает жумонг - долбоеб или днище что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1768 24 января 2013 из активов только блокер остался?я не поверю короче что блокер среди кошки и жумонг естьболее того почти уверен, что жумонг эномай - играет как с ролью, не мафия и не мж и не феоклспасти кошкуприсмотрись к диги и не знаю как для вас, а рупор своей стеной дефа отарика еще больше очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 24 января 2013 у кошкана было две-три хороших красных мысли за игрусклонен спасать егоаргументация жумонг с голосом в отарека это полный пиздец тем болееа мне в ваню надо было кидать?я могу по пальцам пересчитать истериков, которые сами в себя будут кидать, устраивая тем самым гсч, а не спокойно докинуть в оппонента и выжить.и я не эномай =_= Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1770 24 января 2013 да я бы синуса выпизднул сегодня лучшепока феокла выгонять уже ну опоссум был мж, я даже перестал давить на него после того как кинул голоса, это было очевиднода в ваню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1771 24 января 2013 из активов только блокер остался?я не поверю короче что блокер среди кошки и жумонг естьболее того почти уверен, что жумонг эномай - играет как с ролью, не мафия и не мж и не феоклспасти кошкуприсмотрись к дигипочекал постычи джексона и больше похоже, что диарей, диксон или аврилкаи про жумонгу ни словадайте линк на профайл диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1772 24 января 2013 опять хуй знает кто умер и кто убивалидите нахуй со своими ебучими сериалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1773 24 января 2013 БЛЯТЬНЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОТКРЫВАТЬ МАТЕРИАЛЫ ЖУМОНГИ ВСТАВЛЯТЬ СЮДА КВОТЫ С КОММЕНТАМИЧТОБЫ ОНА ОТЛЕТЕЛА сорри не туда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1774 24 января 2013 БЛЯТЬНЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОТКРЫВАТЬ МАТЕРИАЛЫ ЖУМОНГИ ВСТАВЛЯТЬ СЮДА КВОТЫ С КОММЕНТАМИЧТОБЫ ОНА ОТЛЕТЕЛА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1776 24 января 2013 да я бы синуса выпизднул сегодня лучшепока феокла выгонять уже ну опоссум был мж, я даже перестал давить на него после того как кинул голоса, это было очевиднода в ванюи почему я должна была кидать в ваню?я не верю что он мафия, хоть убейотарик чувствовался, что с ролью - проголосовала. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1777 24 января 2013 пацаны кароч эномай якакой-то ебучий нейтрал тамя сразу мизону послал личку, что первые две ночи пропускаю ход могу ебануть по кому скажете, могу пропустить снова ходиграю на мжейможете просто слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1778 24 января 2013 диарей с шадувом вообще в свою игру играюа диарей еще знатно терпел перед ночью сидя в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1779 24 января 2013 диарей с шадувом вообще в свою игру играюа диарей еще знатно терпел перед ночью сидя в шапкеон и щас терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1780 24 января 2013 и про жумонгу ни слованаебал, он ее даже квотил :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение