sAw#ics #1901 24 января 2013 Пацаны только с тренинга пришел, щас дочитаю все разложу по полочкамАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1903 24 января 2013 я не понимаю как вы моим слитием только проверите наебал я вас или нетя мог и наебать с рупоромхоть и я эномайно инфа какая для васлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1904 24 января 2013 аврилу молния ИМХО я не понимаю как вы моим слитием только проверите наебал я вас или нетя мог и наебать с рупоромхоть и я эномайно инфа какая для васлол :lol: исходим из того, что ты был честен и хотел выиграть с городом и поэтому не стал наебывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1905 24 января 2013 я не понимаю как вы моим слитием только проверите наебал я вас или нетя мог и наебать с рупоромхоть и я эномайно инфа какая для васлол :lol: никакой инфы просто сливаем нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1906 24 января 2013 я не понимаю как вы моим слитием только проверите наебал я вас или нетя мог и наебать с рупоромхоть и я эномайно инфа какая для васлоля об этом и говорюно вариантов кого еще сливать действительного немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1907 24 января 2013 Ночь в полночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1908 24 января 2013 диксон, пошёл на хуйдолбоёбу тебя не получается быть полезнымне думай, что ты сейчас игру тащишь)))))))) меня в игре было бы оставить профитно имха я бы мог начекать нейтралаили убить мафиюили похилить мжно вы же дауны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1909 24 января 2013 идеальный раскладдигрей - мафияв клетку рупора и кошку1 из них блочить, второго убивать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1910 24 января 2013 диксон, пошёл на хуйдолбоёбу тебя не получается быть полезнымне думай, что ты сейчас игру тащишь)))))))) меня в игре было бы оставить профитноимха я бы мог начекать нейтралаили убить мафиюили похилить мжно вы же дауны)))))))еще ты мог бы убить блокера или клеточникакак тебе такой расклад? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1911 24 января 2013 идеальный раскладдигрей - мафияв клетку рупора и кошку1 из них блочить, второго убивать нахуйне идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1912 24 января 2013 аврилка, ты блокер? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1913 24 января 2013 Спасти варо, топик не читал после ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1914 24 января 2013 кзд молодец если феоклбуду блочить его сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1915 24 января 2013 аврилка, ты блокер?Да, я блокер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1916 24 января 2013 ваня ваня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1917 24 января 2013 диксон, пошёл на хуйдолбоёбу тебя не получается быть полезнымне думай, что ты сейчас игру тащишь)))))))) меня в игре было бы оставить профитноимха я бы мог начекать нейтралаили убить мафиюили похилить мжно вы же дауны)))))))еще ты мог бы убить блокера или клеточникакак тебе такой расклад? ты даун и не понимаешь что сейчас имеют мирныевскрываются все активыотсеивается вскрытый нейтрал и 100% мжостаётся маленький пулл, в котором мафия и нейтрал да кому я это объясняю?тупоголовому диксону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1918 24 января 2013 кзд молодец если феоклбуду блочить его сегодняу меня тоже в голове кздхули он так терпит то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1919 24 января 2013 Заварка заварка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1920 24 января 2013 идеальный раскладдигрей - мафияв клетку рупора и кошку1 из них блочить, второго убивать нахуйне идеальныйидеальныйбудет еще инфа блоков предыдущих дней, если блокер переживет эту ночь Заварка заваркаговори блоки всех дней тогда, или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение