Fergon #22 24 января 2013 ручки грацую Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #23 24 января 2013 Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #26 25 января 2013 17? АХАХАХАХАХв доту зато ебёт не по хуйне нет ноунейм и анскил.131кпосты в общемтопик айсикапаанимешкольникпосмотрел на твой пост и сразу потекли слёзы из глазкак же раньше было по кайфу тролить таких как ты тут, в таверне. но эти времена прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 25 января 2013 а когда у меня будет др ,то меня так же поздравлять будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #28 25 января 2013 а когда у меня будет др ,то меня так же поздравлять будут? Давай я поздравлю тебя а ты меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 25 января 2013 ебать школота, хотя чему я удивляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 25 января 2013 а когда у меня будет др ,то меня так же поздравлять будут?Давай я поздравлю тебя а ты меняc прошедшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #32 25 января 2013 ебать школота, хотя чему я удивляюсь )))))))))))))))))он не в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #33 25 января 2013 чего он добился? Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 25 января 2013 ебать школота, хотя чему я удивляюсь )))))))))))))))))он не в школе ещё и прогуливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 25 января 2013 кто это? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #36 25 января 2013 Кто это такой блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 25 января 2013 Грацую норм поца :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #38 25 января 2013 мазеч Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #39 25 января 2013 а когда у меня будет др ,то меня так же поздравлять будут?Давай я поздравлю тебя а ты меняc прошедшим ебать ты дэбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 25 января 2013 грацуем аннеймед пидорасовк тому же наверно еще и дотерграц ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение