Hekkoo #181 25 января 2013 бтв савикс, видывал я валентиныча в клубешнике недавна с девчушками молоденькимион те изменяет шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #182 25 января 2013 На самом деле сеттинги с двумя конфами и соответственно мясом уже заебали, сделали бы малогабаритный сеттинг на одну конфу с какой-то интересной и не использовавшейся ранее фичей и офк чтобы все балансно было.сеттенк заварыча про доту имхо ща наник будет играть в финале отборов на старладдер против австралийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #183 25 января 2013 Вот вообще ахуенный сеттинг - это остров сокровищ, вот там и фича есть и мяса нету. ДАВАЙТЕ НЕКСТ В ОСТРОВ ПОИГРАЕМ, ПОЦОНЫ.сеттинг с револьвером, двумя абилками его перенаправления и ежедневными смертями рандомных мж без роли? идите нахуй с такими сеттингами, я лучше буду в мясо на 2 конфы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #184 25 января 2013 Остров - топовый сеттинг, идите нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #185 25 января 2013 бтв савикс, видывал я валентиныча в клубешнике недавна с девчушками молоденькимион те изменяет шоле? пиздабол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #186 25 января 2013 Вот вообще ахуенный сеттинг - это остров сокровищ, вот там и фича есть и мяса нету. ДАВАЙТЕ НЕКСТ В ОСТРОВ ПОИГРАЕМ, ПОЦОНЫ.сеттинг с револьвером, двумя абилками его перенаправления и ежедневными смертями рандомных мж без роли? идите нахуй с такими сеттингами, я лучше буду в мясо на 2 конфы игратьпрежде чем что то писать, сначала удостоверься что ты именно про ето пишешьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=19854http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=146206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #187 25 января 2013 Вот вообще ахуенный сеттинг - это остров сокровищ, вот там и фича есть и мяса нету. ДАВАЙТЕ НЕКСТ В ОСТРОВ ПОИГРАЕМ, ПОЦОНЫ.сеттинг с револьвером, двумя абилками его перенаправления и ежедневными смертями рандомных мж без роли? идите нахуй с такими сеттингами, я лучше буду в мясо на 2 конфы игратьпрежде чем что то писать, сначала удостоверься что ты именно про ето пишешьhttp://prodota.ru/fo...showtopic=19854http://prodota.ru/fo...howtopic=146206тогда значит можно остров сокровищ или нетсокровища сводят людей с ума :palevo: ничем хорошим это точно не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #188 25 января 2013 ХОЧУ СЛЕДУЮЩИМ ОСТРОВ ИЛИ МАТРИЦУ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #189 25 января 2013 (изменено) К матрице нужен баланс ролей, у агентов был перевес большой по моему опыту. К острову сокровищ желательна доработка карты, иначе ее тупо не перепрятывают и не используют. Отвечаю У меня кстати сохранился где то еще старый сеттинг по трем мушкетерам, который я не успел заюзать, но его надо найти и перечитать.Блять, вру не по мушкетерам, а по истории Борджиа. Изменено 25 января 2013 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #190 25 января 2013 по истории Борджиа. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #191 25 января 2013 Борджиа тоже охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #192 25 января 2013 Через неделю смогу дать, на старом харде все, плюс доработать надо чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #193 25 января 2013 контроль над городом! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #196 25 января 2013 НИНИ ВСЕХ ВЫИПАЛ ++++++++++++++++++++++++ХИККАН ТЫ ТОЖ БАЛЕЛ??бля я изнервнечелся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #197 25 января 2013 теперь наник будет писать"сорри у меня старладдер. постараюсь до ночи ворваться, кинуть голоса" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 25 января 2013 :pray: :pray: :veselimsya: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 25 января 2013 алхимик бтв днище и собрал хуету что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение