Гость self.owner #41 25 января 2013 (изменено) Бляяя Думал там будет хоть что-то похожее на критику, оказалось просто товарищ кретин в терминальной стадии В принципе можно так: смысл твоего сообщения не изменится буду краток:1) яблоки2) сапогтакой ты эрудит я тащусь бро разжевываю специально для имбицила морквы:твоя статистика по кол-ву геймов полная хуйня ввиду возможности создать фэйк и абузить статс и играть стаком и абузить статсона была бы актуальна только если бы у всех игроков был только 1 аккаунт, на котором они играли от начала и до конца, и была бы возможность играть в пати только с уёбками со своего брэкета.приятного аппетита чмо Изменено 25 января 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 25 января 2013 тебе пенсию по инвалидности платят? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #43 25 января 2013 теперь расскажи мне причём тут яблоки и сапоги, пенсию уже не платят если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 25 января 2013 А при том, что если заменить твои "доводы" на два любых рандомных существительных, смысл твоего сообщения останется на прежнем уровне или может быть даже прибавится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #45 25 января 2013 А при том, что если заменить твои "доводы" на два любых рандомных существительных, смысл твоего сообщения останется на прежнем уровне или может быть даже прибавитсядля тебя, определённо :) спрашивается нахуя ты выпрашивал аргументы если у тебя соображалка априори офф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 25 января 2013 (изменено) Создавай фейки, абузь стаком. Что дальше блять? Как это отразится на статистке, которая своя на каждом аккаунте? Ты совсем ебанутый блять? Нет, ты просто нахуй пробитый блять с детства. Тебя лопатой ебошили солдаты. Нууу я хуею, каких дебилов земля носит Изменено 25 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #47 25 января 2013 Как это отразится на статистке, которая своя на каждом аккаунте?да так что она будет лживая вот и всё, нахуй такая нужна? чтож ты глупый такой))) походу ты просто любитель похвастаться стриками на новичках, или просто упёртый баран и не можешь признать что твоя идея хуйня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 25 января 2013 Я просто оставлю это здесь Хотя я знаю как спасти эту идею. Нужно сделать разделение по количеству игр, например от 0 до 200, от 200 до 500, от 500 до 900, от 900 до 1500 и т.д. И в каждом отрезке свое ранжирование. Допустим, у чувака 800 игр и он играет лучше 96% игроков с количеством игр от 500 до 900. Сразу будет видно кто сильный, а кто рак. Можете отправить мое предложение администрации dotabuff Как это отразится на статистке, которая своя на каждом аккаунте?да так что она будет лживая вот и всё, нахуй такая нужна? чтож ты глупый такой)))Тебя воспитала стая собак, вот ты такой и получился "умный" Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 25 января 2013 Маркоффка овнит овнера интеллектом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #50 25 января 2013 У меня фэйки для фана Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 25 января 2013 (изменено) Просто эта идея очень ценная. Оставить нынешнюю систему подсчета очков, ну или не оставить, как они там сами решат и плюс ввести разделение по количеству игр. Получим сразу более детализированную и более приближенную к реальности систему. Во-первых отметаются все фейки, абсолютное большинство из них останется на самом нижнем уровне. То есть не будет сравнения с одними и теми же игроками, но с множеством аккаунтов. Во-вторых более детализируется сам процент, а это всегда плюс, потому сейчас 99% у одного и 99% у другого, но скилл может различаться довольно сильно. При системе разделения такой сильной разницы не будет, будут более реальные цифры. Изменено 25 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #52 25 января 2013 зачем задроты создают новые аккаунты? я имею ввиду фразы типа "го дотан до утра абуз новые акки скайп - КакаяТоКоряваяХуйняСцифрами"?почему со своих не поиграть? Все дело в винрейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #53 25 января 2013 зачем задроты создают новые аккаунты? я имею ввиду фразы типа "го дотан до утра абуз новые акки скайп - КакаяТоКоряваяХуйняСцифрами"?почему со своих не поиграть? Все дело в винрейтеи кол-ве игр Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #54 25 января 2013 (изменено) Маркоффка овнит овнера интеллектом умеешь удивить Я просто оставлю это здесь Хотя я знаю как спасти эту идею. Нужно сделать разделение по количеству игр, например от 0 до 200, от 200 до 500, от 500 до 900, от 900 до 1500 и т.д. И в каждом отрезке свое ранжирование. Допустим, у чувака 800 игр и он играет лучше 96% игроков с количеством игр от 500 до 900. Сразу будет видно кто сильный, а кто рак. Можете отправить мое предложение администрации dotabuff Как это отразится на статистке, которая своя на каждом аккаунте?да так что она будет лживая вот и всё, нахуй такая нужна? чтож ты глупый такой)))Тебя воспитала стая собак, вот ты такой и получился "умный" кончились "типа" "аргументы", перешёл на безпочвенные оскорбления. Садись, два p.s. а ты весь в мамашу Изменено 25 января 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #55 25 января 2013 чтобы побеждать бомжей, иметь вр 70 и считать что ты папкахз ваще.идея не портить стату когда играешь с бомже друзьями норм. но мне лень заморачиваться. да и нахуй оно надо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 25 января 2013 селфовнерхватит уже селфовнится уже на родителей перешел Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #57 25 января 2013 хз играю на мейне и влом новое. т.к. я уже нейм и меня знают пра играки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #58 25 января 2013 похуй вообще на основном вр 49 до пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #59 25 января 2013 (изменено) смысл в том чтобы попасть в 10 лучших игроков недели Изменено 25 января 2013 пользователем Mastodon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #60 25 января 2013 по-моему проще до релиза набить как раз-таки как можно большее количество игр, чтобы потом не попасть в волну ебланов, мало ли не сможешь пару месяцев играть, потом заходишь а там с тобой в мм попадаются типы из бронзы , которые уже по 2к игр сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение