p/d #301 25 января 2013 Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.это точно загадка? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #302 25 января 2013 Нет это не бх и не пудж и не дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #303 25 января 2013 Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.пак офк историю только щас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #305 25 января 2013 Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #306 25 января 2013 Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.пак офк историю только щас прочитал )правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #307 25 января 2013 каким хуем он заботится о ком-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #308 25 января 2013 (изменено) Стоп,пак правильный ответ? :hmm: :hmm: :hmm: Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #309 25 января 2013 Не все со мной могут ужиться(Ведь мой характер - не подарок),Мой образ дьявольски красив и ярок,А от заклинанья будет голова кружиться.В этой войне я из-за денегНе разбираю я добра и злаЯ жалю цели как пчела,Не важно, какой на него ценник.Во время битвы я пылаюПочти мнгновенно я врага уничтожаю,Горю внутри и сею смерть снаружи.Но так же быстро и сгораю; лишь хлопья пепла вокруг кружат. Первая загадка пошла, следующие будут более рифмованны;)лина мейби?только с деньгами что-то непонятное хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #310 25 января 2013 каким хуем он заботится о ком-то?Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.говорят из его ульты не стоит выбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #311 25 января 2013 Не все со мной могут ужиться(Ведь мой характер - не подарок),Мой образ дьявольски красив и ярок,А от заклинанья будет голова кружиться.В этой войне я из-за денегНе разбираю я добра и злаЯ жалю цели как пчела,Не важно, какой на него ценник.Во время битвы я пылаюПочти мнгновенно я врага уничтожаю,Горю внутри и сею смерть снаружи.Но так же быстро и сгораю; лишь хлопья пепла вокруг кружат. Первая загадка пошла, следующие будут более рифмованны;)лина мейби?только с деньгами что-то непонятноеЛина офк. С деньгами мб не очевидно, но в 1 дотанции у нее описание, что она сражается за деньги, а не из принципов, да и названиее у нее - SLayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #312 25 января 2013 каким хуем он заботится о ком-то?Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.говорят из его ульты не стоит выбегатьну тогда все предельно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #313 25 января 2013 каким хуем он заботится о ком-то?Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.говорят из его ульты не стоит выбегатьТут идеально висп подходит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #314 25 января 2013 у виспа нет сала, чтобы подходило замолчи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #315 25 января 2013 каким хуем он заботится о ком-то?Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.говорят из его ульты не стоит выбегатьТут идеально висп подходит просто.Чем он подоходит как он можеть исчезать?или сайленс есть у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #316 25 января 2013 (изменено) Нечто общее есть каким хуем он заботится о ком-то?Привет! Давай играть со мной?...Смотри я там... исчез... А, нет я тут!Давай поймай меня...Играй со мной, НЕТ замолчи.Я ухожу, а тыОстанься, я о тебе забочусь.говорят из его ульты не стоит выбегатьТут идеально висп подходит просто.Чем он подоходиткак он можеть исчезать?или сайленс есть у него? вот Завтра придумаю что нибудь интересное Изменено 25 января 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #317 25 января 2013 (изменено) Лес он любил как дом роднойБыл виртуозом в фехтованииНе счесть костей тех гордецовКто позже умирал в страдании. Токо попробуйте быстро отгадать :zloy: Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #318 25 января 2013 (изменено) Хоть и служу я - но свободнаХотя и свет несу - он не рассеивает тьмыТранквилы собирать мне модноЧтоб бегать быстро в тени луны ну это изи Изменено 25 января 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #319 25 января 2013 Он бежит куда попало,Без отдыха и без привала,Бежит куда глаза глядят,Перебирается через горы,Уничтожает лесные просторы,Толкает с удара,Станет в пути,Лучше не думай , а сразу беги Ведь контрят его , лишь (...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #320 25 января 2013 две последние строчки вообще неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение