egahs #21 25 января 2013 (изменено) Я не хочунюкать васничем. - Мало скиллов с дамагом Я вас любилс дезолем, с сашейяшей,То фармом, тоультой томим; - скорее всего ловкач или маг дд Я пятерых любил так искренно, такнежно,и верный спутник в этом мне помог. -глобал ульта Следственно либо спектра либо фура.Но спектре дезоль? + сказанно про помощника (тренты)Следственно Фура Изменено 25 января 2013 пользователем egahs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 25 января 2013 1 пост-вд, он танцует в ультевообще то уже отгадали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 25 января 2013 кион наверное Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 25 января 2013 ФРАЗЫ ИЗ ДОТЫ ДВАда ты обезумел не иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 25 января 2013 дезоль и сия - на ум только гондар приходит) и то сия редко) теоретические терроблейд можетно они с пятерыми не потягаются загадки слишком далёкие) но зато непростые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #28 25 января 2013 подсказка: дезоль и сашаяша относятся к первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #29 25 января 2013 Дезоль и сию собирают ток гондару,если это не гондар=автор дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #30 25 января 2013 ща намучу загадку пофасту Я вас любил:любовь еще,бытьможет,Во тьме ночнойугасла не совсем; Но пусть она васбольше нетревожит;Я не хочунюкать васничем. Я вас любилс дезолем, с сашейяшей,То фармом, тоультой томим;Я пятерых любил так искренно, такнежно, мне помог. вперед имхо лунаульта ночь даетдезоль сашаяша типо не подходит к нейтипо фармит глейвамину ульта массовая на 5ну спутник пантера Но пусть она васбольше нетворожит ну типо творог это молокоа из сисек молоко идет :trollface: ну или потма какая нить Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #32 25 января 2013 ща намучу загадку пофасту Я вас любил:любовь еще,бытьможет,Во тьме ночнойугасла не совсем; Но пусть она васбольше нетревожит;Я не хочунюкать васничем. Я вас любилс дезолем, с сашейяшей,То фармом, тоультой томим;Я пятерых любил так искренно, такнежно, мне помог. вперед имхо лунаульта ночь даетдезоль сашаяша типо не подходит к нейтипо фармит глейвамину ульта массовая на 5ну спутник пантера Но пусть она васбольше нетворожит ну типо творог это молокоа из сисек молоко идет :trollface: ну или потма какая нитьда, луна, про творог в голос там тревожит а не ТВОРОЖИТ загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #33 25 января 2013 Во тьме ночной БЫСТРЕЕ ВСЕХА ДНЁМ ОН ЧЁТО МЕДЛЕННЫЙЗАТО ПО КРОВИ ОН ХОХОЛ И ОН ХОТЕЛ ЛЮБОВЬ СПАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #34 25 января 2013 Во тьме ночной БЫСТРЕЕ ВСЕХА ДНЁМ ОН ЧЁТО МЕДЛЕННЫЙЗАТО ПО КРОВИ ОН ХОХОЛИ ОН ХОТЕЛ ЛЮБОВЬ СПАСТИАртстул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #35 25 января 2013 Во тьме ночной БЫСТРЕЕ ВСЕХА ДНЁМ ОН ЧЁТО МЕДЛЕННЫЙЗАТО ПО КРОВИ ОН ХОХОЛИ ОН ХОТЕЛ ЛЮБОВЬ СПАСТИАртстулничего себе ты ловкий))1 строчка - типо от пассивки2 строчка - днем пассивка не работает3 строчка- САЛО МОЖЕТ КДИАТЬ ))))))))))))))))))))4 строчка - где то слышал что баланар хочет спасти любовь Этот герой по сути тонкий,Но баря им не умирает под даб врага не отпускает три кнопки ульт и нет врага гг вп 400 евро ту хенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 25 января 2013 Умираю, тему клоз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #37 25 января 2013 Собрар урну и phase бутсыИ начал трахать он всю карту Когда пытались его убить Ушел от ганга он с ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #39 25 января 2013 Ох ты, мой огненный геройТы имба, автобан на хай ты птс И если вдруг ты пикнут был в игреТо чтоб законтрить соберу я хекс. баланарнет)))подсказка ( ульту надо сначала заюзать на кого-то, чтоб потом можно было уйти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #40 25 января 2013 Во тьме ночной БЫСТРЕЕ ВСЕХА ДНЁМ ОН ЧЁТО МЕДЛЕННЫЙЗАТО ПО КРОВИ ОН ХОХОЛИ ОН ХОТЕЛ ЛЮБОВЬ СПАСТИАртстулничего себе ты ловкий))1 строчка - типо от пассивки2 строчка - днем пассивка не работает3 строчка- САЛО МОЖЕТ КДИАТЬ ))))))))))))))))))))4 строчка - где то слышал что баланар хочет спасти любовь Этот герой по сути тонкий,Но баря им не умирает под даб врага не отпускает три кнопки ульт и нет врага гг вп 400 евро ту хендбаря собака=волк БАРЯ БАРЯ Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение