Z-t-1-m-Q #381 26 января 2013 тема то огонь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #382 26 января 2013 тема то огоньда топан годный ждём новых стихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #383 26 января 2013 каждый знатный траллмне фаст-даггер собирали теперь не дай бог кто спросит"где варды? где тебя носят?"тут же он поплатитсяи своим дружкам поплачетсяпотом минутку проторчитна горе у руны подрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #384 26 января 2013 (изменено) это котл теперь я я вам бесплатно ставлю вардыпусть и не два, ну да и ладнозеленый взрыв ластхитит башниЯ ВСЮ ИГРУ СОСАЛ И ВЫИГРАЛ Изменено 26 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #385 26 января 2013 это котл теперь я я вам бесплатно ставлю вардыпусть и не два, ну да и ладнозеленый взрыв ластхитит башниЯ ВСЮ ИГРУ СОСАЛ И ВЫИГРАЛ пугна а вот и играhttp://ru.iccup.com/dota/details/2021731.html каждый знатный траллмне фаст-даггер собирали теперь не дай бог кто спросит"где варды? где тебя носят?"тут же он поплатитсяи своим дружкам поплачетсяпотом минутку проторчитна горе у руны подрочитхз кто это, может тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #386 26 января 2013 супер генийнос большойтрубку курит и ебётколи ганг его - уйдётвся карта - фарм еговсе предметы - wtf мод''сука блять да ты задрот''все так часто говорятно герой на деле простопотому что он ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #387 26 января 2013 (изменено) блять у меня глаза кровоточат, когда я читаю ту хуйню, что вы сочиняете, пишите лучше в прозе если предположить, что годлайк, который загадывал, обладает хоть какими-то задатками интеллекта и 70% содержания его загадки не написанные наотъебись, то:это саппортему можно купить даггер (не венга)он может закинуть ТИММЕЙТА на гору (ибо енеми вряд ли станут его спрашивать, где варды) под все эти критерии подходят только висп и котлвисп может закинуть на гору и без даггеразначит, ответ котл, что бы ты там не загадал. шарлей - тинкер Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #388 26 января 2013 словно в каратеон уебал мне поеблу с рукиснёс пол хпи я вынужден из игры уйтимногие им в лесу зачем то торчатлишь кое как выфармив армлета мой противник купив фэйзы отпиздел всех чук и гек ( ну типа чурак и инастранцеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #389 26 января 2013 (изменено) хускар Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #390 26 января 2013 словно в каратеон уебал мне поеблу с рукиснёс пол хпи я вынужден из игры уйтимногие им в лесу зачем то торчатлишь кое как выфармив армлета мой противник купив фэйзы отпиздел всех чук и гек ( ну типа чурак и инастранцеф)хускар Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #391 26 января 2013 нет офк с руки - кастов то у него нетуи в лес с 1лвла только уебаны ходят на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #392 26 января 2013 (изменено) тускар значит, хотя хуй знает как им лес фармить Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #393 26 января 2013 купил варды дасты и смокно закуп этот не значит нечеговедь в пабе я на керриа купить то нада или мы вьебёмопять команда сынов шлюхи трудно победитьно активировав свой ультиду ебала битья сьел крипасобрал дезольурона - миллиони похуй что не пашут стрелы я через минус армор гомаюи сапов с 3ёх тычек убиваю ( короче билд пт дезоль мидас варды смок и просвет типа там тоже есть инвизор а ещё короче типо тима тупая вот и заюзал смок потому что там то вардят пиздец ) тускар значит, хотя хуй знает как им лес фармитьфейзытускару? ну ты чоэто гуля :tusila-zavodila:наверно я хуёво нарифмовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #394 26 января 2013 (изменено) невидимый скелет да блять ты про пол хп и карате сказал, сразу ассоциации с ультами хускара и тускара Изменено 26 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #395 26 января 2013 землю трясу шатаюастральных духов вызываюмогу я станить в двух местах огромной карты есть брат у мну на нём играет бурзикмой ульт - такой пиздец что если попадёт по всем то гг вп нахуйменя китайцы пикали на мид, взамену рексуи были правы, ведь я крутой герой и буду всех карать с ультыдизраптор 3ую - я ультмой стан - пятисекундныйчото хуёва срифмовал но это чтоб сложнее было невидимый скелет да блять ты про пол хп и карате сказал, сразу ассоциации с ультами хускара и тускара+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #396 26 января 2013 (изменено) 135 голды и вотмне снова удалось фбебал я сентри варды в ротну впрочем как и бкб бля шарлей прекращай этот пиздец Изменено 26 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #397 26 января 2013 лол ну у наикса же типа пассива процент от хп плюс бешеный урон с фэйзами ну не пол но треть точно с 1ой тычки на лоу лвле снесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #398 26 января 2013 купил варды дасты и смокно закуп этот не значит нечеговедь в пабе я на керриа купить то нада или мы вьебёмопять команда сынов шлюхи трудно победитьно активировав свой ультиду ебала битья сьел крипасобрал дезольурона - миллиони похуй что не пашут стрелы я через минус армор гомаюи сапов с 3ёх тычек убиваю ( короче билд пт дезоль мидас варды смок и просвет типа там тоже есть инвизор а ещё короче типо тима тупая вот и заюзал смок потому что там то вардят пиздец ) тускар значит, хотя хуй знает как им лес фармитьфейзытускару? ну ты чоэто гуля :tusila-zavodila:наверно я хуёво нарифмовал я кстати подумал про гулю после хускарано потом есть ушелне разгадыввл бы так быстро Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #399 26 января 2013 135 голды и вотмне снова удалось фбебал я сентри варды в ротну впрочем как и бкббх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #400 26 января 2013 землю трясу шатаюастральных духов вызываюмогу я станить в двух местах огромной карты есть брат у мну на нём играет бурзикмой ульт - такой пиздец что если попадёт по всем то гг вп нахуйменя китайцы пикали на мид, взамену рексуи были правы, ведь я крутой герой и буду всех карать с ультыдизраптор 3ую - я ультмой стан - пятисекундныйчото хуёва срифмовал но это чтоб сложнее было невидимый скелет да блять ты про пол хп и карате сказал, сразу ассоциации с ультами хускара и тускара+ну алхимик хуево рифмует Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение