Гайка #661 26 января 2013 Цмка. Мимо, давайте ещё.Лирики, наверное, многовато, но все же несколько зацепок там есть.снайпер, у него линзы :DДа. Все просто было. :)О, боги, баря, ты такой мудак. Обоснуй, глупец.Бля, я хз, может чего не понимаю в загадках, но под твой стих подойдет просто любой герой из доты. Потому что тут вообще ничего конкретного, вообще нихуя просто не сказано.Что-то в стиле"у меня есть две ногиу меня есть ротя герой из доты 2но не бегемот" Просто фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #662 26 января 2013 Цмка. Мимо, давайте ещё.Лирики, наверное, многовато, но все же несколько зацепок там есть.снайпер, у него линзы :DДа. Все просто было. :)О, боги, баря, ты такой мудак. Обоснуй, глупец.Бля, я хз, может чего не понимаю в загадках, но под твой стих подойдет просто любой герой из доты. Потому что тут вообще ничего конкретного, вообще нихуя просто не сказано.Что-то в стиле"у меня есть две ногиу меня есть ротя герой из доты 2но не бегемот" Просто фф.Похоже это пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #663 26 января 2013 Спринк-ую по кд я,очаровашка еще та.как жар из рук у Прометея,боятся моего ульта. от инерцией движущегося теластрадают все, боясь меня -бегут-бегут, но все без дела.а в брак давно хочу коня!!! все ждут от меня саппортинга,и знайте, быстро не убьют,с мозгами я , и знаю я про вектор Пойтингаа духи силу придадутПричем тут жар Прометея и енчантрес ? хех, да в рифму просто.типа настолко офигенный ульт, что ... что ... что ... что мелю все под ряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #664 26 января 2013 (изменено) Сквозь линзу правды вижу яПорок и скверну врага своегоИ пусть бессилен буду яВ попытках раздробить еёСтараться буду до концаВедь лишь один остатся долженИ пусть жена моя простит меня За то, что отступится - подлость1 строчка - намек на прицел. 4 строка - пассив с микробашем. 5, 6 - намек на фразу снайпера: "As long as there's two heroes on the battlefield, someone is gonna want someone dead". 7 - фраза в переводе звучит как "мушкет и жену не дам никому".Ты уделан, короче. Изменено 26 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #666 26 января 2013 Раньше силы было меньшеИ был добрее я к живымС друзьями часто зависал в трактиреИ на спор вызывал вулканТеперь же - статус не позволит Мне черный ворон имя даровалИ даже если я отправлюсь в адТебе не избежать больших утрат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #667 26 января 2013 Спринк-ую по кд я,очаровашка еще та.как жар из рук у Прометея,боятся моего ульта. от инерцией движущегося теластрадают все, боясь меня -бегут-бегут, но все без дела.а в брак давно хочу коня!!! все ждут от меня саппортинга,и знайте, быстро не убьют,с мозгами я , и знаю я про вектор Пойтингаа духи силу придадутПричем тут жар Прометея и енчантрес ? хех, да в рифму просто.типа настолко офигенный ульт, что ... что ... что ... что мелю все под ряд...ну типа жар промитея это ульт лины поскольку это молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #668 26 января 2013 Раньше силы было меньшеИ был добрее я к живымС друзьями часто зависал в трактиреИ на спор вызывал вулканТеперь же - статус не позволит Мне черный ворон имя даровалИ даже если я отправлюсь в адТебе не избежать больших утрат!невермор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #669 26 января 2013 Раньше силы было меньшеИ был добрее я к живымС друзьями часто зависал в трактиреИ на спор вызывал вулканТеперь же - статус не позволит Мне черный ворон имя даровалИ даже если я отправлюсь в адТебе не избежать больших утрат!Вулкан только СФ раньше вызывал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #670 26 января 2013 Какой блядь архимаг отец у ЦМки, вы че, охуели? У нее отец адмирал Праудмур (имя не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #671 26 января 2013 Какой блядь архимаг отец у ЦМки, вы че, охуели? У нее отец адмирал Праудмур (имя не помню).Точно, перепутал Архимаг - наставником был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #672 26 января 2013 А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #673 26 января 2013 А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. военный только дк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #674 26 января 2013 Ахаххахаххаха это пиздееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #675 26 января 2013 А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. военный только дк жене угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #676 26 января 2013 А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. военный только дк жеРубика отец - Аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #677 26 января 2013 А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. военный только дк жеРубика отец - Аганимв чем свзяь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #678 26 января 2013 А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. военный только дк жеРубика отец - Аганимв чем свзяь?В том что ДК аганим не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение