Z-t-1-m-Q #721 26 января 2013 хекс типо проклятие) в лягушку как в средние века) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #722 26 января 2013 Люблю за жопу всех кусатьИ на спину садиться тожеПью кровь я не по дням, а по часамИ этим я не нравлюсь богуИ в наказанье мне врагиНе дали жить в лесу свободноА лишь надели кандалыКак впал я в ярость, Я СВОБОДНЫЙ!!!Зачем свободы дух лишать?Ведь все мы грешны, все мы лжемНо буду дальше я кусатьИ кандалы мне нипочем з.ы. ебать я стихоплет найкс? Nyx Nyx NyxNyxNyxn Nyx NyxNyxn Nyx NyxNyxn Nyx NyxNyxn Nyx NyxNyxn Nyx NyxNyxn Nyx NyxNyxn Nyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #723 26 января 2013 найкс, да. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #724 27 января 2013 Nyx Nyx NyxNyxNyxn NyxNyxNyxn Nyx NyxNyxn NyxNyxNyxn NyxNyxNyxn Nyx NyxNyxn NyxNyxNyxn Nyxэто неруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #725 27 января 2013 Nyx Nyx NyxNyxNyxn NyxNyxNyxn Nyx NyxNyxn NyxNyxNyxn NyxNyxNyxn Nyx NyxNyxn NyxNyxNyxn Nyxэто нерубнет, это nyx nyx nyx nyx nyx (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #726 27 января 2013 Люблю за жопу всех кусатьИ на спину садиться тожеПью кровь я не по дням, а по часамИ этим я не нравлюсь богуИ в наказанье мне врагиНе дали жить в лесу свободноА лишь надели кандалыКак впал я в ярость, Я СВОБОДНЫЙ!!!Зачем свободы дух лишать?Ведь все мы грешны, все мы лжемНо буду дальше я кусатьИ кандалы мне нипочем з.ы. ебать я стихоплет найкс? Nyx Nyx NyxNyxNyxn NyxNyxNyxn Nyx NyxNyxn NyxNyxNyxn NyxNyxNyxn Nyx NyxNyxn NyxNyxNyxn Nyxочевидно же :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #727 27 января 2013 норм зарифмовал про найка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #728 27 января 2013 (изменено) Раньше жил я в пустыни песках,И с бандитами связан был,Караванам внушали страхИ с природой я дружным слыл Но случилась, внезапно бедаНе на тех налегло наше племяИ остались в песках навсегдаОх! тяжелое было время Подарили мне жизнь врагиИбо веры были инойТы не стоишь ЕГО ногиПослужи ему всей душой Всё открылось моим глазам,Я увидел великий свет,Я дарую своим рабамЖизнь!на много премного лет... Изменено 27 января 2013 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #729 27 января 2013 Раньше жил я в пустыни песках,И с бандитами связан был,Караванам внушали страхИ с природой я дружным слыл Но случилась, внезапно бедаНе на тех налегло наше племяИ остались в песках навсегдаОх! тяжелое было время Подарили мне жизнь врагиИбо веры были инойТы не стоишь ЕГО ногиПослужи ему всей душой Всё открылось моим глазам,Я увидел великий свет,Я дарую своим рабамЖизнь!на много премного лет...шлак ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #730 27 января 2013 (изменено) Раньше жил я в пустыни песках,И с бандитами связан был,Караванам внушали страхИ с природой я дружным слыл Но случилась, внезапно бедаНе на тех налегло наше племяИ остались в песках навсегдаОх! тяжелое было время Подарили мне жизнь врагиИбо веры были инойТы не стоишь ЕГО ногиПослужи ему всей душой Всё открылось моим глазам,Я увидел великий свет,Я дарую своим рабамЖизнь!на много премного лет...шлак ваще забейЭто че еще за неведомая хуйня? :palevo: Чен чтоли? Изменено 27 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #732 27 января 2013 Раньше жил я в пустыни песках,И с бандитами связан был,Караванам внушали страхИ с природой я дружным слыл Но случилась, внезапно бедаНе на тех налегло наше племяИ остались в песках навсегдаОх! тяжелое было время Подарили мне жизнь врагиИбо веры были инойТы не стоишь ЕГО ногиПослужи ему всей душой Всё открылось моим глазам,Я увидел великий свет,Я дарую своим рабамЖизнь!на много премного лет...шлак ваще забейЭто че еще за неведомая хуйня? :palevo: Чен чтоли? угу) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #733 27 января 2013 этот герой не многим под силув ютубе он в соло убивает всю тимуна нем надо очень сильно потеть2 рук будет мало, надо третью иметьесли он за тебя- побыстрей лучше ливайнафидит он всем и еще маму выебетно если на нем играет китаецто вам всем пизда даже если он без пальцевХАХААХ УГАДАЙТЕ КТО ЭТО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #734 27 января 2013 (изменено) ахаха это леорик мипо Изменено 27 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #735 27 января 2013 этот герой не многим под силув ютубе он в соло убивает всю тимуна нем надо очень сильно потеть2 рук будет мало, надо третью иметьесли он за тебя- побыстрей лучше ливайнафидит он всем и еще маму выебетно если на нем играет китаецто вам всем пизда даже если он без пальцевХАХААХ УГАДАЙТЕ КТО ЭТО))) Ну хуй знает, тринт протектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #737 27 января 2013 так кто это блять? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #738 28 января 2013 сфчик жемне понравилось :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #739 28 января 2013 гео или инвокерсамые многофункциональные герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #740 28 января 2013 мипо конечно инвокер тоже подходит но на мипо в разы тяжелее играть и на нем надо действительно потеть в отилчи и от инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение