glor #881 1 февраля 2013 я бы не подумал даже,щас прочитал,ебать он монстр вообще,а ты берешь историю героя и из нее стих ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #882 1 февраля 2013 (изменено) Ну как один из атрибутов. Просто спеллы с историей хорошо у всех сочитаются. Так же с бейном писал. Немного практики и печататься буду Изменено 1 февраля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #883 1 февраля 2013 на мипо в разы тяжелее играть и на нем надо действительно потеть в отилчи и от инвокераУ меня жопа загорелась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #884 1 февраля 2013 Он лучший танк или не лучший...Не вам решать, быть может худьший..Да и неважно, он силачИ любит травку он жевать И бегать он по полю любитНо лишь учуяв он врагаРванет он сместа, словно пуляБыстрее чем ядро летя Контрить его горазд не каждыйВедь побоится каждый врагДаже под вышкой, вот заразаДостанет еш тыш тваю мать Ну угадай мой друг, ну кто жеКого боится каждый гадИ ведь настигнет даже рикиХоть тот ни в чем не виноват легко получилось, но складно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #886 1 февраля 2013 (изменено) После второй строчки перестал читать, по причине кровотечения из глаз. Изменено 1 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #887 1 февраля 2013 в этом есть смысл кстатитипо так-то он бронячий более-менее, но когда включает спринт то становится булочкойесли это слардар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #888 1 февраля 2013 (изменено) Это же барасрум, барашек же.И про разбег. Он лучший танк или не лучший... - силовик, много хп и достаточно брониНе вам решать, быть может худьший..Да и неважно, он силач И любит травку он жевать - животное, баран И бегать он по полю любит - по карте бегает пацан большую часть времениНо лишь учуяв он врага Рванет он сместа, словно пуля - чарджБыстрее чем ядро летя Контрить его горазд не каждый - в пабе не все его умеют убиватьВедь побоится каждый врагДаже под вышкой, вот зараза - забежать под товер и убить на 6 уровне очень легко почти любогоДостанет еш тыш тваю мать Ну угадай мой друг, ну кто жеКого боится каждый гадИ ведь настигнет даже рики - его видно под меткойХоть тот ни в чем не виноват Изменено 1 февраля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #890 1 февраля 2013 бара лучший танк) 29 силы на 1 лвле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #891 2 февраля 2013 (изменено) слардар Не слардар Это же барасрум, барашек же.И про разбег. Он лучший танк или не лучший... - силовик, много хп и достаточно брониНе вам решать, быть может худьший..Да и неважно, он силач И любит травку он жевать - животное, баран И бегать он по полю любит - по карте бегает пацан большую часть времениНо лишь учуяв он врага Рванет он сместа, словно пуля - чарджБыстрее чем ядро летя Контрить его горазд не каждый - в пабе не все его умеют убиватьВедь побоится каждый врагДаже под вышкой, вот зараза - забежать под товер и убить на 6 уровне очень легко почти любогоДостанет еш тыш тваю мать Ну угадай мой друг, ну кто жеКого боится каждый гадИ ведь настигнет даже рики - его видно под меткойХоть тот ни в чем не виноватугадал просто ему мом собирают, вот и отлетает за стан, потому становится и худьшим танком Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #892 2 февраля 2013 слардар Не слардар Это же барасрум, барашек же.И про разбег. Он лучший танк или не лучший... - силовик, много хп и достаточно брониНе вам решать, быть может худьший..Да и неважно, он силач И любит травку он жевать - животное, баран И бегать он по полю любит - по карте бегает пацан большую часть времениНо лишь учуяв он врага Рванет он сместа, словно пуля - чарджБыстрее чем ядро летя Контрить его горазд не каждый - в пабе не все его умеют убиватьВедь побоится каждый врагДаже под вышкой, вот зараза - забежать под товер и убить на 6 уровне очень легко почти любогоДостанет еш тыш тваю мать Ну угадай мой друг, ну кто жеКого боится каждый гадИ ведь настигнет даже рики - его видно под меткойХоть тот ни в чем не виноватугадал просто ему мом собирают, вот и отлетает за стан, потому становится и худьшим танком так как сказал про рики думал сначала сикер, но про травку конечно сразу детектится бара ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #893 2 февраля 2013 слардар Не слардар Это же барасрум, барашек же.И про разбег. Он лучший танк или не лучший... - силовик, много хп и достаточно брониНе вам решать, быть может худьший..Да и неважно, он силач И любит травку он жевать - животное, баран И бегать он по полю любит - по карте бегает пацан большую часть времениНо лишь учуяв он врага Рванет он сместа, словно пуля - чарджБыстрее чем ядро летя Контрить его горазд не каждый - в пабе не все его умеют убиватьВедь побоится каждый врагДаже под вышкой, вот зараза - забежать под товер и убить на 6 уровне очень легко почти любогоДостанет еш тыш тваю мать Ну угадай мой друг, ну кто жеКого боится каждый гадИ ведь настигнет даже рики - его видно под меткойХоть тот ни в чем не виноватугадал просто ему мом собирают, вот и отлетает за стан, потому становится и худьшим танком ты курил худьший кокс? блять худьшим пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #894 2 февраля 2013 (изменено) летит эта хуйня под вышку врубает мом получает стан или еще какую хуйню и домой нахooй, ты тупой чтоли? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #896 2 февраля 2013 Люблю врага я хорошенько оглушать.А так же преуспеваю замедлять.И с ультимейта кому-нибудь в лицо давать.Одна беда лишь только у меня -Слаб телом, но не духом я.Позор мне -Боюсь я несколько героев, а именно:Жука. Котла. Пуджа, БХ.Для Охотника Ночного - один из любимых кормов яНо если дать мне минуток 25 пожить - И никогда мне не мешать.Боюсь, я не буду больше ждать.Расстояние - шутка для меняУдар мой опасен для врагаС далеких гор спустился я, чтоб воевать и убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #897 2 февраля 2013 летит эта хуйня под вышку врубает мом получает стан или еще какую хуйню и домой нахooй, ты тупой чтоли? ой идиото я обратил внимание на ХУДЬШИМи с чего это обязательно мом бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #898 2 февраля 2013 Люблю врага я хорошенько оглушать.А так же преуспеваю замедлять.И с ультимейта кому-нибудь в лицо давать.Одна беда лишь только у меня -Слаб телом, но не духом я.Позор мне -Боюсь я несколько героев, а именно:Жука. Котла. Пуджа, БХ.Для Охотника Ночного - один из любимых кормов яНо если дать мне минуток 25 пожить -И никогда мне не мешать.Боюсь, я не буду больше ждать.Расстояние - шутка для меняУдар мой опасен для врагаС далеких гор спустился я, чтоб воевать и убивать.хз Огр маг? летит эта хуйня под вышку врубает мом получает стан или еще какую хуйню и домой нахooй, ты тупой чтоли? ой идиото я обратил внимание на ХУДЬШИМи с чего это обязательно мом бтв?стандартный фест итем для паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #899 2 февраля 2013 войд может быть? хотя я не совсем понял почему он именно этих героев боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение