RoBiLL #1121 17 марта 2013 (изменено) и ты еще на мои загадки жалуешься у меня уже будапешт Изменено 17 марта 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1123 17 марта 2013 лан, в д1 моделька было оочень похожа на фасольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #1124 17 марта 2013 герой мой бьет реально сильнооружие в руке он крепко держити от удара у враговпукан аж до потолка рвётвоед? Не ходит сам он никогда,И товера, орет - ломает,Не ждет он время для лейта,Врагов с питомцем прогрызает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1127 17 марта 2013 (изменено) ответ Изменено 17 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1128 17 марта 2013 ответ странную ты фасоль ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1129 18 марта 2013 герой мой бьет реально сильнооружие в руке он крепко держити от удара у враговпукан аж до потолка рвётвоед? уже отгадали что это туск с фасоли проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #1130 18 марта 2013 Я повелитель бури тьмы,Смотри в глазаИ ты увидишь,Что нету шансов говорить,Я жажду твоей боли! Есть мечь большой,Горящий в диком пламеБеги , беги долой,Ато получишь проклятых знамя! А то А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1132 18 марта 2013 Идя на соло лайн стоять,яж сапорт wtf е*ать,однако фаст аганим мне,анальной боли предвкушает,в замесе 5x5 я крут,включу ульту, прожму инвиз,враг упадет и даже бкб мне не помеха,а древнее проклятие моё врагу не даст уйти,ведь нанеся достаточный урон он сгинет на тот свет,я сапорт, я могу помочь союзникам своим,и от погони я уйди как минимум от двух. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1133 18 марта 2013 wd Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1134 18 марта 2013 (изменено) зря зря зря про бкб написал Изменено 18 марта 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1135 18 марта 2013 пятерых легко стянуи пол ебала я снесухочу в инвиз?легко блеатьхочу летать?могу летатьна клиф закинуи съебупотому что я смогу Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1137 18 марта 2013 (изменено) Дс с лотаром?небез лотара Изменено 18 марта 2013 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1139 18 марта 2013 Рубик с лотаром.рубик да, но нахуя лотар для инвиза, когда он может спиздить его у того же бх Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение