Nurk92 #41 28 января 2013 веником сапорчу винрейт 80% игр 20-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #42 28 января 2013 самый полезный герой :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 28 января 2013 чен Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #45 28 января 2013 На тини ебашу Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #46 28 января 2013 дазл офкхил недостанзамедло грейв пиздатый ульт в лейте Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #47 28 января 2013 Баланар.Винрейт был 80% даже как то раз. Вообще, у меня 3 топ героя: фура, гондар и баланар.За баланара всё просто, пошёл мид, купил чонить, собрал ботл, ботинок урну, бегаешь убиваешь, там по ситуации вг, фейзы, армлеты, ну, какой то такой прям страты нет, я им очень легко выигрываю игры :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #48 28 января 2013 надо попробовать тимбера через 2-3, хотя без нюка и ульта убивать как?Какой смысл еула? тупо для манны и мса? или это мастхев итем на твой взгляд?только 2 3 неочень, нюк может и без деревьев въебать, а хуком можешь улететь далеко и не убьешь. Эул мастхев тпшки сбивать. пропилил лес ультом и сбил тпшку. Ну и цеплять под тавером внезапно - удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #49 28 января 2013 у меня тинкер 16-3 было 16-1. Винрейт 93% был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 28 января 2013 иду на топ и даю вражеской дабле пиздов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #51 28 января 2013 Судя по вр тебя там частенько ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #52 28 января 2013 Судя по вр тебя там частенько ебутвр на сложной не всегда вытаскивает игрыа такгондар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 28 января 2013 Судя по вр тебя там частенько ебутя играю пабы в солотак что такой винрейт на любом герое заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #55 28 января 2013 На самом деле у меня на энчантресс через аганим - мом 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #56 28 января 2013 (изменено) Шадоу шаман топ 1, тут и нюк и хекс, и сетка да еще и пуш змейки, которые неплохо дамажат Изменено 28 января 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #57 28 января 2013 фурион макс тп фаст урна форстаф мека самый полезный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #59 28 января 2013 ПУДЖи да я уебок правильно себя оцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #60 28 января 2013 веник цм дарксир тайд шейкер сенд кинг лешрак жакиро - вот на этом не паб играю. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение