Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Te_oS

Самый полезный герой

Рекомендованные сообщения

(изменено)

furion

tp,sprout,trenti,trenti,trenti,ult,trenti,tp,tp,tp. а вообще на 1ом лвл качаю либо тп либо деревья уже когда есть ситуация где выбор нужно делать. то бишь качаю уже на лайне\отводе\руне.

арты:

пт, барабаны, некры и дальше на выбор аганим\кираса\дезоль\хекс. -пуш гейм. всегда практически актуален.

пт, форсстаф, аганим, хекс. -гейм на подсосе со старта всей командой.

старт пак: бутс + хилка.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

глупая тема, каждый герой полезен в определенных ситуациях, и выбрать одного невозможно.

леорик

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

На няксе самый большой вр у меня. Только потому, что с тупыми раками им легче всего вытащить. При этом особо ниче делать не надо-_- Тем же лондруидом потеешь потеешь, в итоге 60~вр с тупыми ракалами, хоть ты радик/мажер за 10минут ебашишь, 1 хуй не помогает.

На 2м месте фура. Пока тима насасывает, ты сносишь лайны. + ракостаки в соло выигрываются, я про тех, которые ходят толпой, никогда по 1му.

Зы у меня на дотабафе написано

Dotabuff Rating 1752 (Platinum)

Percentile 95%

чеэто?

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Percentile 95%

чеэто?

ТИ ВОЩПЕ С НАЩИЙ ПЛОНЕТИ?

ЭТО ТВОИ ОЧКИ И БОЛЬШЕ СКОЛЬКИХ % РАКОВ ТЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕШЬ. ДОТА ИНСАЙД НАДО ЧИТАТЬ ХОТЬ ИНОГДА.

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Percentile 95%

чеэто?

ЭТО ТВОИ ОЧКИ И БОЛЬШЕ СКОЛЬКИХ % РАКОВ ТЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕШЬ. ДОТА ИНСАЙД НАДО ЧИТАТЬ ХОТЬ ИНОГДА.

та на хуй надо) Нуу учитывая, что у многих сейчас закрыта стата, думаю эт нихера не значит.

Поделиться сообщением

Percentile 95%

чеэто?

та на хуй надо) Нуу учитывая, что у многих сейчас закрыта стата, думаю эт нихера не значит.

дотабафф не работает вообще если что.

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Окай, значит я классный и в топ 5%. :trollface:

На 1ом месте у меня по вру тракса кстате а не някс, только там 20 игр всего и играл я ей тогда, когда она поибовее была, аура на всю карту на крипоф.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

я думаю фура самый полезный

Поделиться сообщением

Венга, веник, шэйкер, лешрак

имхо офк

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

25-35 игр это очень мало

на этом кол-ве игр винрейт не показывает точной ифнормации.

нормально игр это 100 за чара

там и винрейт уже нормальный идет (выборка 100 игр более менее показательна)

а относительно много это 200-300

самый полезный дс, слишком много комб под его стяжку, точнее она слишком многое дает

мб еще магнус енигма

нюкс еще весьма полезен

ну и тхд.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тини

мидас, фазы, барабаны, аганим в гавне еще не был ни разу

Поделиться сообщением

глупая тема, каждый герой полезен в определенных ситуациях, и выбрать одного невозможно.

леорик

вы, блять, суть темы вообще когда-нибудь читаете? или вас хватает только на "название темы"? дебилы...пишешь тут героя, на ком куча игр с классным вр. Рассказываешь, че как..В первом посте пример - тайд...что непонятного?

Поделиться сообщением

death prophet 90% wr (10 игр)

иду в сложную просиш еще 1 прийти и харасиш уебков которые пытаются пофармить аля бернинга. Покупаеш фаст транквилы, маску собы. потом меку и делаешь еул для большей скорости. на етом игра закагчивается, если нет то тараску/шиву

Поделиться сообщением

Тинкер жи есть

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Шторм. 71вр за 50 игр.

Мид офц.

1 3 3 2 2 4 2 3 3 1 4 1 1 2 + 4 против всех стандартных ренджевых соломидеров. Против милишников не качаю пассивку на 2 в начале.

3ветки матия танго слейв. Боттл - сапог - стик. Дальше арканы с прицелом в бс, в другом случае - пт. Дальше либо бладстоун(доделываем нуль в этом варианте) либо орчид.

Орчид в случае наличия в команде необоссаного керри и героев в команде врага, которых орчид контрит. Бс больше с расчетом на лейт, офк собирать нужно только до примерно 22 минуты, т е если все идет хорошо. Дальше строго по ситуации, бкб против 5мэн доты с большим кол-вом дизейблов, тревела после бс для сплитпуша против той же 5мэн (если вы проигрываете и к вам скоро будут заходить на хг, то предыдущий вариант), хекс для контры мощного вражеского керри (после хекса хорош выход в дмг арты), дагон и эзериал для набивания киллов в выйгранной игре, линкен емли вы не знаете что собрать и у врагов есть 1-2 дизейбла.

Короче мне надоело расписывать ситуативные арты, их еще много: форсстафф, дмг арты, медалька, может что-то забыл, короче анализируйте игру как блонд и собирайтесь по ситуации.

Гангаем при любой возможности, для шторма ЛЮБАЯ руна это потенциальный фраг. В перерывах фармим лайны быстро, чтобы успеть сделать стак в лесу и пофармить там.

Ну, за шторма многие играть умеют, надеюсь я хоть кому-то помог. Хоть пост набил.

Поделиться сообщением

раста номер один из саппортов

[media=]

[/media]

report pls

Поделиться сообщением

Мне жутко нравится гуля, который к 25-й минуте выходит из леса и раздает всем по лицам.

Если тима адекватная и не сливает фб до выхода крипов, то иду фармить лес до армлета, дабы корать уже на 10 минуте.

Далее собираю пт, чтоб бегать быстрее и догонять мясо. Потом есть 3 варианта 3-го слота: десоль, башер или сразу на ребра. Можно и мидас запилить, но дамаг всего в 150 с включеным армлетом не катит, враги уже пожирели. Если есть башер то в две каски можно брать рошу и нести мид. А там уже гг

Поделиться сообщением

Мне жутко нравится гуля, который к 25-й минуте выходит из леса и раздает всем по лицам.

Если тима адекватная и не сливает фб до выхода крипов, то иду фармить лес до армлета, дабы корать уже на 10 минуте.

Далее собираю пт, чтоб бегать быстрее и догонять мясо. Потом есть 3 варианта 3-го слота: десоль, башер или сразу на ребра. Можно и мидас запилить, но дамаг всего в 150 с включеным армлетом не катит, враги уже пожирели. Если есть башер то в две каски можно брать рошу и нести мид. А там уже гг

ты такой выходишь на 25 из леса а базы нет

Поделиться сообщением

не ну сап тайд на 25й минуте с тараской

ps было 15 побед на андаинге без лузов , потом поиграл с друзяшками и офк уже 15\2 , спасибо друзяшки :vihui:

ты такой выходишь на 25 из леса а базы нет

this :lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

30 игри не показатель =\

от 100 надо

ебать я уже писал в этой теме :palevo:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...