tyti_fryti #61 28 января 2013 (изменено) furiontp,sprout,trenti,trenti,trenti,ult,trenti,tp,tp,tp. а вообще на 1ом лвл качаю либо тп либо деревья уже когда есть ситуация где выбор нужно делать. то бишь качаю уже на лайне\отводе\руне.арты:пт, барабаны, некры и дальше на выбор аганим\кираса\дезоль\хекс. -пуш гейм. всегда практически актуален.пт, форсстаф, аганим, хекс. -гейм на подсосе со старта всей командой. старт пак: бутс + хилка. Изменено 28 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 29 января 2013 глупая тема, каждый герой полезен в определенных ситуациях, и выбрать одного невозможно. леорик Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #63 29 января 2013 (изменено) На няксе самый большой вр у меня. Только потому, что с тупыми раками им легче всего вытащить. При этом особо ниче делать не надо-_- Тем же лондруидом потеешь потеешь, в итоге 60~вр с тупыми ракалами, хоть ты радик/мажер за 10минут ебашишь, 1 хуй не помогает.На 2м месте фура. Пока тима насасывает, ты сносишь лайны. + ракостаки в соло выигрываются, я про тех, которые ходят толпой, никогда по 1му. Зы у меня на дотабафе написано Dotabuff Rating 1752 (Platinum) Percentile 95% чеэто? Изменено 29 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 29 января 2013 (изменено) Зы у меня на дотабафе написано Dotabuff Rating 1752 (Platinum) Percentile 95% чеэто?ТИ ВОЩПЕ С НАЩИЙ ПЛОНЕТИ? ЭТО ТВОИ ОЧКИ И БОЛЬШЕ СКОЛЬКИХ % РАКОВ ТЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕШЬ. ДОТА ИНСАЙД НАДО ЧИТАТЬ ХОТЬ ИНОГДА. Изменено 29 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #65 29 января 2013 Зы у меня на дотабафе написано Dotabuff Rating 1752 (Platinum) Percentile 95% чеэто?ТИ ВОЩПЕ С НАЩИЙ ПЛОНЕТИ? ЭТО ТВОИ ОЧКИ И БОЛЬШЕ СКОЛЬКИХ % РАКОВ ТЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕШЬ. ДОТА ИНСАЙД НАДО ЧИТАТЬ ХОТЬ ИНОГДА. та на хуй надо) Нуу учитывая, что у многих сейчас закрыта стата, думаю эт нихера не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 29 января 2013 Зы у меня на дотабафе написано Dotabuff Rating 1752 (Platinum) Percentile 95% чеэто?ТИ ВОЩПЕ С НАЩИЙ ПЛОНЕТИ? ЭТО ТВОИ ОЧКИ И БОЛЬШЕ СКОЛЬКИХ % РАКОВ ТЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕШЬ. ДОТА ИНСАЙД НАДО ЧИТАТЬ ХОТЬ ИНОГДА. та на хуй надо) Нуу учитывая, что у многих сейчас закрыта стата, думаю эт нихера не значит.дотабафф не работает вообще если что. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #67 29 января 2013 (изменено) Окай, значит я классный и в топ 5%. На 1ом месте у меня по вру тракса кстате а не някс, только там 20 игр всего и играл я ей тогда, когда она поибовее была, аура на всю карту на крипоф. Изменено 29 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #69 29 января 2013 Венга, веник, шэйкер, лешрак имхо офк Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 29 января 2013 (изменено) 25-35 игр это очень малона этом кол-ве игр винрейт не показывает точной ифнормации.нормально игр это 100 за чаратам и винрейт уже нормальный идет (выборка 100 игр более менее показательна)а относительно много это 200-300 самый полезный дс, слишком много комб под его стяжку, точнее она слишком многое даетмб еще магнус енигманюкс еще весьма полезенну и тхд. Изменено 29 января 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #71 30 января 2013 тини мидас, фазы, барабаны, аганим в гавне еще не был ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #72 30 января 2013 глупая тема, каждый герой полезен в определенных ситуациях, и выбрать одного невозможно. леорик вы, блять, суть темы вообще когда-нибудь читаете? или вас хватает только на "название темы"? дебилы...пишешь тут героя, на ком куча игр с классным вр. Рассказываешь, че как..В первом посте пример - тайд...что непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #73 31 января 2013 death prophet 90% wr (10 игр)иду в сложную просиш еще 1 прийти и харасиш уебков которые пытаются пофармить аля бернинга. Покупаеш фаст транквилы, маску собы. потом меку и делаешь еул для большей скорости. на етом игра закагчивается, если нет то тараску/шиву Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #74 5 февраля 2013 Тинкер жи есть Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #75 5 февраля 2013 Шторм. 71вр за 50 игр. Мид офц.1 3 3 2 2 4 2 3 3 1 4 1 1 2 + 4 против всех стандартных ренджевых соломидеров. Против милишников не качаю пассивку на 2 в начале. 3ветки матия танго слейв. Боттл - сапог - стик. Дальше арканы с прицелом в бс, в другом случае - пт. Дальше либо бладстоун(доделываем нуль в этом варианте) либо орчид.Орчид в случае наличия в команде необоссаного керри и героев в команде врага, которых орчид контрит. Бс больше с расчетом на лейт, офк собирать нужно только до примерно 22 минуты, т е если все идет хорошо. Дальше строго по ситуации, бкб против 5мэн доты с большим кол-вом дизейблов, тревела после бс для сплитпуша против той же 5мэн (если вы проигрываете и к вам скоро будут заходить на хг, то предыдущий вариант), хекс для контры мощного вражеского керри (после хекса хорош выход в дмг арты), дагон и эзериал для набивания киллов в выйгранной игре, линкен емли вы не знаете что собрать и у врагов есть 1-2 дизейбла. Короче мне надоело расписывать ситуативные арты, их еще много: форсстафф, дмг арты, медалька, может что-то забыл, короче анализируйте игру как блонд и собирайтесь по ситуации.Гангаем при любой возможности, для шторма ЛЮБАЯ руна это потенциальный фраг. В перерывах фармим лайны быстро, чтобы успеть сделать стак в лесу и пофармить там.Ну, за шторма многие играть умеют, надеюсь я хоть кому-то помог. Хоть пост набил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #76 12 февраля 2013 раста номер один из саппортов [media=] [/media] Цитата report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #77 14 февраля 2013 Мне жутко нравится гуля, который к 25-й минуте выходит из леса и раздает всем по лицам. Если тима адекватная и не сливает фб до выхода крипов, то иду фармить лес до армлета, дабы корать уже на 10 минуте. Далее собираю пт, чтоб бегать быстрее и догонять мясо. Потом есть 3 варианта 3-го слота: десоль, башер или сразу на ребра. Можно и мидас запилить, но дамаг всего в 150 с включеным армлетом не катит, враги уже пожирели. Если есть башер то в две каски можно брать рошу и нести мид. А там уже гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #78 14 февраля 2013 Мне жутко нравится гуля, который к 25-й минуте выходит из леса и раздает всем по лицам.Если тима адекватная и не сливает фб до выхода крипов, то иду фармить лес до армлета, дабы корать уже на 10 минуте.Далее собираю пт, чтоб бегать быстрее и догонять мясо. Потом есть 3 варианта 3-го слота: десоль, башер или сразу на ребра. Можно и мидас запилить, но дамаг всего в 150 с включеным армлетом не катит, враги уже пожирели. Если есть башер то в две каски можно брать рошу и нести мид. А там уже ггты такой выходишь на 25 из леса а базы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #79 14 февраля 2013 не ну сап тайд на 25й минуте с тараской ps было 15 побед на андаинге без лузов , потом поиграл с друзяшками и офк уже 15\2 , спасибо друзяшки Мне жутко нравится гуля, который к 25-й минуте выходит из леса и раздает всем по лицам.Если тима адекватная и не сливает фб до выхода крипов, то иду фармить лес до армлета, дабы корать уже на 10 минуте.Далее собираю пт, чтоб бегать быстрее и догонять мясо. Потом есть 3 варианта 3-го слота: десоль, башер или сразу на ребра. Можно и мидас запилить, но дамаг всего в 150 с включеным армлетом не катит, враги уже пожирели. Если есть башер то в две каски можно брать рошу и нести мид. А там уже ггты такой выходишь на 25 из леса а базы нетthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #80 14 февраля 2013 30 игри не показатель =\от 100 надо ебать я уже писал в этой теме Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение