jaikaz. #161 28 января 2013 мне вот только сейчас пришло в голову - главный спонсор дефенса это ж овнедопять же куда будут стримить дефенс(потому как его можно токо на овнед)и блять будут ли его дальше играть если бабла всеравно нетуили как ?с твичом подпишут контракт))да во всяком случае дифенс не останется без спонсоров и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #162 28 января 2013 Твитч охуенный, но для самих стримеров галимый. :buba: мне вот только сейчас пришло в голову - главный спонсор дефенса это ж овнедопять же куда будут стримить дефенс(потому как его можно токо на овнед)и блять будут ли его дальше играть если бабла всеравно нетуили как ?с твичом подпишут контракт))да во всяком случае дифенс не останется без спонсоров и все норм будет Старладдер уже имел контракт с Твичом, и как там Вилат говорил, ну нахуй этот твич - буржуи галимыея помню его слова, ну я и говорю о том что дифенс не будет без спонсоров это инфа 100. будь - то твич, хуич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #163 28 января 2013 А вам не похуй через что смотреть? Что твич хуйня что овнед, скорей бы youtube запилил свой подобный сервис. На сколько я знаю прямые трансляции youtube уже проводил. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #164 28 января 2013 А вам не похуй через что смотреть? Что твич хуйня что овнед, скорей бы youtube запилил свой подобный сервис. На сколько я знаю прямые трансляции youtube уже проводил. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #165 28 января 2013 Лагающих дотерков еще ютубу не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #167 28 января 2013 (изменено) наконец лагодром говнед умер Изменено 28 января 2013 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #168 28 января 2013 Не повезло тем кто долго стримил на овнед с рекламой и всей хуйнёй, полюбому денег не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #169 28 января 2013 (изменено) Все равно у меня он часто лагал. За то есть твич он не лагает) Изменено 28 января 2013 пользователем LsD.StyLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #170 29 января 2013 Рип.Он всё равно лагал STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #171 29 января 2013 чат на твитче и касперский интернет секьюритиммммм <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #172 29 января 2013 А вам не похуй через что смотреть? Что твич хуйня что овнед, скорей бы youtube запилил свой подобный сервис. На сколько я знаю прямые трансляции youtube уже проводил. Соглашусь с тем что твич менее уебищней чем овнед Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #173 29 января 2013 Меня твитч полностью устраивает - никогда не лагает (хотя у меня и овнед не лагал), норм чат, норм оформление (особенно новое), норм система водов. Хз че ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #174 29 января 2013 (изменено) хуй знает почему, но если на овнеде смотреть любой стрим продолжительное время не сворачиваясь, скажем часа полтора, то флеш начинает жутко тормозить и всё лагает(год назад такого не было), на твиче такой хуйни нет, хоть целый день смотри Изменено 29 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #175 29 января 2013 Старладдер уже имел контракт с Твичом, и как там Вилат говорил, ну нахуй этот твич - буржуи галимыеа через некоторое время он сказал ровно обратное это же вилатуже одна фраза "Вилат говорил" должна всех насторожить ' timestamp='1359480280' post='9954532']хуй знает почему, но если на овнеде смотреть любой стрим продолжительное время не сворачиваясь, скажем часа полтора, то флеш начинает жутко тормозить и всё лагает(год назад такого не было), на твиче такой хуйни нет, хоть целый день смотри а я думал это только у меня такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение