wano2h #141 27 января 2013 видел сон где все стримы были на ютубе Чем черт не шутит. Возможно и так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #143 27 января 2013 Вроде хотят новый сайт сделать.А так, на овнеде жуткие лаги, поэтому Тобивана не могу смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #145 27 января 2013 ну и правильно Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #146 27 января 2013 у лолеров пердачки бомбануло я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #147 27 января 2013 хуйня полная ваш овнед лагаюший i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #148 27 января 2013 слава богу, убогих стримов на овн3д не будетхорошая новость мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #149 27 января 2013 у лолеров пердачки бомбануло я уверен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 27 января 2013 твич на много лучше. постоянно раздражало в овнеде, что мьютишь звук, а он опять включается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #151 27 января 2013 теперь твич при стриме всяких ивентов будет лагать с утроенной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #152 27 января 2013 да еще один портал откроют 105 инфа, но вот выдержит ли конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 27 января 2013 один из двух крупнейших стриминговых сервисов просто лопнул, окейкиберспорт продолжает завоевывать новые высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smacenetphant #154 27 января 2013 В Старкрафт Сердце Роя добавлены интересные танцы! Смотрите видео: Не забывайте, что Starcraft II Heart of the Swarm опубликуют уже 12 марта этого года! Всем кто не видел трейлер Старкрафт Сердце Роя: Недавно проводился конкурс-отбор танцев для Старкрафт 2 Сердце Роя. Blizzard приняли решение о том, какие танцы добавить в Starcraft 2 . В дествительности, Blizzard получили очень много танцев. Сотни! И Blizzard приняли решение добавить не только 1н танец, как хотел в самом начале и как описывали это в конкурсе, а 3! Поэтому было дыло добавлено по танцу для всех расс. И это не все, Blizzard решили добавить еще и Гандам стайл, и добавили Гандам стайл для всех расс. Поэтому, вместо одного танца, команда Starcraft II добавила даже не 3 танца, а 6 (3 базовых + Гандам стайл для всех расс). Надеюсь вам понравится выбор, увидимся в Starcraft 2 Heart of the Swarm. Команда для танцев: /dance или /танец GameUp: http://www.youtube.com/ShowGameUp Советуем посмотреть: Майнкон 2012: 39 Советов Нубу в WoW: Успешный Квестинг от Wowcrendor: OPA STARCRAFT STYLE (Starcraft 2 Heart of the Swarm): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #155 27 января 2013 удалите долбоёба сверху Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #156 27 января 2013 Нахуй это говно которое вечно лагает, где стримят один лол ебаный. На твиче даже приятнее сидеть Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #157 27 января 2013 овнед всегда лагал у меня, в отличии от твичата же хуйня, так что строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #158 27 января 2013 твитч вешает моего огнелиса нахуй, пизда, овнед рулит рип гуфу привет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #159 27 января 2013 Нахуй это говно которое вечно лагает, где стримят один лол ебаный. На твиче даже приятнее сидеть Чтобы твитч не думал зажраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #160 27 января 2013 (изменено) мне вот только сейчас пришло в голову - главный спонсор дефенса это ж овнедопять же куда будут стримить дефенс(потому как его можно токо на овнед)и блять будут ли его дальше играть если бабла всеравно нетуили как ? Изменено 27 января 2013 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение