lSatol #41 18 февраля 2013 что такое цм для даунов ? this Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 20 февраля 2013 Давай, побольше апов, точно найдешь свою команду. Все популярные игроки пришли к успеху таким образом, создавали темы на пд и апали их до сотой страницы, таким образом все видели их упорство и понимали что такой парень зазря не пропадет, и брали в проф. доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #50 22 февраля 2013 можеш успокоится тут нет нормальных и небудет и да ты не хс Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #53 25 февраля 2013 Здравствуйте,я саппорт 18 лет, живу в Москве. Опыт в доте1 - 4 года, опыт в доте2 - 1 год ( все это время я играл cm, для даунов)Потом перешёл в команду RTW дошли до 1/16 на аматорки потом расспалисьтеперь ищу команду http://steamcommunit...hifhifhifhifhifНЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ( все это время я играл cm, для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 25 февраля 2013 (изменено) удачи пацанусильный дотерпосильнее двора,который фидит 1-8 в мм-е Изменено 25 февраля 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #57 26 февраля 2013 Тут все вакансии до 1/16 доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #59 27 февраля 2013 хс 1/16 аматорки не то что ты noname, на форумах хуйню везде пишишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение