evgeniy_pm #321 23 ноября 2012 возьмите бомжа на уберов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #322 23 ноября 2012 сходили седня с нандо, больше 3х машинок за 2 вечера я не смог зафармить и офк 1 из уберов не дропнул орган :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:похуй ночью 7/9 ключей нафармил, завтра надо ещё раз ворватьсязаебись 6 часов фармлю ключи на мп3 в 3 актеЗА 14 РАНОВ ВЫПАЛ 1 КЛЮЧчто за хуйня, как такое возможно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #323 23 ноября 2012 сходили седня с нандо, больше 3х машинок за 2 вечера я не смог зафармить и офк 1 из уберов не дропнул орган :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:похуй ночью 7/9 ключей нафармил, завтра надо ещё раз ворватьсязаебись 6 часов фармлю ключи на мп3 в 3 актеЗА 14 РАНОВ ВЫПАЛ 1 КЛЮЧчто за хуйня, как такое возможно вообщеза 30 ранов в а1 мп4 падал 1 ключ, слава богу такой полосы больше не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #324 23 ноября 2012 сегодня за 5-6 ранов на мп5 выпало 2 ключа Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #325 23 ноября 2012 на 17й упал-таки ключ 2й3 машинки имею, теперь бы ещё орган с гхома упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #326 23 ноября 2012 фармлю мп4ключи падают стабильно через раз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #327 23 ноября 2012 когда выбивал рец устройства в а4 потратил целый день(играл с перерывами офк) на см3-5 заходов 8выпал в ласт заходе на см7 умирая овер9к раз на элитах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #328 23 ноября 2012 когда выбивал рец устройства в а4 потратил целый день(играл с перерывами офк) на см3-5 заходов 8выпал в ласт заходе на см7 умирая овер9к раз на элитах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:упал со 2 раза на см1 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #330 23 ноября 2012 (изменено) сходили седня с нандо, больше 3х машинок за 2 вечера я не смог зафармить и офк 1 из уберов не дропнул орган :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:похуй ночью 7/9 ключей нафармил, завтра надо ещё раз ворватьсязаебись 6 часов фармлю ключи на мп3 в 3 актеЗА 14 РАНОВ ВЫПАЛ 1 КЛЮЧчто за хуйня, как такое возможно вообщесм1,3 акт,3 захода,3 ключа одна легендарка сводите теперь кто-нить ну у меня есть 2 машины , и надо ещё из 4 акта 1 ингридиент,но я сам слабый Изменено 23 ноября 2012 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #332 23 ноября 2012 сходили седня с нандо, больше 3х машинок за 2 вечера я не смог зафармить и офк 1 из уберов не дропнул орган :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:похуй ночью 7/9 ключей нафармил, завтра надо ещё раз ворватьсязаебись 6 часов фармлю ключи на мп3 в 3 актеЗА 14 РАНОВ ВЫПАЛ 1 КЛЮЧчто за хуйня, как такое возможно вообщеС четырех уберов подряд на мп9 не падали органы. Так что ты еще лакимэн Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #333 23 ноября 2012 Есть сильные ? сводите на уберов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #335 23 ноября 2012 есть 3 штуки одного куска до кольца не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #336 23 ноября 2012 (изменено) есть 2 машинки, но на уберах ниразу не был.посоветуйте плжст какой билд для уберов юзать визарду, если нету апок.если что возьмите evol#2882, там 400-460к дпс и 400-500к ехп думаю завтра где-то ночью. пока времени нет.да и комп хуевый, если нужно будет профессионально кайтить то хз :(с меня 1 машинка. Изменено 23 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #337 23 ноября 2012 есть 3 штуки одного куска до кольца не хватаетсводим в обед/вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #338 23 ноября 2012 тоже две брички, завтра сходил бы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #339 23 ноября 2012 Тоже на мп9 можем, я/хед/енд/наш личный буржуй-монк на мп9. Пишите хедину или енду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #340 24 ноября 2012 Пишите хедину или енду. norm :DD Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение