myaszdes #802 9 января 2013 ну на см4 можно и соло на уберов пойти с таким дпс :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #803 14 января 2013 го убираф Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #805 14 января 2013 ага Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #806 14 января 2013 (изменено) хед заабузите пацанчика ему просто кольцо ради експы закрафтить я его на 150к дпса одел вроде Изменено 14 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #807 14 января 2013 да нет никого пля с утра сижупоследние полчаса срусь в чатедавно такогог не виделЭТА РИАЛЬНЕ СРАЧЕКменя обвиняют в трате папиных денег на шмот в диаблепричем с такой ебаной ненавистью, что троллинг исключается пляя походу победил(весь чат перешел на мою сторону, единственный оставшийся и наиболее доставляющий оппонент куда-то съебался Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #809 14 января 2013 уезжаю по делам счасчерез часа два гого уберов битьу меня новый смвв сет опять))и даже машинки естьно вы тоже фармьте, несколько раз сходим Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #810 14 января 2013 я и фармить, ну ты понял)))я тоже чутка подразогнался там;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #811 14 января 2013 ЧУТКА, АГА Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #813 14 января 2013 (изменено) если шиш начнет линковать в топик горящих легендарок весь свой более-менее годный лут, то даже ожидающие 107 слегка подкоптятся Изменено 14 января 2013 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #814 14 января 2013 Шиш признавайся че купил) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #815 14 января 2013 а я бы посмотрел на годный дроп, его так не хватает в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #816 15 января 2013 У меня новый системник все еще едет со сраной московии... могу тока на ауке сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #817 16 января 2013 го уберов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #818 16 января 2013 Нужно колечкоНа новый класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #819 16 января 2013 аххаха а с соркой что?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение