Borz1k #921 21 марта 2013 (изменено) не везет тебе не ас Изменено 21 марта 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #922 2 апреля 2013 я так понимаю, играющих совсем не осталось? и на уберов никто не хочет? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #923 2 апреля 2013 пошли)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #924 2 апреля 2013 оке, только доберусь до дома)) я уж думал ты не ходишь, как апнул сотку Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #926 22 апреля 2013 Пойдёмте на уберов. У меня есть 1 устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #927 23 апреля 2013 в чате собери банду да сходи скинетесь устройствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #929 23 апреля 2013 тогда у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #930 23 апреля 2013 продота тебя не хочет, она вообще больше не дружит с д3 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #931 23 апреля 2013 Где реквестировать удаление раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #932 23 апреля 2013 спроси у хонеров и анимешников, они в этом разбираются Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #933 23 апреля 2013 спроси у хонеров и анимешников, они в этом разбираются :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #934 23 апреля 2013 а мне норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #935 24 апреля 2013 Как тебе не скучно, все еще играешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #936 24 апреля 2013 да я по чуть-чуть) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #937 24 апреля 2013 я тоже забивал на д3, не играл 2 месяцапотом побегал 2 недели и решил полностью перейти на хардкортолько на хардкоре есть сейчас смысл и интерес играть, на софте как робот бегаешь собираешь легендарки на автомате никакого удовольствияа на хц хотябы стремно, есть вызов, тщательно одеваешь, тщательно проходишь локисофт умер, шмотки и игровая голда обесценилась, онлайн упалхц же живет и процветает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #939 24 апреля 2013 я тоже забивал на д3, не играл 2 месяцапотом побегал 2 недели и решил полностью перейти на хардкортолько на хардкоре есть сейчас смысл и интерес играть, на софте как робот бегаешь собираешь легендарки на автомате никакого удовольствияа на хц хотябы стремно, есть вызов, тщательно одеваешь, тщательно проходишь локисофт умер, шмотки и игровая голда обесценилась, онлайн упалхц же живет и процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #940 25 апреля 2013 в мнениях чувака который на хц даже 40 лвл не взял и дотера не нуждаюсь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение