istari #141 29 октября 2012 (изменено) кто меньше? Изменено 29 октября 2012 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #142 29 октября 2012 (изменено) докупил себе пару сменных шмотокмогу теперь и ветро-танко-замораживателем работать) Изменено 29 октября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #144 31 октября 2012 седня в обед буду если че готов к убероубийству Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #146 31 октября 2012 есть клучей 6, вагон от см5+ -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #147 31 октября 2012 Могу танчить/дпсить до пл8 влючительно, мб и пл9 потанчу нада попробовать. Я себе с тех пор еще шмота на ехп прикупил. Если ебучий дпрогресс начнет таки кольцо отображать там много кто ахуеет. ехп 640к дпс 120 анбафф. Единственное с кем тяжело в таком билде - леорик и магда, плевки магды ну уж сильно ебанутые. Когда съеджбиста убивали на пл8 в енрейдже, хп держалось на максимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #148 31 октября 2012 у тебя на мп9 дпс не хватит лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #149 31 октября 2012 у тебя енрейдж минут 30 будет с таким дпс :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #150 31 октября 2012 Могу танчить/дпсить до пл8 влючительно, мб и пл9 потанчу нада попробовать. Я себе с тех пор еще шмота на ехп прикупил. Если ебучий дпрогресс начнет таки кольцо отображать там много кто ахуеет.ехп 640к дпс 120 анбафф. Единственное с кем тяжело в таком билде - леорик и магда, плевки магды ну уж сильно ебанутые. Когда съеджбиста убивали на пл8 в енрейдже, хп держалось на максимуму. там энрейж усиливается со временем, минуты через 2-3 ты помрешь один хрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #151 31 октября 2012 народ может кто нибудь пару раз ебануть парня с рецептом в 4 акте на 4-5 см а то я его целый день на см 1-2 ебашуи нихуяуже нервы сдают Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #152 31 октября 2012 а я за 10 сек на мп5 выбил с первого раза :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #153 31 октября 2012 нужен кто-то сильный в пати прямо сейчас, имеем 6 пропусков Kizub#1647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #154 31 октября 2012 а я за 10 сек на мп5 выбил с первого раза :tusila-zavodila:а мне на мп5 за 10 секунд все зубы выбьют Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #156 1 ноября 2012 собирается ктонить уберов? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #158 1 ноября 2012 Могу танчить/дпсить до пл8 влючительно, мб и пл9 потанчу нада попробовать. Я себе с тех пор еще шмота на ехп прикупил. Если ебучий дпрогресс начнет таки кольцо отображать там много кто ахуеет.ехп 640к дпс 120 анбафф. Единственное с кем тяжело в таком билде - леорик и магда, плевки магды ну уж сильно ебанутые. Когда съеджбиста убивали на пл8 в енрейдже, хп держалось на максимуму. там энрейж усиливается со временем, минуты через 2-3 ты помрешь один хреннифигапруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #159 1 ноября 2012 Мда, второе кольцо даже показывать не хочу. Зато 70allres блять. Ахуеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #160 1 ноября 2012 за седня дважды вытанковал мп8 уберов, ы) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение