armen_dno #541 28 января 2013 ну ты пока бх то выложи если не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #542 29 января 2013 Дотабафф опять в деле https://ru.dotabuff.com/pages/enabling-statisticsХоть и не как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #544 29 января 2013 А старые, до смены на "On" будут на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #545 29 января 2013 А старые, до смены на "On" будут на сайте?У меня вчерашние и сегодняшние игры подгрузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #546 29 января 2013 А старые, до смены на "On" будут на сайте?У меня вчерашние и сегодняшние игры подгрузил.А ты когда включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #547 29 января 2013 (изменено) похер ваще, что игры начали появляться, профита 0, даже не посмотреть кто с тобой играл и их статыу 90% профили до сих пор закрыты (по дефолту после патча) и вряд ли они их откроют, большая часть даже не знают, что нужно включить шаринг статистики в настройках. Изменено 29 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #548 29 января 2013 А старые, до смены на "On" будут на сайте?У меня вчерашние и сегодняшние игры подгрузил.А ты когда включил?Около часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #549 29 января 2013 Там большими буквами пишет, что нужно сделать. А старые, до смены на "On" будут на сайте?У меня вчерашние и сегодняшние игры подгрузил.А ты когда включил?Около часа назадсука килинг спри ты че ко мне пасть раскрыл пидар бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #550 29 января 2013 (изменено) открыл 10 ласт игртолько 5 чуваков было с открытым профилем, остальные - Anonymous Изменено 29 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #551 29 января 2013 Я открыл игры, как только вышло обновление, у меня все игры появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #552 29 января 2013 Бля, мне только ласт игру подгрузило, а у меня стрикан 6+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #554 30 января 2013 скинте топ козу плис Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #555 30 января 2013 скинте топ козу плисесть отдельная тема же, не?бтв, простил дотабаф, а за что? в чём он провинился? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение