gegimon #221 31 марта 2013 с декабря 2011 года был всего 1 лп в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #222 31 марта 2013 Хз. За почти 1700 игр ловил ЛП только за ливы. имхо вы всё-таки хуесосите кого-то в чат/играете как ебланы, если ловите лп по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #223 31 марта 2013 за лив получил первый лп на день,который ужо прошел,за пол года или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #224 31 марта 2013 пт, пмш, веном и володьку убивал с ним что пиздец да? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #225 31 марта 2013 ни разу не имел лп репорчу мало, только уж самых отбитых уебков в чате/голосовом-чате, или уже ну откровенных фидеров, тех кто умышленно фидит или хотя бы грозит нафидить за то что у него сперли крипа/фраг, перенаправили куру тоже сразу репортта же хуйня, 1к игр - ни одного лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #226 31 марта 2013 Хз. За почти 1700 игр ловил ЛП только за ливы. имхо вы всё-таки хуесосите кого-то в чат/играете как ебланы, если ловите лп по кд так и делаю, лп только за ливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #228 31 марта 2013 вы заебали спамить хуету,вы лучше скажите,как выбраться из этого дна ебаного и не получать ЛП за какое-то колличество репортов,а как и раньше за 6 в 1 игрепоходу я вспомнил с чего я получил 1 лп,из-за краша как раз дотки,неделю назад,я не прогрузился из-за того что дотка закрылась при старте и меня зарепортили и с тех пор по кд в ЛП, и ЛП всё больше и больше,скоро сутками будут давать,как выбраться из этой системы?????????????????????никаку тебя коэфициент попадания в лп очень высок ужепотому каждый репорт - сразу в лпнадо тупо играть кучу игр щас и стараться не получать репорты чтобы коэф снизился ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #229 31 марта 2013 Если неделя без репорта , то это значит что мало играл , ливаю крайне редко , дело в уебках за меня. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #230 31 марта 2013 (изменено) недавновыебали цк и виспом с другом стакполучили репорт от 5 Изменено 31 марта 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #231 31 марта 2013 недавновыебали цк и виспом с другом стакполучили репорт от 5 не ну если стак , то ты нормальный , а если без причины цк+висп , то тебе лечиться надо. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #232 31 марта 2013 недавновыебали цк и виспом с другом стакполучили репорт от 5 не ну если стак , то ты нормальный , а если без причины цк+висп , то тебе лечиться надо.скажи это лансеру и котлу в каждой 2 игре :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 31 марта 2013 я помню сыграл 4 игрыЯ ВООБЩЕ СУКА МОЛЧАЛ В ЧАТ все игрыотыграл нормвсе 4 выйгралв итоге после 4 ЛОВЛЮ ЛОУ репорты накапливаются 100 процентовна себе проверено мб через какое-то время идет обнулениено мне если дают лп сейчас, минимум 19 часов даетсяа раньше было 6 :lol: ну хз, может ты после того как убил, в игре на лица им ссышь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #234 31 марта 2013 лол снова вьебли на 6 часов,систему нужно менять,хотя бы пусть показывают в какой игре и за что,а то это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #235 31 марта 2013 лол снова вьебли на 6 часов,систему нужно менять,хотя бы пусть показывают в какой игре и за что,а то это просто И кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #236 31 марта 2013 за сутки получить два раза лп на 6+ часов = это даже слов нет,да похуй кто,там найти не сложно,но если будет и кого показывать,будет легче,в общем я в demigod :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #238 31 марта 2013 сосу молча, не знаю, что такое лп fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #239 31 марта 2013 (изменено) сукапздц15 дней репортовв игре за магнуса написал вконцеggwp easy.russtard idiot stfu15 дней сука15 ебаных дней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 31 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #240 31 марта 2013 да ладно 15 ХАХАХАХА скрин сюда :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение