Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

3 лива подряд + куча репортов - 19 часов лп, ну ахуеть теперь я их мам ебал а они мне на твинке репортами грозили :opasnoste:

Поделиться сообщением

Вроде не репортят, а приора по кд :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

report kiday rebytom kotoriy fidyt , dage esli win vseravno repohy , dabi takie parni Igrali na svoem yrovne v LP

takge y shitay pravil'no davat' report esli paren' ne zagryzilsy

' timestamp='1364701833' post='10340522']

Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортят

Бля а что делать если у тебя тима фидеров, я молчать не собираюсь

Изменено пользователем Visockiy

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

У меня отправлено 1853 Репорта, возможно, на кого-то из вас :veselimsya: овер 700 побед ни разу не было ЛП))

Поделиться сообщением

хотите так? ну ок,после 3 репортов по 7 часов на одной неделе я так же тоже стал выписывать жалобы на всяких : я сторожу фонтан потому что вьебал свою линию фактически в щи,етц короче..

Поделиться сообщением

репорчу полюбому поводу особенно если против меня играет пл и вытаскивает тиму так я другам говор чтобы они его тоже репортили

Поделиться сообщением

если я там инстантом ливаю, обычно если игра заебывает, ну я там играю на солохард 0 - 6, и игра пиздец в одну калитку, ну и офк лп всегда на 24 часа, если с лоу приорити захожу в след игру и на -морали еще раз ливаю, получаю лп +24 часа :tusila-zavodila:

Ну это пару раз только было

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Если в игре попадается отбитый тип - к обычному репорту добавляю описание что-то типа:

Оскорблял евреев, рассовая ненависть, угроза родителям и членам семьи в голосовой чат.

Как правило за такое - наказание уебка будет пожесче вплоть до бана ака.

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

В последнее время очень легко стало поймать лп, тому пример: регулярно репорчу пл+котл, потные стаки, тракс, пуджей, и довольно часто при перезаходе пишет "приняты меры".

Поделиться сообщением

при старте кидаю мьюты на тимейтов, чтобы небыло желания пофлеймить

лучщая защита от ЛП

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

просто вальв решили сделать политику 5 игроков, чтобы всегда играли в пати)

Поделиться сообщением

Короче ливанул пару раз, дали лп. Играй на лп в руках себя держать невозможно. Как итог при попытке переждать 1день и играть нормально лп увеличилось до 68 дней и новый акк.

.

Поделиться сообщением

Короче ливанул пару раз, дали лп. Играй на лп в руках себя держать невозможно. Как итог при попытке переждать 1день и играть нормально лп увеличилось до 68 дней и новый акк.

Запили скрин с 68 днями.

Поделиться сообщением

Все, кто попадает в лп не из-за проблем с интернетом, а ливов, фида и пиздежа в чат - просто ебаный мусор и перевод ценной человеческой спермы. Надеюсь, что все никогда не затыкающиеся уебки, которые по кд несут хуйню, минусморалят и ломают игры будут выебаны сворой бешеных собак, после чего отправятся пожизненно играть в лп, без возможности встать из-за компьютера или поспать, из-за чего умрут от обезвоживания, в собственном говне и блевотине.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

всю жизнь анманерю в общий и свой чат

гноблю выблядков дисморалю фижу сливаю игры

ниразу не давали лп за репорты

онли тока если ливну

сасай лалки)))0

Поделиться сообщением

Если в игре попадается отбитый тип - к обычному репорту добавляю описание что-то типа:

Оскорблял евреев, рассовая ненависть, угроза родителям и членам семьи в голосовой чат.

Как правило за такое - наказание уебка будет пожесче вплоть до бана ака.

не банят в доте 2 никогда за репорты, по крайней мере никогда такой инфы не было, что из-за репортов, пусть даже и с описанием забанили человека. Да и один хуй Вальвам похуй на нытьё, как будто каким-нибудь ботам не похуй, что ты написал в описании.

Поделиться сообщением

было 15 дней

стало 22

dance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуярю минимум по паре репортов за игру, ибо невозможно же.

Поделиться сообщением

ни разу не получал лп из-за репортов

только хуесосы ловят лп из-за репортов :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...