OneFoRcE #462 21 апреля 2013 Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #463 21 апреля 2013 где посмотреть, сколько на тебя репортов подали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #464 21 апреля 2013 Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про этоА если у тебя фурион в тиме первым айтемом варит усилок и офк по кд ультует, отпушивая все лайны (а все т1 вышки врагов снесены). Как с такими отбитыми общаться? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #465 21 апреля 2013 Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про этоА если у тебя фурион в тиме первым айтемом варит усилок и офк по кд ультует, отпушивая все лайны (а все т1 вышки врагов снесены). Как с такими отбитыми общаться?а нахуй вообще с такими общаться? агрятся только статодрочеры, мне похуй вообще, проиграю я паблик или нет, я играю в своё удовольствие, пробую какие-то билды и возможно повышаю свой личный скилл. Для этого мне команда не нужна и чат тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #467 21 апреля 2013 (изменено) Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про этоА если у тебя фурион в тиме первым айтемом варит усилок и офк по кд ультует, отпушивая все лайны (а все т1 вышки врагов снесены). Как с такими отбитыми общаться?а нахуй вообще с такими общаться? агрятся только статодрочеры, мне похуй вообще, проиграю я паблик или нет, я играю в своё удовольствие, пробую какие-то билды и возможно повышаю свой личный скилл. Для этого мне команда не нужна и чат тем более блять как меня такие бесят ыыы будем стоять дровка и спектра на изи лайне в двоем мне похуй это паб)))0ыыы варды?)) хахах в пабе)))ыыы 4 керри это паб))) -ластпик возьми плз керри нам нужен-не я рандомлю)) это паб)) особенно таких много когда с фейка играеш. Изменено 21 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #468 21 апреля 2013 Раньше при репорте писало что осталось 6 репортов, теперь пишет что 4, а я только за день их около 8 хуярю. Это из-за того что акк в инактиве около года лежал и они накопились или эти ограничения вообще не работают? Вот сейчас зашел и тупо 9рым уебал по репорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #469 21 апреля 2013 Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про этоА если у тебя фурион в тиме первым айтемом варит усилок и офк по кд ультует, отпушивая все лайны (а все т1 вышки врагов снесены). Как с такими отбитыми общаться?мне похуй вообще, проиграю я паблик или нет, я играю в своё удовольствиеМышление большинства игроков ММа. Играть в командную игру и при этом ложить хуй на эту самую команду...вершина логики. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #470 21 апреля 2013 Раньше при репорте писало что осталось 6 репортов, теперь пишет что 4, а я только за день их около 8 хуярю. Это из-за того что акк в инактиве около года лежал и они накопились или эти ограничения вообще не работают? Вот сейчас зашел и тупо 9рым уебал по репорту.нету ограничения пока что как узнать на сколько мут дали и сколько осталосьс мутом можно навсегда остаться ибо в игре хуй че напишешьдаже сс хуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #471 21 апреля 2013 колесо с надписями даже не пашет в бане? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComradeLenin #472 21 апреля 2013 Да, товарищи, мут они не обдуманно запилили. Оставили бы хоть командные на "у" которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #473 21 апреля 2013 колесо с надписями даже не пашет в бане?даи чат на канале тоже почему-то 19:36 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были аннулированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #475 21 апреля 2013 Насколько дали mute? : 1.Заходим в консоль, пишемdeveloper 1dota_game_account_debug2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"3.Копируем "многоцифр"4.Заходим на http://www.onlinecon...m/unix_time.htm , копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute :nate: проверил, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #476 21 апреля 2013 ебать вы лохимне только за ливи дают,а у меня гдето 2500 игребать ты лох2500 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #477 21 апреля 2013 Насколько дали mute? : 1.Заходим в консоль, пишемdeveloper 1dota_game_account_debug2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"3.Копируем "многоцифр"4.Заходим на http://www.onlinecon...m/unix_time.htm , копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute :nate: проверил, работаетна скока моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #478 21 апреля 2013 до завтра дали до 12 дня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #479 21 апреля 2013 я никого не репортил последнюю неделюа сегодня 2 заявления, мол залоуприортили мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #480 21 апреля 2013 Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про этоа как блять инфу давать?Этот мут реально бред, надо просто ввести опцию каждый игрок чтобы по желанию мог замутить сообщения от определенного пользователя. Меня какие то хуесосы замутили за то что я их гнобил, лол, а что мне делать если они реально конченные Самое стремное я не могу инфу давать, что кто-то куда съебался и т.п. даже хоткеями I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение