Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

1 репорт 1 день бана

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про это

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

где посмотреть, сколько на тебя репортов подали?

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему многие жалуются на новую систему банов, она просто охуенна. Если ты хочешь общаться в чате - то будь адекватным, а если тип только агриться и капсит в чат, то собственно нахуй его команде чат от него не нужен.По-моему только неадекваты ебаные ноют про это

А если у тебя фурион в тиме первым айтемом варит усилок и офк по кд ультует, отпушивая все лайны (а все т1 вышки врагов снесены). Как с такими отбитыми общаться?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

А если у тебя фурион в тиме первым айтемом варит усилок и офк по кд ультует, отпушивая все лайны (а все т1 вышки врагов снесены). Как с такими отбитыми общаться?

а нахуй вообще с такими общаться? агрятся только статодрочеры, мне похуй вообще, проиграю я паблик или нет, я играю в своё удовольствие, пробую какие-то билды и возможно повышаю свой личный скилл. Для этого мне команда не нужна и чат тем более

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

кароч грац

22 дня репортов dance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй вообще с такими общаться? агрятся только статодрочеры, мне похуй вообще, проиграю я паблик или нет, я играю в своё удовольствие, пробую какие-то билды и возможно повышаю свой личный скилл. Для этого мне команда не нужна и чат тем более

:lol:

блять как меня такие бесят

ыыы будем стоять дровка и спектра на изи лайне в двоем мне похуй это паб)))0

ыыы варды?)) хахах в пабе)))

ыыы 4 керри это паб)))

-ластпик возьми плз керри нам нужен

-не я рандомлю)) это паб))

особенно таких много когда с фейка играеш.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Раньше при репорте писало что осталось 6 репортов, теперь пишет что 4, а я только за день их около 8 хуярю. Это из-за того что акк в инактиве около года лежал и они накопились или эти ограничения вообще не работают? Вот сейчас зашел и тупо 9рым уебал по репорту.

Поделиться сообщением

мне похуй вообще, проиграю я паблик или нет, я играю в своё удовольствие

Мышление большинства игроков ММа. Играть в командную игру и при этом ложить хуй на эту самую команду...вершина логики.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Раньше при репорте писало что осталось 6 репортов, теперь пишет что 4, а я только за день их около 8 хуярю. Это из-за того что акк в инактиве около года лежал и они накопились или эти ограничения вообще не работают? Вот сейчас зашел и тупо 9рым уебал по репорту.

нету ограничения пока что

как узнать на сколько мут дали и сколько осталось

с мутом можно навсегда остаться

ибо в игре хуй че напишешь

даже сс хуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

колесо с надписями даже не пашет в бане?

Поделиться сообщением

Да, товарищи, мут они не обдуманно запилили. Оставили бы хоть командные на "у" которые.

Поделиться сообщением

колесо с надписями даже не пашет в бане?

да

и чат на канале тоже почему-то :hmm:

19:36 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были аннулированы.

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Насколько дали mute? :

1.Заходим в консоль, пишем

developer 1

dota_game_account_debug

2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"

3.Копируем "многоцифр"

4.Заходим на http://www.onlinecon...m/unix_time.htm , копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"

5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute

:nate: :nate: :nate:

проверил, работает

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ебать вы лохи

мне только за ливи дают,а у меня гдето 2500 игр

ебать ты лох

2500 игр

2660.gif

Поделиться сообщением

Насколько дали mute? :

1.Заходим в консоль, пишем

developer 1

dota_game_account_debug

2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"

3.Копируем "многоцифр"

4.Заходим на http://www.onlinecon...m/unix_time.htm , копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"

5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute

:nate: :nate: :nate:

проверил, работает

на скока

Поделиться сообщением

до завтра дали до 12 дня :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я никого не репортил последнюю неделю

а сегодня 2 заявления, мол залоуприортили мудаков

2660.gif

Поделиться сообщением

а как блять инфу давать?Этот мут реально бред, надо просто ввести опцию каждый игрок чтобы по желанию мог замутить сообщения от определенного пользователя. Меня какие то хуесосы замутили за то что я их гнобил, лол, а что мне делать если они реально конченные

Самое стремное я не могу инфу давать, что кто-то куда съебался и т.п. даже хоткеями

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...