Anarchu #541 22 апреля 2013 там уже пацаны играют с приписками Мьютедну я помог им не менять ники :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #542 22 апреля 2013 там уже пацаны играют с приписками Мьютедну я помог им не менять ники :nate: тоже видал, ебать ты каварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #543 22 апреля 2013 версута наверно в пермамьюте а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #544 22 апреля 2013 обьясните мне, мут дают за репорты те кторые communication abuse или как там ну первые короче или за что и как??и где посмотреть когда у тебя мут пропадет?блять ну это пиздец быть таким тупымдай свой стим профилья тебе помогунапишы тут просто, хотя я тупой но я тебя пойму После этого мог бы и не писать, что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #545 22 апреля 2013 сало сразу после игры прилетает или с задержкой???буду вычисл9ть урода)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #546 22 апреля 2013 напишы тут просто, хотя я тупой но я тебя поймушышышышшы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realbbb #547 22 апреля 2013 играю 3 день с мутом,от плюсиков за дружелюбность уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #548 22 апреля 2013 играю 3 день с мутом,от плюсиков за дружелюбность уже тошниттру стори если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #549 22 апреля 2013 всё ублюдки поняли что сделали бред и эту хуйню с банами сняли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #550 23 апреля 2013 всё ублюдки поняли что сделали бред и эту хуйню с банами сняли вродеоткуда инфа? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #551 23 апреля 2013 Играл с рутардом войдом который пикнул на хард лайн, сказал что отправлю на него репорт, но не срал его всю игру хотя он сосал в соло и нихуя не делал для тимы. Мы затащили и без него, но мут всё равно дали. За что блядь, они там вообще разбираются или тупо кидают при виде жалобы Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosie huntington whiteley #552 23 апреля 2013 это же очевидно что они тупо кидают при виде жалобы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #553 23 апреля 2013 Играл с рутардом войдом который пикнул на хард лайн, сказал что отправлю на него репорт, но не срал его всю игру хотя он сосал в соло и нихуя не делал для тимы. Мы затащили и без него, но мут всё равно дали. За что блядь, они там вообще разбираются или тупо кидают при виде жалобы да, руками сидят и чекают каждого за что дали репорт при 300к онлайна :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #554 23 апреля 2013 Играл с рутардом войдом который пикнул на хард лайн, сказал что отправлю на него репорт, но не срал его всю игру хотя он сосал в соло и нихуя не делал для тимы. Мы затащили и без него, но мут всё равно дали. За что блядь, они там вообще разбираются или тупо кидают при виде жалобы да, руками сидят и чекают каждого за что дали репорт при 300к онлайна :avtorklif: Так можно всем репорты писать, виноват или нет срать Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #555 23 апреля 2013 Играл с рутардом войдом который пикнул на хард лайн, сказал что отправлю на него репорт, но не срал его всю игру хотя он сосал в соло и нихуя не делал для тимы. Мы затащили и без него, но мут всё равно дали. За что блядь, они там вообще разбираются или тупо кидают при виде жалобы да, руками сидят и чекают каждого за что дали репорт при 300к онлайна :avtorklif: Так можно всем репорты писать, виноват или нет сратьЛОЛ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛЕ? я после 2-3 лп по 18 часов за нихуя кидаю 5 дефалт репортов в каждой игре и регулярно получаю таблички, где написано "приняты меры"жаль теперь не поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #557 23 апреля 2013 3 дня в муте, стал спокойней намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #558 23 апреля 2013 Я ебал в рот этих вальв с их репортами, опять дали ебаный лп на 8 часов потому что гнобил криворуких рускоговорящих хуесосов, которые знают английский язык так же, как и в доту играют + еще ливают или стоят афк, после того как насасывают. И так последний месяц было раз 6 по 6-8 часов, хотя в 80% играх отыгрываю лучше всех в тиме.Но зато мут ни разу за полтора года игры не получал, хотя по кд гноблю долбоебов, которые пишут европейцам в чат "сука где мис", "где ганг пидор", "ахахаха сдохни ебаное дно", "я твою маму ебал" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #559 23 апреля 2013 2567.Больше не поабузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #560 23 апреля 2013 блять тупые валвы со своими 4 репортами блять я за день встречаю 30 уебков в своих 15 играх и что мне блять делать с этими 4 репортами сукая горю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение