Stardog #42 27 января 2013 да ты же просто лоу скилл ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 27 января 2013 да ты же просто лоу скилл ебаный в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #44 27 января 2013 чисто ради интереса, кто сколько репортов выписал на мейн акках ?)1525 кто больше дам шмотку KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #45 27 января 2013 жду шмотку шучу если же это плащик новый на инвокера ,тогда жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #46 27 января 2013 что за хуйня, валвы мразиесли я ливаю дают 5 ДНЕЙ МРАЗИесли обосру каго-то 2 дня просто нахуйиз лоу не выхожуу всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 27 января 2013 слишком дохуя ливаешь и выебываешься в чате, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #49 28 января 2013 Ебаный матчмейкинг сошел с ума. Мало того, что меня кинуло к деткам с 90-200 победами, так они меня зарепортили, да ещё и лоуприорити на 9 часов.Какого хуя, блять, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #50 28 января 2013 Ебаный матчмейкинг сошел с ума. Мало того, что меня кинуло к деткам с 90-200 победами, так они меня зарепортили, да ещё и лоуприорити на 9 часов.Какого хуя, блять, что происходит сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #52 28 января 2013 жду шмоткушучуесли же это плащик новый на инвокера ,тогда ждурепорт мастер :pray: жду шмоткушучуесли же это плащик новый на инвокера ,тогда ждурепорт мастер :pray: или пиздабол и фотошоп ? за 1040 игр 3к репортов? https://dotabuff.com/players/79181058 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #53 28 января 2013 Я пропустил чейдж логи? Изменили систему репортов?(правда я не знаю точно как она работает)Два месяца небыло лп а тут два дня подряд дают по 6 часов. Ничего особо не изменилось как нонстоп пиздел так и пизжю на мудаков которые фейлят игры.а профита 0ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #54 28 января 2013 Чет проебал 10 игр подряд, съехал с +41 до +31 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #55 28 января 2013 Сыграл порядка 2к игр лоу приорити было только за ливы причем автоматом 21 абандона, вроде больше 3 ливов в день и давало лоу на 1 день. За сранные репорты лп не дают проверенно играл бухим пиздел, фидил и что только не делал на протяжении игр 10 лп не получил. Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #56 28 января 2013 репорчу всех уебиш ебаных i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #57 28 января 2013 жду шмоткушучуесли же это плащик новый на инвокера ,тогда ждурепорт мастер :pray: жду шмоткушучуесли же это плащик новый на инвокера ,тогда ждурепорт мастер :pray: или пиздабол и фотошоп ? за 1040 игр 3к репортов? https://dotabuff.com/players/79181058я бы и тебя зарепортил, например Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #58 28 января 2013 жду шмоткушучуесли же это плащик новый на инвокера ,тогда ждурепорт мастер :pray: жду шмоткушучуесли же это плащик новый на инвокера ,тогда ждурепорт мастер :pray: или пиздабол и фотошоп ? за 1040 игр 3к репортов? https://dotabuff.com/players/79181058я бы и тебя зарепортил, напримерподдерживаю тебя парень даже не знает, что когда репортишь отображается не твой ник в окошечке , а имя жерты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #59 28 января 2013 опять лп на 6 часов 30 мин (вроде как ровно на 6 давали недавно) да что такое же это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #60 29 января 2013 Сыграл порядка 2к игр лоу приорити было только за ливы причем автоматом 21 абандона, вроде больше 3 ливов в день и давало лоу на 1 день. За сранные репорты лп не дают проверенно играл бухим пиздел, фидил и что только не делал на протяжении игр 10 лп не получил.с ленивыми играл)~10 репортов за хзкакой период времнеи -> сутки лп, дальше больше :shitface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение