rosie huntington whiteley #581 26 апреля 2013 кнопочку Y не пробовал нажимать?только что бы оглушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #582 26 апреля 2013 а как же НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :palevo: как узнать когда мут закончится?:Dhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #583 28 апреля 2013 (изменено) о выдали репорты сука но всего 4....неделю чтоли ждать и перед новыми репортить самых ебнутых из это недели... Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #584 28 апреля 2013 да,бля ну это слишком мало,вот 10 в неделю,самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #585 28 апреля 2013 (изменено) вольво ебанутые реальното этими репортами стабильно, в каждой игре,крыли пол своей и чужой тимы а теперь их всего 4 на неделю бля да я в день по 5-6 игр играю вот щас.ахуеть написал 4 раза я джанглпикнул джанглхуесос с тимы вылетелмы ждали его 4 минутыон заходитего просят пикнут сапортон пикает фурионаидет в лесна мой вопрос какого хуя он идет в лес когда я тамон пишет что я ретард и репортнет меня Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #586 28 апреля 2013 да репортов крайне не хватает вот 15 в неделю еще как то можно терпеть ,но тоже мало блин неужели так много даунов которые жаловались на репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #587 28 апреля 2013 да репортов крайне не хватаетвот 15 в неделю еще как то можно терпеть ,но тоже малоблин неужели так много даунов которые жаловались на репорты они еще 1 раз на акк отправляются и на всю жизнь по сути) то есть однажды через миллионы лет никто никому не сможет отправить репорты)))) зато щас можно о5 хейтерить еутардов, вчера буквально на рандоме ну просто пик хуйня, венга пл ам ликан (которого я репикнул с дузы) и леорик, против тайд, дестр, лина, зомби и лион, там ни на одной линии нехуй ловить, я тупо ливнул на 3минуте и лп не было, потому что не было репортов ни у кого, это я к тому что отбитыши начиная с четверга по вск будут так же ливать, флеймить и т.д. и его не зарепортить, т.к. все репорты ушли уже в первой игре понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #588 28 апреля 2013 бля репорты не отнимаются как в старые добрые вальвы я люблю вас :pray: :pray:зарепортил всех своих дегенератов за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #589 28 апреля 2013 бля репорты не отнимаются как в старые добрыевальвы я люблю вас :pray: :pray:зарепортил всех своих дегенератов за неделюлол да ладнопойду весь чат зарепортчу к хуям :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #590 28 апреля 2013 да репорты не отнимаются ваще лафа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #591 28 апреля 2013 4 дня лоуприорити за краш доты?Спасибо, Гейб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #592 28 апреля 2013 4 дня лоуприорити за краш доты?Спасибо, Гейб.так тебе и надо нехуй на микроволновках играть, что за 5 минут не смог перезайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #593 28 апреля 2013 (изменено) короче блять ебал в рот систему репортов америкосов и ебососов что абузят иху меня 2 акка на одном 1.2к игр а на другом 200, на первом пишу easy game , sorry сразу 2 дня лоу приорити(когда-то давали 6 часов , потом 12 потом сутки а теперь ДВОЕ СУТОК ОК ОК) ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? на другом спамлю в чат все игры подрят не дают лоу приорити вообще, только за лив ито на 1 сутки. Что это блять такое Изменено 28 апреля 2013 пользователем Bufer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #594 28 апреля 2013 Каждый заход в доту приходит "спасибо" за репорты, хоть я уже дня 3-4 не репорчу(нет репортов больше). Походу все мои старые репорты перелопачивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #595 28 апреля 2013 (изменено) цитата с дота2сру из темки про лп :lol: Вообщем это уже не в какие рамки не лезит! Я в игре, ОТОШЕЛ в туалет, прихожу бегу уже на центре карты и тут пишут что я ПОКИНУЛ ИГРУ и БАН на 2 дня...... ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНОВ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ВАЛВЕ что бы УСТРАНИЛИ эти БАГИ! я сам против ливов н и никогда не ливал блять это пиздец :lol: Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #596 28 апреля 2013 новая система понравилась, вижу много изменений в лучшую сторону, хоть и жестковата чутоксам ещё ни разу не получал мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #597 28 апреля 2013 4 дня лоуприорити за краш доты?Спасибо, Гейб.так тебе и надо нехуй на микроволновках играть, что за 5 минут не смог перезайти Я успел, лол, просто у нас трон упал и лив посчитало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #598 28 апреля 2013 цитата с дота2сру из темки про лп :lol: Вообщем это уже не в какие рамки не лезит! Я в игре, ОТОШЕЛ в туалет, прихожу бегу уже на центре карты и тут пишут что я ПОКИНУЛ ИГРУ и БАН на 2 дня...... ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНОВ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ВАЛВЕ что бы УСТРАНИЛИ эти БАГИ! я сам против ливов н и никогда не ливал блять это пиздец :lol: по-моему кто-то хочет подставить этот замечательный портал Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #599 29 апреля 2013 4 дня лоуприорити за краш доты?Спасибо, Гейб.так тебе и надо нехуй на микроволновках играть, что за 5 минут не смог перезайти это не микроволновка, а скорее вафельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #600 29 апреля 2013 пиздец получил мут, играть вообще не хочется пока не пройдети непонятно за чтоникогда никому репортов не давал и не получал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение