Snikers. #621 1 мая 2013 Как пиздец так и пижжю на мудаков. Теперь вместо лп дают за это мне муты. Последний мут получил на 168 часов (неделя ровно).На самом деле тяжело это, услышать от пуджа с мида "эй хуесосы на топе, чё вы не гангаете" и не сказать в ответ, что ебал маму блять просто во все дыры. Или например тот же пудж, после просьбы к нему гангнуть топ говорит "Нет, у вас карма". Мол вы мне не гангали и я топ не приду. Ахуенный ммчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #622 1 мая 2013 ' timestamp='1367366813' post='10585258']Саппортил на шд. Купил 2 гема. Несколько пачек вардов. Собрал арканы и мекку. Устраивал экшен. Получил мут за то, что учил даунов играть нормально, а не врываться 1 против 5. Мне заебись :lol: :lol: :lol: :lol: такая же хуйня. я теперь быстро ник меняю чтобы чтото сообщить. шифт+таб - сеттингс. и на колесо чата пишу "хорошая игра" Получается чтото вроде "хули вы дрались без вижна: хорошая игра!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #623 1 мая 2013 (изменено) бля я согласен на часовой мутно сегодня получил недельный от пидора пуджа который хуком попал 3 раза за игру и то в крипанаписал ему что он дно, даже без мамоебства, получил от него и его дружков мут на неделюлучше в лп чем в муте http://steamcommunit...61198079364850/ http://dotabuff.com/matches/185228127 - воед вот кому это чмо попадется мут въебите плз+http://vk.com/voskresenskiy кораблей бы ему Изменено 1 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #624 1 мая 2013 ' timestamp='1367366813' post='10585258']Саппортил на шд. Купил 2 гема. Несколько пачек вардов. Собрал арканы и мекку. Устраивал экшен. Получил мут за то, что учил даунов играть нормально, а не врываться 1 против 5. Мне заебись :lol: :lol: :lol: :lol: такая же хуйня. я теперь быстро ник меняю чтобы чтото сообщить. шифт+таб - сеттингс. и на колесо чата пишу "хорошая игра" Получается чтото вроде "хули вы дрались без вижна: хорошая игра!"Впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #625 1 мая 2013 когда люди перестанут выябываться и фармить зарандомив сапов, нормально играть и банить еншены против биста/луны/гули/гиро и прочих петухов халявщиков, можно будет играть молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #626 1 мая 2013 когда люди перестанут выябываться и фармить зарандомив сапов, нормально играть и банить еншены против биста/луны/гули/гиро и прочих петухов халявщиков, можно будет играть молча. пока в доте нельзя будет бить током на расстоянии по голосованию такого не будета будут как войды в моем посте сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #627 1 мая 2013 бля я согласен на часовой мутно сегодня получил недельный от пидора пуджа который хуком попал 3 раза за игру и то в крипанаписал ему что он дно, даже без мамоебства, получил от него и его дружков мут на неделюлучше в лп чем в муте http://steamcommunit...61198079364850/ http://dotabuff.com/matches/185228127 - воед вот кому это чмо попадется мут въебите плз+http://vk.com/voskresenskiy кораблей бы ему + реп хахаха 3 13А так если до меня, создал фейк - пизж. нубов на магнусе Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #628 1 мая 2013 ' timestamp='1367366813' post='10585258']Саппортил на шд. Купил 2 гема. Несколько пачек вардов. Собрал арканы и мекку. Устраивал экшен. Получил мут за то, что учил даунов играть нормально, а не врываться 1 против 5. Мне заебись :lol: :lol: :lol: :lol: такая же хуйня. я теперь быстро ник меняю чтобы чтото сообщить. шифт+таб - сеттингс. и на колесо чата пишу "хорошая игра" Получается чтото вроде "хули вы дрались без вижна: хорошая игра!"заебись)) только я ник не меняю никогда) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #629 1 мая 2013 вообще никому и никогда ничего не пишуиграю свою игрупохуй на мутхоть его и нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #630 1 мая 2013 у меня знакомый получил мут в 1 день, так из него ещё и не вышел , такой лал я ему тоже кинул, ничего для друга не жалко фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #631 1 мая 2013 у меня знакомый получил мут в 1 день, так из него ещё и не вышел , такой лал я ему тоже кинул, ничего для друга не жалко все 4 репорта потратил на и так замьютеных типов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #632 1 мая 2013 у меня знакомый получил мут в 1 день, так из него ещё и не вышел , такой лал я ему тоже кинул, ничего для друга не жалко все 4 репорта потратил на и так замьютеных типов :D красава, добивай лежачего фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #633 1 мая 2013 (изменено) так неразу мут и не словил после того фикса когда мутало всех радует играть без коммуникации это просто полный пиздец Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #634 1 мая 2013 (изменено) раньше лп по кд виселоеще ни разу не получил мут Изменено 1 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #635 1 мая 2013 (изменено) играть без коммуникации это просто полный пиздецкогда был айкап, все блядь мечтали о муте союзников Изменено 1 мая 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #636 1 мая 2013 так неразу мут и не словил после того фикса когда мутало всех радует играть без коммуникации это просто полный пиздец плюсую, веду себя пиздец как, ору на союзников, пишу хуйню, так и не замутили фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #637 1 мая 2013 (изменено) Зачем вводить вообще такую херню, когда каждый обдолбанный идиот которому не дали мид или не написали сс или забрали крипа кинет на тебя репорт!Эти блять муты нон стопом по 24 часа. С этим же вообще играть нереально. Ни сс написать не полить говном юзлес тварей...Вообще херня затея. Припекло. Изменено 1 мая 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #638 1 мая 2013 Зачем вводить вообще такую херню, когда каждый обдолбанный идиот которому не дали мид или не написали сс или забрали крипа кинет на тебя репорт!Эти блять муты нон стопом по 24 часа. С этим же вообще играть нереально. Ни сс написать ни послать мамоёба нахуй.Вообще херня затея. Пригорело. у него лава на пол капает, трачу репорты (4 штуки) за 20 минут игры фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #639 1 мая 2013 Зачем вводить вообще такую херню, когда каждый обдолбанный идиот которому не дали мид или не написали сс или забрали крипа кинет на тебя репорт!Эти блять муты нон стопом по 24 часа. С этим же вообще играть нереально. Ни сс написать не полить говном юзлес тварей...Вообще херня затея. Припекло.юзай колесико для сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #640 1 мая 2013 у меня знакомый получил мут в 1 день, так из него ещё и не вышел , такой лал я ему тоже кинул, ничего для друга не жалко вот они снг дотеры 4 репорта всего, он кидает 1 для мута просто дружани среднестатистический долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение