Дэфрэл #742 5 мая 2013 из темы понял, что автор анскил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #743 5 мая 2013 если ты думаешь что психика=психология, соси хуй ливер ебаный Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #744 5 мая 2013 если тебе все становится ясно по игре то какая важная инфа от союзников? мут всем и все дела http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #745 5 мая 2013 че фантазии не хватает чем занятся на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #746 5 мая 2013 если ты думаешь что психика=психология, соси хуй ливер ебаный это как сказать, что тракса это не дота, школьник. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #747 5 мая 2013 как же Я тебя понимаю, лоускилл ебаный пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #748 5 мая 2013 тракса это дота, ты это долбоеб. все четко. сосунок Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #749 5 мая 2013 если тебе все становится ясно по игре то какая важная инфа от союзников? мут всем и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #750 5 мая 2013 91 года рождения взрослый человек :avtorklif: твое призвание лоу приорити и насос от 15летних фурионов. смирись Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #751 5 мая 2013 тракса это дота, ты это долбоеб. все четко. сосунок ты даже не понимаешь о чем я говорю Вы хотите сказать, что психика к психологии не имеет отношения, бомжи ебаные? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #752 5 мая 2013 Я блять хуею, что делает дота с людьми в плане психологии. Вот играешь ты мм один и не пошла игра. Ну бывает у всех. Допустим у всей твоей команды все плохо (а это не редкость) и уже на 15 минуте все становится ясно. В смысле совсем ясно, когда счет 30-0 и войд с мидасом, пт, бф. И тут начинается самое интересное, Ты и ливнуть не можешь, потому что тебя забанят, и ругаться не можешь, потому что забанят. А противник не торопится сносить. Нахуя 15 минут потеть и ебать энеми, чтобы потом фаст снести и начать новую? Нет, будут наслаждаться победой и тянуть до последнего еще минут 20. Все тут себя тоже могут узнать. И ты как уебок 20 минут терпишь оскорбления в чате и пытаешься как-то занять свое время чтобы афк не дали. И тут мы подошли к особенностям русского менталитета. Кто из русских людей может не отвечать на оскорбления? Не отвечают только если боятся, физически я имею ввиду. А когда ты в интернете, чего тебе бояться? А тебя, грубо говоря ебут в жопу, еще и пишут тебе что ты лох, а ты ничего не можешь сделать. Причем хуесосят тебя и свои и чужие. КАКОГО ХУЯ Я, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ПИДОРАСА МАЛОЛЕТНЕГО НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО И ИГРАЮЩЕГО ДАЖЕ ХУЖЕ, ХОТЬ ЕМУ И ПРОПЕРЛО В ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ? Вот тут и срывает крышу. Единственный выход из положения - лив, а иначе можно сойти с ума от такой хуйни. И такие игры бывают, ну хуй с ним, раз в неделю в среднем, допустим. Невыносимые. А теперь ситуация. У меня случился багет, и я ливанул за день 10 раз, у меня было 33 дня лп. Я терпел до 18, а сегодня у меня бомбануло в похожей ситуации (читайте выше) и снова 27. Я никогда не выйду из лп. И выкупить лп нельзя, и фф не ввели. Вот фф все бы решило, я уверен. Дак и игрок, то я вроде не хуевый. Больше 50% вр, при 2.5к игр, а все равно бомбит. Вроде бы как бы и мют помогает слегка сохранить нервы, но а вдруг важная инфа от союзника? В общем, вы все такие же уебки как и я, но мне надо было выговорится. Спасибо хоть за такую возможность, продота. Простите за орфографию. у меня бугурт от турков греков и словаков. на остальное в игре пох. надо ливаю, норм игра не ливаю имею правда очень много дней лп. за лив теперь сразу 6 пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шaт #753 5 мая 2013 Sweet' timestamp='1367740595' post='10614584']соси хуй ливер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #754 5 мая 2013 КАКОГО ХУЯ Я, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ПИДОРАСА МАЛОЛЕТНЕГО НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО И ИГРАЮЩЕГО ДАЖЕ ХУЖЕ, ХОТЬ ЕМУ И ПРОПЕРЛО В ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ?Да, именно так взрослые люди и поступают. Помню мне школьник язык показал - переебал ему с ноги. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #755 5 мая 2013 за что мне дали бан чата на неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #756 5 мая 2013 Я блять хуею, что делает дота с людьми в плане психологии. Вот играешь ты мм один и не пошла игра. Ну бывает у всех. Допустим у всей твоей команды все плохо (а это не редкость) и уже на 15 минуте все становится ясно. В смысле совсем ясно, когда счет 30-0 и войд с мидасом, пт, бф. И тут начинается самое интересное, Ты и ливнуть не можешь, потому что тебя забанят, и ругаться не можешь, потому что забанят. А противник не торопится сносить. Нахуя 15 минут потеть и ебать энеми, чтобы потом фаст снести и начать новую? Нет, будут наслаждаться победой и тянуть до последнего еще минут 20. Все тут себя тоже могут узнать. И ты как уебок 20 минут терпишь оскорбления в чате и пытаешься как-то занять свое время чтобы афк не дали. И тут мы подошли к особенностям русского менталитета. Кто из русских людей может не отвечать на оскорбления? Не отвечают только если боятся, физически я имею ввиду. А когда ты в интернете, чего тебе бояться? А тебя, грубо говоря ебут в жопу, еще и пишут тебе что ты лох, а ты ничего не можешь сделать. Причем хуесосят тебя и свои и чужие. КАКОГО ХУЯ Я, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ПИДОРАСА МАЛОЛЕТНЕГО НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО И ИГРАЮЩЕГО ДАЖЕ ХУЖЕ, ХОТЬ ЕМУ И ПРОПЕРЛО В ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ? Вот тут и срывает крышу. Единственный выход из положения - лив, а иначе можно сойти с ума от такой хуйни. И такие игры бывают, ну хуй с ним, раз в неделю в среднем, допустим. Невыносимые. А теперь ситуация. У меня случился багет, и я ливанул за день 10 раз, у меня было 33 дня лп. Я терпел до 18, а сегодня у меня бомбануло в похожей ситуации (читайте выше) и снова 27. Я никогда не выйду из лп. И выкупить лп нельзя, и фф не ввели. Вот фф все бы решило, я уверен. Дак и игрок, то я вроде не хуевый. Больше 50% вр, при 2.5к игр, а все равно бомбит. Вроде бы как бы и мют помогает слегка сохранить нервы, но а вдруг важная инфа от союзника? В общем, вы все такие же уебки как и я, но мне надо было выговорится. Спасибо хоть за такую возможность, продота. Простите за орфографию. у меня бугурт от турков греков и словаков. на остальное в игре пох. надо ливаю, норм игра не ливаю имею правда очень много дней лп. за лив теперь сразу 6 пилят БЛЯЯЯЯ, ЭТИ ГРЕКИ И СЛОВАКИ, КАК ВСПОМНЮ УЕБАТЬ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯбтв поляки нормич играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #757 5 мая 2013 автора бомбануло очень жестко хочу сказать, что комментарии излишни и ему просто надо было выговориться, все вопросы, поставленные в топане - риторические. Просто прочтите и закрывайте топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #758 5 мая 2013 Я блять хуею, что делает дота с людьми в плане психологии. Вот играешь ты мм один и не пошла игра. Ну бывает у всех. Допустим у всей твоей команды все плохо (а это не редкость) и уже на 15 минуте все становится ясно. В смысле совсем ясно, когда счет 30-0 и войд с мидасом, пт, бф. И тут начинается самое интересное, Ты и ливнуть не можешь, потому что тебя забанят, и ругаться не можешь, потому что забанят. А противник не торопится сносить. Нахуя 15 минут потеть и ебать энеми, чтобы потом фаст снести и начать новую? Нет, будут наслаждаться победой и тянуть до последнего еще минут 20. Все тут себя тоже могут узнать. И ты как уебок 20 минут терпишь оскорбления в чате и пытаешься как-то занять свое время чтобы афк не дали. И тут мы подошли к особенностям русского менталитета. Кто из русских людей может не отвечать на оскорбления? Не отвечают только если боятся, физически я имею ввиду. А когда ты в интернете, чего тебе бояться? А тебя, грубо говоря ебут в жопу, еще и пишут тебе что ты лох, а ты ничего не можешь сделать. Причем хуесосят тебя и свои и чужие. КАКОГО ХУЯ Я, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ПИДОРАСА МАЛОЛЕТНЕГО НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО И ИГРАЮЩЕГО ДАЖЕ ХУЖЕ, ХОТЬ ЕМУ И ПРОПЕРЛО В ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ? Вот тут и срывает крышу. Единственный выход из положения - лив, а иначе можно сойти с ума от такой хуйни. И такие игры бывают, ну хуй с ним, раз в неделю в среднем, допустим. Невыносимые. А теперь ситуация. У меня случился багет, и я ливанул за день 10 раз, у меня было 33 дня лп. Я терпел до 18, а сегодня у меня бомбануло в похожей ситуации (читайте выше) и снова 27. Я никогда не выйду из лп. И выкупить лп нельзя, и фф не ввели. Вот фф все бы решило, я уверен. Дак и игрок, то я вроде не хуевый. Больше 50% вр, при 2.5к игр, а все равно бомбит. Вроде бы как бы и мют помогает слегка сохранить нервы, но а вдруг важная инфа от союзника? В общем, вы все такие же уебки как и я, но мне надо было выговорится. Спасибо хоть за такую возможность, продота. Простите за орфографию. у меня бугурт от турков греков и словаков. на остальное в игре пох. надо ливаю, норм игра не ливаю имею правда очень много дней лп. за лив теперь сразу 6 пилят БЛЯЯЯЯ, ЭТИ ГРЕКИ И СЛОВАКИ, КАК ВСПОМНЮ УЕБАТЬ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯбтв поляки нормич играют достоверно точно играл с поляком онли один раз, средней поршивости тип. с греками куда не шло. если турки\словаки - сначала срач, даже до старта крипов. шутка про аллаха. у них бугурт - я ливаю профит надо искоренять этих ебаных днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #759 5 мая 2013 Можно просто заигнорить все участников игры. Вообще практика показывает, что бомбит чаще всего от того что ты сам собой в этой игре недоволен. Ни разу не ливал, ни дня лп, правда я вообще довольно спокойный человек. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retjkee #760 5 мая 2013 2 раза в неделю имею лп/мут на 1 день, офк ноускил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение