Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

да всем насрать

Ты пидор

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор анскил.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если ты думаешь что психика=психология, соси хуй ливер ебаный

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

если тебе все становится ясно по игре то какая важная инфа от союзников? мут всем и все дела

Поделиться сообщением

че фантазии не хватает чем занятся на карте?

Поделиться сообщением

если ты думаешь что психика=психология, соси хуй ливер ебаный

это как сказать, что тракса это не дота, школьник.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

тракса это дота, ты это долбоеб. все четко. сосунок

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

Поделиться сообщением

если тебе все становится ясно по игре то какая важная инфа от союзников? мут всем и все дела

Поделиться сообщением

91 года рождения взрослый человек :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

твое призвание лоу приорити и насос от 15летних фурионов. смирись

Поделиться сообщением

тракса это дота, ты это долбоеб. все четко. сосунок

ты даже не понимаешь о чем я говорю :lol:

Вы хотите сказать, что психика к психологии не имеет отношения, бомжи ебаные?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Я блять хуею, что делает дота с людьми в плане психологии.

Вот играешь ты мм один и не пошла игра. Ну бывает у всех. Допустим у всей твоей команды все плохо (а это не редкость) и уже на 15 минуте все становится ясно. В смысле совсем ясно, когда счет 30-0 и войд с мидасом, пт, бф. И тут начинается самое интересное,

Ты и ливнуть не можешь, потому что тебя забанят, и ругаться не можешь, потому что забанят. А противник не торопится сносить. Нахуя 15 минут потеть и ебать энеми, чтобы потом фаст снести и начать новую? Нет, будут наслаждаться победой и тянуть до последнего еще минут 20. Все тут себя тоже могут узнать. И ты как уебок 20 минут терпишь оскорбления в чате и пытаешься как-то занять свое время чтобы афк не дали.

И тут мы подошли к особенностям русского менталитета. Кто из русских людей может не отвечать на оскорбления? Не отвечают только если боятся, физически я имею ввиду. А когда ты в интернете, чего тебе бояться? А тебя, грубо говоря ебут в жопу, еще и пишут тебе что ты лох, а ты ничего не можешь сделать.

Причем хуесосят тебя и свои и чужие.

КАКОГО ХУЯ Я, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ПИДОРАСА МАЛОЛЕТНЕГО НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО И ИГРАЮЩЕГО ДАЖЕ ХУЖЕ, ХОТЬ ЕМУ И ПРОПЕРЛО В ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ?

Вот тут и срывает крышу. Единственный выход из положения - лив, а иначе можно сойти с ума от такой хуйни. И такие игры бывают, ну хуй с ним, раз в неделю в среднем, допустим. Невыносимые.

А теперь ситуация. У меня случился багет, и я ливанул за день 10 раз, у меня было 33 дня лп. Я терпел до 18, а сегодня у меня бомбануло в похожей ситуации (читайте выше) и снова 27. Я никогда не выйду из лп. И выкупить лп нельзя, и фф не ввели. Вот фф все бы решило, я уверен.

Дак и игрок, то я вроде не хуевый. Больше 50% вр, при 2.5к игр, а все равно бомбит.

Вроде бы как бы и мют помогает слегка сохранить нервы, но а вдруг важная инфа от союзника?

В общем, вы все такие же уебки как и я, но мне надо было выговорится. Спасибо хоть за такую возможность, продота. Простите за орфографию.

:fffuuu:

у меня бугурт от турков греков и словаков. на остальное в игре пох. надо ливаю, норм игра не ливаю :nate:имею правда очень много дней лп. за лив теперь сразу 6 пилят :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Шaт
Sweet' timestamp='1367740595' post='10614584']

соси хуй ливер ебаный

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ Я, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ПИДОРАСА МАЛОЛЕТНЕГО НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО И ИГРАЮЩЕГО ДАЖЕ ХУЖЕ, ХОТЬ ЕМУ И ПРОПЕРЛО В ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ?

Да, именно так взрослые люди и поступают. Помню мне школьник язык показал - переебал ему с ноги.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

за что мне дали бан чата на неделю?

Поделиться сообщением

Вот играешь ты мм один и не пошла игра. Ну бывает у всех. Допустим у всей твоей команды все плохо (а это не редкость) и уже на 15 минуте все становится ясно. В смысле совсем ясно, когда счет 30-0 и войд с мидасом, пт, бф. И тут начинается самое интересное,

Ты и ливнуть не можешь, потому что тебя забанят, и ругаться не можешь, потому что забанят. А противник не торопится сносить. Нахуя 15 минут потеть и ебать энеми, чтобы потом фаст снести и начать новую? Нет, будут наслаждаться победой и тянуть до последнего еще минут 20. Все тут себя тоже могут узнать. И ты как уебок 20 минут терпишь оскорбления в чате и пытаешься как-то занять свое время чтобы афк не дали.

И тут мы подошли к особенностям русского менталитета. Кто из русских людей может не отвечать на оскорбления? Не отвечают только если боятся, физически я имею ввиду. А когда ты в интернете, чего тебе бояться? А тебя, грубо говоря ебут в жопу, еще и пишут тебе что ты лох, а ты ничего не можешь сделать.

Вот тут и срывает крышу. Единственный выход из положения - лив, а иначе можно сойти с ума от такой хуйни. И такие игры бывают, ну хуй с ним, раз в неделю в среднем, допустим. Невыносимые.

А теперь ситуация. У меня случился багет, и я ливанул за день 10 раз, у меня было 33 дня лп. Я терпел до 18, а сегодня у меня бомбануло в похожей ситуации (читайте выше) и снова 27. Я никогда не выйду из лп. И выкупить лп нельзя, и фф не ввели. Вот фф все бы решило, я уверен.

Дак и игрок, то я вроде не хуевый. Больше 50% вр, при 2.5к игр, а все равно бомбит.

Вроде бы как бы и мют помогает слегка сохранить нервы, но а вдруг важная инфа от союзника?

В общем, вы все такие же уебки как и я, но мне надо было выговорится. Спасибо хоть за такую возможность, продота. Простите за орфографию.

у меня бугурт от турков греков и словаков. на остальное в игре пох. надо ливаю, норм игра не ливаю :nate:имею правда очень много дней лп. за лив теперь сразу 6 пилят :trollface:

БЛЯЯЯЯ, ЭТИ ГРЕКИ И СЛОВАКИ, КАК ВСПОМНЮ УЕБАТЬ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ

бтв поляки нормич играют

Поделиться сообщением

автора бомбануло очень жестко :vau:

хочу сказать, что комментарии излишни и ему просто надо было выговориться, все вопросы, поставленные в топане - риторические.

Просто прочтите и закрывайте топик

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯ, ЭТИ ГРЕКИ И СЛОВАКИ, КАК ВСПОМНЮ УЕБАТЬ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ

бтв поляки нормич играют

достоверно точно играл с поляком онли один раз, средней поршивости тип. с греками куда не шло. если турки\словаки - сначала срач, даже до старта крипов. шутка про аллаха. у них бугурт - я ливаю :nate: профит :rickroll: надо искоренять этих ебаных днищ

Поделиться сообщением

Можно просто заигнорить все участников игры. Вообще практика показывает, что бомбит чаще всего от того что ты сам собой в этой игре недоволен.

Ни разу не ливал, ни дня лп, правда я вообще довольно спокойный человек.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

2 раза в неделю имею лп/мут на 1 день, офк ноускил :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...