Darkd3ad #781 6 мая 2013 ни разу еще мут не поймалНЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ МОИ МУЧЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #782 6 мая 2013 Даю репорты только мутами - пусть страдают, суки, ибо по сравнению с лп это намного жоще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #783 6 мая 2013 Даю репорты только мутами - пусть страдают, суки, ибо по сравнению с лп это намного жоще.ну и даун чо в лп отправляешь даунят ,а они там еще друг друга мутят и получается 2 репорта в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #784 6 мая 2013 Даю репорты только мутами - пусть страдают, суки, ибо по сравнению с лп это намного жоще.ну и даун чов лп отправляешь даунят ,а они там еще друг друга мутяти получается 2 репорта в одном Пожри кошачьих фекалий - 99% лп-шных чуваков уже слили свои муты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #785 6 мая 2013 почти ничего не писал кроме сс и варды плс в конец написал rus no players некст игра мут только снг долбаебы только репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #787 6 мая 2013 почти ничего не писал кроме сс и варды плсв конец написал rus no playersнекст игра мут только снг долбаебы только репортыза варды и зарепортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #789 7 мая 2013 добавьте в 1 пост уже блять Насколько дали mute? : 1.Заходим в консоль, пишемdeveloper 1dota_game_account_debug2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"3.Копируем "многоцифр"4.Заходим на http://www.onlinecon...m/unix_time.htm , копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #790 7 мая 2013 пишешь в чат, слева будет инфа о том что тебя никто не слышит, сколько осталось времени и наилучшие пожелания от валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #791 7 мая 2013 не пишет такое Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Wed, 28 May 2013 07:38:43 GMT че так много бляя 1 раз по залету я не виновен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #792 7 мая 2013 (изменено) ХАХХААХХАХАХАХА 3 недели нахуй :petro: Изменено 7 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #793 7 мая 2013 Mon, 13 May 2013 20:20:22 GMTбоже молю вальвов что бы сделали блок ип снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #794 7 мая 2013 Mon, 13 May 2013 20:20:22 GMTбоже молю вальвов что бы сделали блок ип снгахахах это у тебя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #795 7 мая 2013 походу в месте с мутом еще дают рак приоритиуже 7 игр подряд слилтаких отбитых хуесосов давно не видел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #796 7 мая 2013 Завтра уже можно будет срать в чате, фидить и выкидывать чужие итемы из куры в лесу. Все уже проебали свои 4 репорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #797 7 мая 2013 походу в месте с мутом еще дают рак приоритиуже 7 игр подряд слилтаких отбитых хуесосов давно не виделу меня и без мута уже пять подряд слитопочему враги всегда ходят впятерома свои всегда по одномуэто карма, стопудов кармаза то, что убил птичку из рогатки в детстве общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #798 7 мая 2013 пизда вышел с мута ушел в мут, говорят за 3 мут неделю дают,так вот у меня неделя..Я ебал даунов..Как можно не сказать что ебал мать русскому долбоебу, который пикает бат и идет с дк на линию и мешает фармить и орет дк пидарас репорт его, он варды не покупает и крипов заберает..А дк получает мут за то что пояснил что батрайдер сын безногой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #799 7 мая 2013 Завтра уже можно будет срать в чате, фидить и выкидывать чужие итемы из куры в лесу. Все уже проебали свои 4 репорта.я берегу специально для полных уебанов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #800 7 мая 2013 я даже в муте их нахуй посылаючтоб им икалось пидоргам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение