Server #801 7 мая 2013 (изменено) Получил мут просто потому что выиграл Изменено 7 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #802 7 мая 2013 Завтра уже можно будет срать в чате, фидить и выкидывать чужие итемы из куры в лесу. Все уже проебали свои 4 репорта.я берегу специально для полных уебановя тоже так хотел, вчера был последний репорт, я пидараса фуриона не репортил ,держался как мог,ну в итоге ублюдку дал репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #803 7 мая 2013 Держался два дня, затем сорвался и за 2 игры слил 4 репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #804 7 мая 2013 (изменено) Кстати щас такая тема пошла типо когда ты выигрываеш тебя репортят. и это обидно же. Изменено 7 мая 2013 пользователем Crafty samara Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #805 7 мая 2013 а меня вечно репортят мои же тиммейты((( сраные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #806 7 мая 2013 а меня вечно репортят мои же тиммейты((( сраные ублюдкиесли можно было тебя репортить и на пд , то я бы за аву зарепортил тебя;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #807 7 мая 2013 а меня вечно репортят мои же тиммейты((( сраные ублюдки о очередняра с вк поплакаться зашел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #808 8 мая 2013 (изменено) Мут все-таки самое ебаное говно какое только могли придумать вальве Из-за того, что я не могу сказать уебкам, что им делать и собирать, мы проебываем Изменено 8 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #809 8 мая 2013 еще бывает пикну я какого нибудь алхимика на фарм океблан пикает фуру идет в лесстою на лайне сосу с 10 хп у вышкимигаю как чумачечий чтоб погангалину ок до 15 минуты дрочусь кое как без фармаптом когда у нас все вышки снесли бегаю по окраинам на кучу приходящих крипова их какой нибудь котл или хуетл задувает и всеотжираюсь уже к концу игры когда нам трон несут а все визжят как истерички что алхимик дно 40 минут фри фарма ААХАХХА блядь я ору в микрофон на них и похуй что не слышат -10 луз стрик этим мутомтак что он сильное оружие даже круче лп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #810 8 мая 2013 На муты похер же абсолютно. Менять ник на фразу и писать через ебаное колесо, не? И вообще система с репортами тотал уебанство. Сделали бы трибунал как в лоле, единственное хорошая вещь в этой анимешной хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #813 9 мая 2013 Вышел с мута получил результат ам пл вивер тракса хускар алхимикда ты я смотрю типичный снг плеер тока керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #814 9 мая 2013 такая маза если я не тащу игру никто не тащиточень редко нормальные фармила попадаетсяему не грех и посапортить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #815 10 мая 2013 блядь, было 2 дня. Игра закончилась, вышел две кнопкиотключитьсяпереподключиться отключился5 дней нахуй молодца Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #816 12 мая 2013 (изменено) ахуеть у меня бангладеш БОМБАЛЕЙЛА БАРХАТсраный мут я смотрю как два наших керри ХУЯЧАТ БАЛАНАРА И АКСА В КАЖДОМ ЗАМЕСЕ ЕБАНЫЙЦ СТЫД замес идет секунд 10-15 они все это время хуячат всегда акса и баланараи так каждый файт ебаный стыд я пингую как ебанутый на снайпера им похуй вообще и блять даже ник не сменить что бы блять до них донести хоть как то пофиксили ебучие вольво смену ника в игре Изменено 12 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #817 12 мая 2013 это топик репортёров и журналистов? про метеорит уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #818 20 мая 2013 Кто-нибудь в курсе - репорты за несколько недель стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #819 20 мая 2013 Вышел с мута получил результат с 140 винами не удивительно что тебе кидают всякихнужно терпеть и набивать победы антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #820 20 мая 2013 лол, идите нахуй. Больше конченней системы я не видел. Вот смотрите, самые ярые фанаты доты, которые готовы бабки тратить на стим и все такое ОФК ОРУТ НА ТИММЕЙТОВ, ПОТОМУ ЧТО КАКОГО ХУЯ ТРИПЛ МИД, КАКОГО ХУЯ ПРОТИВ РИКИИ И 2х лотаров береться ПЫЛЬ, а не варды. И нас же мутят. А те=, кто не пиздят нихуя друг на друга - большинством своим обоссанные чмыри, для которых дота - просто убивалка еще одного часа никчемной жизни. Им на мут похуй, они и так вечно мролчат. ПРИЗЫВАЮ РЕПОРТИТЬ УЕБКОВ ЗА ФИД ПО КД. Можо блять открыть тему на ПД, И кидать туда стим аккаунты всяких уебанов. Со сериншотами, пруфами, всей хуйней, и ВСЕМ коммьюнити репортить гандонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение