Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. :veselimsya::petro:

саппортить на саппорте это так низко же фу, да? причем бх оверотфармленный же < визажа при любых обстоятельствах :avtorklif:

нарандомил на ап, лови сразу репорт и ведро гавна на ебало, уебок :buba:

8:0 визажем, который имеет не кислый потенциал инициатора, это ты в кустах стоял и заряды на нюк собирал? :hmm:

выпились нахую отсюда петушок chiken.png

Не саппорчу ублюдков. А что ублюдок - видно сразу. Конкретно для команды я собрал нужные вещи. После выбросил и начал собирать что МНЕ хочется.

8:0 - это я Мипо угрохивал 1 на 1. Я не из тех кто ждет чтобы чтобы добить ради быдлостатистики. Как это делал БХ. Такие люди портят доту и должны быть наказаны.

ПыСы: Также бесят уёбки, играющие пуджами и инвокерами 100500 раз подряд. Которые пикают этих говнарей за первую же секунду и начинают быковать, материться или фидить, когда я рандомлю нормального мидера и иду в мид с бутылкой. Нахююююююй таких. Также утомили нубасы, которые не признают триплу или бежат через всю карту чтобы дефать вышку когда можно снести противнику.

Поделиться сообщением

раньше по кд был в приоритете, пока не сократили до 4, теперь до 2

Поделиться сообщением

такая хуйня

я всех жду

меня ни одна хуйня на рекконект не ждет

блеать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. :veselimsya::petro:

в доту давно заходил?

Только что. Это давно?

устраивайся в вольво репортером в три смены

Ты явно не понял о чем речь. Эти гандоны тоже пытались указывать мне что делать. Теперь они в лоу прио и муте ооооочень надолго. Усек, умник? :vihui:

в доту давно заходил?

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

в доту давно заходил?

Только что. Это давно?

Ты явно не понял о чем речь. Эти гандоны тоже пытались указывать мне что делать. Теперь они в лоу прио и муте ооооочень надолго. Усек, умник? :vihui:

в доту давно заходил?

Только что. А это давно? Или перезайти? :buba:

Поделиться сообщением

можно снова репортить не в своей игре, по крайней мере на данный момент, миф разрушен :buba:

саппортить на саппорте это так низко же фу, да? причем бх оверотфармленный же < визажа при любых обстоятельствах :avtorklif:

нарандомил на ап, лови сразу репорт и ведро гавна на ебало, уебок :buba:

8:0 визажем, который имеет не кислый потенциал инициатора, это ты в кустах стоял и заряды на нюк собирал? :hmm:

выпились нахую отсюда петушок chiken.png

Не саппорчу ублюдков. А что ублюдок - видно сразу. Конкретно для команды я собрал нужные вещи. После выбросил и начал собирать что МНЕ хочется.

8:0 - это я Мипо угрохивал 1 на 1. Я не из тех кто ждет чтобы чтобы добить ради быдлостатистики. Как это делал БХ. Такие люди портят доту и должны быть наказаны.

ПыСы: Также бесят уёбки, играющие пуджами и инвокерами 100500 раз подряд. Которые пикают этих говнарей за первую же секунду и начинают быковать, материться или фидить, когда я рандомлю нормального мидера и иду в мид с бутылкой. Нахююююююй таких. Также утомили нубасы, которые не признают триплу или бежат через всю карту чтобы дефать вышку когда можно снести противнику.

ну раз агрится не стал, значит веришь в то что говоришь и значит мне уже похуй :nate:

Поделиться сообщением

проебал все репорты в первой же игре , похуй

Поделиться сообщением

в доту давно заходил?

Только что. Это давно?

И оно тебе надо так хуярить?

Не подумал что у них тоже фейки есть и им твои лп и муты до пизды?

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

проебал все репорты в первой же игре , похуй

2 игры 2 репорта 2 вина :)

Поделиться сообщением

Иногда бывало что просто молча играл, даже если ты тащил тиму, всё равно репортят, пидорасы.

НА МИДЕ ПИДОР ФБ НА МНЕ СДЕЛАЛ ЛОВИ РЕПОРТ

Поделиться сообщением

Это БЛЯТЬ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО СУКА ЕБАНАЯ.

Давать муты по 3 дня, по 7 дней???

ЕЩЕ БЛЯТЬ ПИШУТ 1 % нахуй в МУТЕ. АГА блять.

В МОЕЙ ТИМЕ ПРОСТО ПОСТОЯННО постоянно СУКА 2-3 человека с МУТОМ, считая МЕНЯ.

ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ, МРАЗИ, УЕБКИ.

Поделиться сообщением

Вот по этому ты и в муте )))))

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаха, как смешно.

Пошел нахуй.

Поделиться сообщением

Вольво боги. Такие ебланы с помойкой вместо рта только в муте и должны сидеть :pray: :pray: :pray:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

получил неделю мута, было хуёво, прошёл мут, через 2 игры снова словил неделю, уже похуй :nate:

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

а у меня сегодня лп спадает, неужели блять нормальные игры, от блевотных игр в лп уже тошнит

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Ахахахаха, как смешно.

Пошел нахуй.

Система работает

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

мут на неделю это вообще пиздец полный. К тому же они наказывают не только игрока, но и его тиммейтов. Охуенно играть когда в команде 2-3 человека в муте сидят. :avtorklif:

Поделиться сообщением

а у меня сегодня лп спадает, неужели блять нормальные игры, от блевотных игр в лп уже тошнит

Уверен, что после первой же игры отправишься обратно в лп на недельку-другую. :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...