Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

Русский стак уебков за тебя и против репортит - не дня без лоу приорити. Уебки, просто уебки.

Не успеваешь сыграть одну игру - сразу идешь к говнарям. Стата из +41 ушла в +19 за неделю :fffuuu:

та же хуйня прям один в один :), причем кда и вр выше, чем у репортящих тебя уебков, но один хуй ЛП! нарандомят на АП хуеты, потом виноватого ищут.

Поделиться сообщением

Русский стак уебков за тебя и против репортит - не дня без лоу приорити. Уебки, просто уебки.

Не успеваешь сыграть одну игру - сразу идешь к говнарям. Стата из +41 ушла в +19 за неделю :fffuuu:

та же хуйня прям один в один :), причем кда и вр выше, чем у репортящих тебя уебков, но один хуй ЛП! нарандомят на АП хуеты, потом виноватого ищут.

ебаште стаками как про :buba:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

репорчу всех подряд,все заебись :tusila-zavodila: 1400 репортов раздал

Поделиться сообщением

вчера первую игру вытащил

во второй проебал

выхожу из игры - лп на 16 часов нарм :veselimsya:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

бесят которые репортят из-за хуеты

или если ты выебал в салат его тиму

Изменено пользователем Essero

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Никогда не получал лп за репорты :nate:

Поделиться сообщением

юс вест/ист

решение твой проблемы

К сожалению, стак из бразильцев действует мне на нервы и пинг 120 слишком высок.

Поделиться сообщением

юс вест/ист

решение твой проблемы

К сожалению, стак из бразильцев действует мне на нервы и пинг 120 слишком высок.

я с пингом 100- 120 постоянно играю на европе

насчет репортов, вот как не репортит уебков, которые отжимают паузу по кд, причем у меня почти всегда так делали русские

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в доталишисе каждый репорт расмартивали в ручную. Поэтому если у тебя нету пруфов, то смысла репортить нету. Даже отвечают если чо не так, типо мы рассмотрели ваш репорт... Вот что значит идеальная система мм, лучше длг еще ничего не видел.

А тут в дотадва соберу троих школьников и зарепортим офк всех. В каждой игре все так и делают.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Тоже самое :D

Походу даже когда выигрываешь находятся те кто всё равно репортит.

?aid=64631786

Поделиться сообщением

(изменено)

репорчу только особо отбитых

ну и офк любителей попиздеть в чатике

Сам последний раз лп получал год назад

и то за то, что два раза подряд дисконнектило из-за хуёвости инета :nate:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

С середины ноября 2011 года и до сентября 2012 нахуячил 2097 репортов. :nate:

Не играл до января текущего года. Сейчас уже 2187 репортов. Отбитых стало в разы больше :palevo:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

репорчу всех по кд

и своих и врагов

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

репорчу всех по кд

и своих и врагов

Так и надо. Пидоров.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Мм у меня такое ощущение, что часть уебков ЛоЛеров решила поиграть именно в д2, по простой причине что появились репорты, которые они очень любят и испытывают не ебическое чувство самоудовлетворения. В первой дотке такого не было и когда эти нытики ублюдки заходили в паб они естесно насасывали их посылали нахуй и кроме как спамить ff и тд они ничего не могли. Теперь же эти самые тру бывшие дотеры играющие в ЛоЛ с очень большим скилом подумали, что лол для слабаков пойдемте значит абузить стаком паблик, соответсвено им опять рассказывают Классическую историю про мать и сестру, они Обижаются пишут репорт, идут спать и собирать портфель к завтрошнему дню.

Вот мой рассказ, облейте меня гавном, давайте!

Поделиться сообщением

Мм у меня такое ощущение, что часть уебков ЛоЛеров решила поиграть именно в д2, по простой причине что появились репорты, которые они очень любят и испытывают не ебическое чувство самоудовлетворения. В первой дотке такого не было и когда эти нытики ублюдки заходили в паб они естесно насасывали их посылали нахуй и кроме как спамить ff и тд они ничего не могли. Теперь же эти самые тру бывшие дотеры играющие в ЛоЛ с очень большим скилом подумали, что лол для слабаков пойдемте значит абузить стаком паблик, соответсвено им опять рассказывают Классическую историю про мать и сестру, они Обижаются пишут репорт, идут спать и собирать портфель к завтрошнему дню.

Вот мой рассказ, облейте меня гавном, давайте!

да почему же, ты прав

только эти уебки не обязательно лолеры

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

репорчу всех по кд

и своих и врагов

зато валв каждый день благодарит :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

вальв бы материально благодарил.. они щедрая контора...

Поделиться сообщением

(изменено)

имею лп на 4 аках, два по 40 дней, на одном 10, сейчас денек на четвертом получил. один чистый

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

имею лп на 4 аках, два по 40 дней, на одном 10, сейчас денек на четвертом получил. один чистый

ебать ты баклажан

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...