S3rgAnt #81 3 февраля 2013 Русский стак уебков за тебя и против репортит - не дня без лоу приорити. Уебки, просто уебки.Не успеваешь сыграть одну игру - сразу идешь к говнарям. Стата из +41 ушла в +19 за неделю та же хуйня прям один в один :), причем кда и вр выше, чем у репортящих тебя уебков, но один хуй ЛП! нарандомят на АП хуеты, потом виноватого ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #82 3 февраля 2013 Русский стак уебков за тебя и против репортит - не дня без лоу приорити. Уебки, просто уебки.Не успеваешь сыграть одну игру - сразу идешь к говнарям. Стата из +41 ушла в +19 за неделю та же хуйня прям один в один :), причем кда и вр выше, чем у репортящих тебя уебков, но один хуй ЛП! нарандомят на АП хуеты, потом виноватого ищут.ебаште стаками как про даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #83 3 февраля 2013 репорчу всех подряд,все заебись :tusila-zavodila: 1400 репортов раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #84 3 февраля 2013 вчера первую игру вытащилво второй проебалвыхожу из игры - лп на 16 часов нарм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #85 3 февраля 2013 (изменено) бесят которые репортят из-за хуетыили если ты выебал в салат его тиму Изменено 3 февраля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #86 3 февраля 2013 Никогда не получал лп за репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #87 3 февраля 2013 Русский стак уебков за тебя и против репортит - не дня без лоу приорити. Уебки, просто уебки.Не успеваешь сыграть одну игру - сразу идешь к говнарям. Стата из +41 ушла в +19 за неделю юс вест/истрешение твой проблемыК сожалению, стак из бразильцев действует мне на нервы и пинг 120 слишком высок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #88 3 февраля 2013 Русский стак уебков за тебя и против репортит - не дня без лоу приорити. Уебки, просто уебки.Не успеваешь сыграть одну игру - сразу идешь к говнарям. Стата из +41 ушла в +19 за неделю юс вест/истрешение твой проблемыК сожалению, стак из бразильцев действует мне на нервы и пинг 120 слишком высок. я с пингом 100- 120 постоянно играю на европе насчет репортов, вот как не репортит уебков, которые отжимают паузу по кд, причем у меня почти всегда так делали русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #89 3 февраля 2013 (изменено) Вот в доталишисе каждый репорт расмартивали в ручную. Поэтому если у тебя нету пруфов, то смысла репортить нету. Даже отвечают если чо не так, типо мы рассмотрели ваш репорт... Вот что значит идеальная система мм, лучше длг еще ничего не видел.А тут в дотадва соберу троих школьников и зарепортим офк всех. В каждой игре все так и делают. Изменено 3 февраля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #90 3 февраля 2013 Русский стак уебков за тебя и против репортит - не дня без лоу приорити. Уебки, просто уебки.Не успеваешь сыграть одну игру - сразу идешь к говнарям. Стата из +41 ушла в +19 за неделю та же хуйня прям один в один :), причем кда и вр выше, чем у репортящих тебя уебков, но один хуй ЛП! нарандомят на АП хуеты, потом виноватого ищут.Тоже самое :DПоходу даже когда выигрываешь находятся те кто всё равно репортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #91 3 февраля 2013 (изменено) репорчу только особо отбитыхну и офк любителей попиздеть в чатике Сам последний раз лп получал год назади то за то, что два раза подряд дисконнектило из-за хуёвости инета Изменено 3 февраля 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #92 3 февраля 2013 С середины ноября 2011 года и до сентября 2012 нахуячил 2097 репортов. Не играл до января текущего года. Сейчас уже 2187 репортов. Отбитых стало в разы больше C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #93 3 февраля 2013 репорчу всех по кди своих и врагов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #94 3 февраля 2013 репорчу всех по кди своих и враговТак и надо. Пидоров. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #95 3 февраля 2013 Мм у меня такое ощущение, что часть уебков ЛоЛеров решила поиграть именно в д2, по простой причине что появились репорты, которые они очень любят и испытывают не ебическое чувство самоудовлетворения. В первой дотке такого не было и когда эти нытики ублюдки заходили в паб они естесно насасывали их посылали нахуй и кроме как спамить ff и тд они ничего не могли. Теперь же эти самые тру бывшие дотеры играющие в ЛоЛ с очень большим скилом подумали, что лол для слабаков пойдемте значит абузить стаком паблик, соответсвено им опять рассказывают Классическую историю про мать и сестру, они Обижаются пишут репорт, идут спать и собирать портфель к завтрошнему дню. Вот мой рассказ, облейте меня гавном, давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #96 3 февраля 2013 Мм у меня такое ощущение, что часть уебков ЛоЛеров решила поиграть именно в д2, по простой причине что появились репорты, которые они очень любят и испытывают не ебическое чувство самоудовлетворения. В первой дотке такого не было и когда эти нытики ублюдки заходили в паб они естесно насасывали их посылали нахуй и кроме как спамить ff и тд они ничего не могли. Теперь же эти самые тру бывшие дотеры играющие в ЛоЛ с очень большим скилом подумали, что лол для слабаков пойдемте значит абузить стаком паблик, соответсвено им опять рассказывают Классическую историю про мать и сестру, они Обижаются пишут репорт, идут спать и собирать портфель к завтрошнему дню. Вот мой рассказ, облейте меня гавном, давайте!да почему же, ты правтолько эти уебки не обязательно лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #97 3 февраля 2013 репорчу всех по кди своих и враговзато валв каждый день благодарит :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #98 3 февраля 2013 вальв бы материально благодарил.. они щедрая контора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #99 3 февраля 2013 (изменено) имею лп на 4 аках, два по 40 дней, на одном 10, сейчас денек на четвертом получил. один чистый Изменено 3 февраля 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #100 3 февраля 2013 имею лп на 4 аках, два по 40 дней, на одном 10, сейчас денек на четвертом получил. один чистыйебать ты баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение