UNICORNSLAYER #1001 3 сентября 2013 6 дней в лпбыло тривышел из игры чтобы отключить загрузку стиманажал на ливполучил 6 пацаны на дев.дота2 создали тредик еще в прошлом году, чтобы ввели конферм если лив прожимаешьдети собак так нихуя и не сделали [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1002 4 сентября 2013 загрузки стима автоматически ставятся на паузу если ты запускаешь игру :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1003 4 сентября 2013 6 дней в лпбыло тривышел из игры чтобы отключить загрузку стиманажал на ливполучил 6 пацаны на дев.дота2 создали тредик еще в прошлом году, чтобы ввели конферм если лив прожимаешьдети собак так нихуя и не сделалину ты и даун мало того косорукий так еще и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1004 5 сентября 2013 6 дней в лпбыло тривышел из игры чтобы отключить загрузку стиманажал на ливполучил 6 пацаны на дев.дота2 создали тредик еще в прошлом году, чтобы ввели конферм если лив прожимаешьдети собак так нихуя и не сделали ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1005 5 сентября 2013 Редко репорчу, т.к. смысла репортить этих обезьян нету А так, рли заебали уже дауны в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1006 5 сентября 2013 Если можно было бы за реал лп снимать было бы збс, а то пришла твоя в гости, а ты оторваться не можешь, иначе лп получишь, или на работу вызывают, и приходиться ливать. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1007 5 сентября 2013 Если можно было бы за реал лп снимать было бы збс, а то пришла твоя в гости, а ты оторваться не можешь, иначе лп получишь, или на работу вызывают, и приходиться ливать.кул стори всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #1009 5 сентября 2013 (изменено) Если можно было бы за реал лп снимать было бы збс, а то пришла твоя в гости, а ты оторваться не можешь, иначе лп получишь, или на работу вызывают, и приходиться ливать.Бля 1 раз пошел вниз на 2 минуты сумки от машины поднять, прихожу ЛП на 3 дня.Причем я всех предупредил, что ухожу на две минуты 3 человека написали ок, т.к.там 4х5 норм выходило изи вин.Но какой то даунито зарепортил и готово. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Shandelzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1010 5 сентября 2013 2 года нет лп your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #1011 5 сентября 2013 Играл недавно со знакомым у этого дауна 830 дней лп было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1012 5 сентября 2013 Бля 1 раз пошел вниз на 2 минуты сумки от машины поднять, прихожу ЛП на 3 дня.Причем я всех предупредил, что ухожу на две минуты 3 человека написали ок, т.к.там 4х5 норм выходило изи вин.Но какой то даунито зарепортил и готово.это я тебя зарепортил, ты фидил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1014 5 сентября 2013 (изменено) ливаю , доджу уебанов с рандомом получаю лп , играю на фейкаче Изменено 5 сентября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1015 5 сентября 2013 Баг на бесконечные репорты. короче нужна парочка человек с количеством репортов >= 2 и аккаунтом с методом покупки розница (retail), правой кнопка по доте в стиме → свойства → дополнения (последняя вкладка) там будет Dota 2 Premium DLC , комплиментарная не катит ( с инвайта которая) или старый аккаунт можно попробывать на котором были уже бесконечные репорты. протестить хочу, в личку пишите, потом сразу же после патча, если не пофиксят (скорее всего нет) выложу его на всеобщее обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1016 7 сентября 2013 ниразу не давали лп <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1017 8 сентября 2013 год уже нету лп. но тогда было у меня обострение с этими лп.хз. мб я норм стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1018 8 сентября 2013 дали мут бтв))) за то что написал езу уебкам <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse1 #1019 9 сентября 2013 6 дней в лпбыло тривышел из игры чтобы отключить загрузку стиманажал на ливполучил 6 пацаны на дев.дота2 создали тредик еще в прошлом году, чтобы ввели конферм если лив прожимаешьдети собак так нихуя и не сделалипобедитель по жизни :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1020 9 сентября 2013 играю в дотку с первого интернешнла1300 игр наиграл1 раз был мут в первую неделю как его ввелини разу не было лоу приоритиугораю с неудачников которые постоянно в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение