Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять в голос с прошлой страницы

где обезьяна обсохшая была

пиздец

Изменено пользователем Trust_in_Pravda

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за любой мой лив дают как минимум 4 дня

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Кароче у меня нехуева так пригорело в последнее время , что блеадь хоть доту удаляй (хотя она не удаляется ). ЗАЕБАЛИ уже стаки в кажой игре !!! Система подбора ущербная ебень . У меня все ..

Поделиться сообщением

Репорчу и MUTED всех кто начинает ныть или пиздеть в чат. Отвлекает ваше нытье рутарды.

Поделиться сообщением

короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.

щас я постоянно в лп.

Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.

Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?

мне ответ.

ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.

ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХА

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

Бывает если команда отбитых попадается спецом рейджу на свою команду, хз мне так интересней игратьЮ называю бичами и шутки про маму по кд высылаю. Ни разу лп не получал за репорты, только за ливы 2 раза было лп. А когда с друзьями играю, дак вообще всей конфой хуесосим рандомов, особено вкусно не русских, включаешь расизм на максимум, хохлы про сало и газ европейев про факинг гамбургеры и тд. Ты видимо вообще конченый и сухорукий раз тебе пл дают

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутые вальв не учитывают комьюнити доты. Я, как и все остальные, могу зарепортить просто так, зная, что он получит 6 часов лп. Вот например ситуация - долбоеб играет с лесником в команде. Игра у долбоеба не идет - он начинает искать виноватых. И о чудо он находит лесника, который, сука такая, портит ему всю игру. Он репортит его, начинает писать в чат, чтобы зарепортили лесника и вуаля - 6 часов лп за игру лесником.

Поделиться сообщением

Ебанутые вальв не учитывают комьюнити доты. Я, как и все остальные, могу зарепортить просто так, зная, что он получит 6 часов лп. Вот например ситуация - долбоеб играет с лесником в команде. Игра у долбоеба не идет - он начинает искать виноватых. И о чудо он находит лесника, который, сука такая, портит ему всю игру. Он репортит его, начинает писать в чат, чтобы зарепортили лесника и вуаля - 6 часов лп за игру лесником.

сука тупая.

Поделиться сообщением

but he is russian retard, go report him

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

просто если ты пикаешь лесника 5 пиком, когда нужен сап или хардкерри (а ты берешь какого-нить акса или урсу блять) или не выходишь из леса ни разу до 15 минуты - ты главный претендент на ЛП

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

такие вы классные, хуесосите всех, и хотите, чтобы вам лп не давали. Систему репортов разработали не за плохое качество игры, а за анманер. Все логично. Если ты не умеешь уважать людей, то сиди играй с такими же отбросами

Поделиться сообщением

(изменено)

короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.

щас я постоянно в лп.

Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.

Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?

мне ответ.

ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.

ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХА

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

ой да завали ебало свое ,если бы ты был нормальным ты бы о лп даже и незнал . Вон блять у меня 1.3к+ игр не одного лп за репорты, в начале 2012 только когда комп говно был ,дотка висла и не успевал перезаходить и то только после 2-3 ливов,давали лп . Просто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянами

ты случайно не хохол ?

такие вы классные, хуесосите всех, и хотите, чтобы вам лп не давали. Систему репортов разработали не за плохое качество игры, а за анманер. Все логично. Если ты не умеешь уважать людей, то сиди играй с такими же отбросами

хуесосить не обязательно

достаточно не купить стаку из 4 рыл проапгрейженную куру и варды со старта :avtorklif:

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сто раз угражали репортами, слал их нахуй

получал только за 2-3 лива подряд

делай выводы :sosew:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сто раз угражали репортами, слал их нахуй

получал только за 2-3 лива подряд

делай выводы :sosew:

Такая же хуета! В ответ репорчу долбоёбов и всё. За лив(случайный) давай пару раз только. А так когда в доту захожу, частенько приходит сообщение от ВАЛВ, что они приняли меры по отношению этого уёбка

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось

изменилось, я до недавнего времени( полтора года) получал лоу приор всего 4-5 раз, и то только потому что 2 раза подрят дропало) теперь каждый день впиливают, дауны буржуи которым пытаешься объяснить что делать

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось

изменилось, я до недавнего времени( полтора года) получал лоу приор всего 4-5 раз, и то только потому что 2 раза подрят дропало) теперь каждый день впиливают, дауны буржуи которым пытаешься объяснить что делать

Ебать ты лох! Мб ты просто игры руйниш и не замечаешь за собой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не изменилось

неплохая шутка от ноубади

у меня средний кда больше 3.5

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось

в чем шутка?

в том что ты наверное криворукий даун или что?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось

у меня средний кда больше 3.5

ебать это же годлайк

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось

в чем шутка?

в том что ты наверное криворукий даун или что?

ясно

лс с чсв думает что бомбанёт, так вот

не бомбанёт :sosew:

Поделиться сообщением

Репорчу и MUTED всех кто начинает ныть или пиздеть в чат. Отвлекает ваше нытье рутарды.

Плюсуюсь

Репорчу без вопросов за нытье, blame и ff

Еще репорчу совсем бесполезных пидоров в своей команде (но редко).

Безсполезных пидоров во вражеской комманде всегда комменчу Leadership :trollface:

просто если ты пикаешь лесника 5 пиком, когда нужен сап или хардкерри (а ты берешь какого-нить акса или урсу блять) или не выходишь из леса ни разу до 15 минуты - ты главный претендент на ЛП

Раз 20 так делал, может и репортили но лп было всего 1 раз и не за это :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...