tritatyshe4ki #141 12 февраля 2013 123805322 ид матча, репорт плис сфа и его дружка инвакера вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #142 12 февраля 2013 нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортитьмне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвестиесли это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в еблои так всеххуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорттак и надо всех тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #143 13 февраля 2013 иногда даже в падлу репорить даунов STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #144 13 февраля 2013 нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортитьмне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвестиесли это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в еблои так всеххуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорттак и надо всех тушить а я еще до начала игры чат отключаю чтобы настроение себе не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #145 13 февраля 2013 нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортитьмне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвестиесли это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в еблои так всеххуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорттак и надо всех тушить а я еще до начала игры чат отключаю чтобы настроение себе не портитьтипо чтоб когда ты мид проебал, не слушать отзывы fucking noob, go to russ server? да вообще вальвы уебки на самом деле, сначало репорты вообще не имели ценности, тепеь тебя репортят 2 друга - отбитых на всю голову дауна ( или еще лучше враги, которых ты выебал ) - получаешь лп на 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #146 13 февраля 2013 нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортитьмне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвестиесли это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в еблои так всеххуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорттак и надо всех тушить а я еще до начала игры чат отключаю чтобы настроение себе не портитьтипо чтоб когда ты мид проебал, не слушать отзывы fucking noob, go to russ server? да вообще вальвы уебки на самом деле, сначало репорты вообще не имели ценности, тепеь тебя репортят 2 друга - отбитых на всю голову дауна ( или еще лучше враги, которых ты выебал ) - получаешь лп на 6 часовнет, я на миде редко стою во первых.во вторых мне надоело слушать бесполезный треп бесполезных людей.в третих в пабе все мувы очевидны настолько что в дублировании в чате не нуждаются.учить кого то что делать я не собираюсь - не в школе. если человек что то не понимает значит даже если ему напишешь об этм от скорее всего не поймет.ну и еще это очень экономит твои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #147 13 февраля 2013 нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортитьмне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвестиесли это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в еблои так всеххуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорттак и надо всех тушить а я еще до начала игры чат отключаю чтобы настроение себе не портитьтипо чтоб когда ты мид проебал, не слушать отзывы fucking noob, go to russ server? да вообще вальвы уебки на самом деле, сначало репорты вообще не имели ценности, тепеь тебя репортят 2 друга - отбитых на всю голову дауна ( или еще лучше враги, которых ты выебал ) - получаешь лп на 6 часовнет, я на миде редко стою во первых.во вторых мне надоело слушать бесполезный треп бесполезных людей.в третих в пабе все мувы очевидны настолько что в дублировании в чате не нуждаются.учить кого то что делать я не собираюсь - не в школе. если человек что то не понимает значит даже если ему напишешь об этм от скорее всего не поймет.ну и еще это очень экономит твои нервыХмм, очень интересная теория. Интересно узнать винрейт какой(именно без стака) когда все в муте и играешь. Потому что я уже заебался объяснять людям. Казалось бы, сделай(те) так как я написал и всё будет норм, но нет мы лучше выйдем в 3 на 5 Впизду, я пригораю уже от того, что начинаю думать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #148 14 февраля 2013 играйте молча, хули толку от вашего пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #149 14 февраля 2013 такие вы классные, хуесосите всех, и хотите, чтобы вам лп не давали. Систему репортов разработали не за плохое качество игры, а за анманер. Все логично. Если ты не умеешь уважать людей, то сиди играй с такими же отбросамивчера кароче играл с хвостом за бса игру смотрело человек 300хвост стоит за тини фармит изи лайн союзный висп летает чето и пытается гонять врку в результате пулит ВРАЖЕСКИХ крипов на дальный средний спавн я охуел от этого пошел зафармил ЦЕЛОГО ОДНОГО КРИПА сделал двойной спавн на ближнем среднем, чтобы заденаить пачку крипов кароче этот висп с криком BS U FUCKED UP MY GAME бегал за мной МИНУТ 8 по лесу я пытаюсь запулить двойной пулл висп переагривает крипов на себя я фармлю малый пулл висп идет и пытается пиздить крипов, пиздит экспу и блять как не выебать его мамашу? когда хвост ставит паузу манерно пишет ему хуле ты делаешь мудак, а виспу похуй - летает за мной и сам нихуя не делает и мне не дает что-либо сделать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #150 14 февраля 2013 всех незарепортиш,вот бы всю не нужно точка ру зарепортить этот рассадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #151 14 февраля 2013 мне дают лп только за ливы( 24часа). Хз вообще как вы получаете по 6 часов изи вообще не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #152 14 февраля 2013 мне дают лп только за ливы( 24часа). Хз вообще как вы получаете по 6 часов изи вообще не пойму.мне и за ливы не разу ЛП не давали, друзьям за ливы только 1-2 раза. а уж 6 часовые ЛП это ваще что-то на грани фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #153 30 марта 2013 Ребят,это просто пиздец,1 раз получил ЛП от стака хуесосов за меня которые играли и против было его 2 знакомых и теперь сижу в ЛП по кд,за неделю уже 5 раз был в ЛП ЕБАНОМ,из этих 5 раз,4 игры я выиграл и после них 0 очков и ЛП на 6-7 часов,в последней выигрывали в сопли игру,за тайда бегал 11-2-22 и просто какое-то чмо зарепортило из противоположной,за то что его так выебали и опять ЛП,я что теперь буду вечно сидеть в ЛП за 1 репорт????? как жить???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #154 30 марта 2013 послей каждой игры лп на 24 часапохуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #156 30 марта 2013 выиграл из последних 6 игр 5 и в ласт выиграшной лп,опять ни за что,я как бы хочу опыт получать,играть с более менее нормальными а не обьебосами,как выйти из ебаного списка блять,как не получать ЛП за 1-2 репорта,которые просто так вообще даже не по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #157 30 марта 2013 получать лп за репорты - очень хуёво имхо. Меня сколько раз посаны грозились репортить и репортили наверное, ни разу лп не было. Ну хотя хз за что репорт могут дать, за анманер наверное только ну и за афк, за фид не дают, проверял 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #158 30 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/106188030за что,что я зделал ((((((((((Ебаная система,хелп Изменено 30 марта 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #159 30 марта 2013 за 900 игр ни разу не было лп. практически в каждой игре хуесошу отбитых тиммейтов\ трайхардов с вражеской тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #160 30 марта 2013 за 900 игр ни разу не было лп. практически в каждой игре хуесошу отбитых тиммейтов\ трайхардов с вражеской тимы.вот это.сам рздал уже 600 репортов. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение