Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

123805322 ид матча, репорт плис сфа и его дружка инвакера :fffuuu:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортить

мне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвести

если это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в ебло

и так всех

хуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорт

так и надо всех тушить :buba:

Поделиться сообщением

иногда даже в падлу репорить даунов :veselimsya:

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

если это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в ебло

и так всех

а я еще до начала игры чат отключаю чтобы настроение себе не портить

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

и так всех

типо чтоб когда ты мид проебал, не слушать отзывы fucking noob, go to russ server?

да вообще вальвы уебки на самом деле, сначало репорты вообще не имели ценности, тепеь тебя репортят 2 друга - отбитых на всю голову дауна ( или еще лучше враги, которых ты выебал ) - получаешь лп на 6 часов

Поделиться сообщением

и так всех

типо чтоб когда ты мид проебал, не слушать отзывы fucking noob, go to russ server?

да вообще вальвы уебки на самом деле, сначало репорты вообще не имели ценности, тепеь тебя репортят 2 друга - отбитых на всю голову дауна ( или еще лучше враги, которых ты выебал ) - получаешь лп на 6 часов

нет, я на миде редко стою во первых.

во вторых мне надоело слушать бесполезный треп бесполезных людей.

в третих в пабе все мувы очевидны настолько что в дублировании в чате не нуждаются.

учить кого то что делать я не собираюсь - не в школе. если человек что то не понимает значит даже если ему напишешь об этм от скорее всего не поймет.

ну и еще это очень экономит твои нервы

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

и так всех

нет, я на миде редко стою во первых.

во вторых мне надоело слушать бесполезный треп бесполезных людей.

в третих в пабе все мувы очевидны настолько что в дублировании в чате не нуждаются.

учить кого то что делать я не собираюсь - не в школе. если человек что то не понимает значит даже если ему напишешь об этм от скорее всего не поймет.

ну и еще это очень экономит твои нервы

Хмм, очень интересная теория. Интересно узнать винрейт какой(именно без стака) когда все в муте и играешь. Потому что я уже заебался объяснять людям. Казалось бы, сделай(те) так как я написал и всё будет норм, но нет мы лучше выйдем в 3 на 5 :rickroll:

Впизду, я пригораю уже от того, что начинаю думать об этом

Поделиться сообщением

играйте молча, хули толку от вашего пиздежа :nate:

Поделиться сообщением

такие вы классные, хуесосите всех, и хотите, чтобы вам лп не давали. Систему репортов разработали не за плохое качество игры, а за анманер. Все логично. Если ты не умеешь уважать людей, то сиди играй с такими же отбросами

вчера кароче играл с хвостом

за бса

игру смотрело человек 300

хвост стоит за тини фармит изи лайн

союзный висп летает чето и пытается гонять врку в результате пулит ВРАЖЕСКИХ крипов на дальный средний спавн

я охуел от этого пошел зафармил ЦЕЛОГО ОДНОГО КРИПА

сделал двойной спавн на ближнем среднем, чтобы заденаить пачку крипов

кароче этот висп с криком BS U FUCKED UP MY GAME бегал за мной МИНУТ 8 по лесу

я пытаюсь запулить двойной пулл висп переагривает крипов на себя

я фармлю малый пулл висп идет и пытается пиздить крипов, пиздит экспу

и блять как не выебать его мамашу? когда хвост ставит паузу манерно пишет ему хуле ты делаешь мудак, а виспу похуй - летает за мной и сам нихуя не делает и мне не дает что-либо сделать :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

всех незарепортиш,вот бы всю не нужно точка ру зарепортить этот рассадник

Поделиться сообщением

мне дают лп только за ливы( 24часа). Хз вообще как вы получаете по 6 часов изи вообще не пойму.

Поделиться сообщением

мне дают лп только за ливы( 24часа). Хз вообще как вы получаете по 6 часов изи вообще не пойму.

мне и за ливы не разу ЛП не давали, друзьям за ливы только 1-2 раза. а уж 6 часовые ЛП это ваще что-то на грани фантастики :trollface:

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Ребят,это просто пиздец,1 раз получил ЛП от стака хуесосов за меня которые играли и против было его 2 знакомых и теперь сижу в ЛП по кд,за неделю уже 5 раз был в ЛП ЕБАНОМ,из этих 5 раз,4 игры я выиграл и после них 0 очков и ЛП на 6-7 часов,в последней выигрывали в сопли игру,за тайда бегал 11-2-22 и просто какое-то чмо зарепортило из противоположной,за то что его так выебали и опять ЛП,я что теперь буду вечно сидеть в ЛП за 1 репорт????? как жить????????????????

Поделиться сообщением

послей каждой игры лп на 24 часа

похуй как то

Поделиться сообщением

лахи

Поделиться сообщением

выиграл из последних 6 игр 5 и в ласт выиграшной лп,опять ни за что,я как бы хочу опыт получать,играть с более менее нормальными а не обьебосами,как выйти из ебаного списка блять,как не получать ЛП за 1-2 репорта,которые просто так вообще даже не по делу?

Поделиться сообщением

получать лп за репорты - очень хуёво имхо. Меня сколько раз посаны грозились репортить и репортили наверное, ни разу лп не было. Ну хотя хз за что репорт могут дать, за анманер наверное только ну и за афк, за фид не дают, проверял :trollface:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

за 900 игр ни разу не было лп. практически в каждой игре хуесошу отбитых тиммейтов\ трайхардов с вражеской тимы.

Поделиться сообщением

за 900 игр ни разу не было лп. практически в каждой игре хуесошу отбитых тиммейтов\ трайхардов с вражеской тимы.

вот это.

сам рздал уже 600 репортов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...