KeoFly #161 30 марта 2013 пиздец получил лоуприор впервый раз в жизни. из-за того что написал в консоли дисконект, после того как русский даун начал писать капсом хуету на уровне РомыМеханика в чат а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #162 30 марта 2013 так тебе и надо, нехуй ливать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #163 30 марта 2013 так тебе и надо, нехуй ливатьлол, зачем начинать игру с заведомо отбитым тимейтом? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #164 30 марта 2013 Лп за репорты обычно получают чуваки, которые 40% игры пиздят в чат. У меня друг такой есть, Вообще похуй. Выигрывает он или проигрывает - рейдж в чат в каждой игре.Потом ЛП по кд. Уебан, что сказать. Лучше промолчать и зарепортить девять тел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #165 30 марта 2013 по нику вычислил? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #166 30 марта 2013 все грузятся, и тут даун врывается в чат с фразой чтото типо "ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ИГНАТ-АЛКАШ". ну лол я сразу -disconnect а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #167 30 марта 2013 все грузятся, и тут даун врывается в чат с фразой чтото типо "ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ИГНАТ-АЛКАШ". ну лол я сразу -disconnectя почему то уверен, что у него статистика на дотабафе не хуже твоей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #168 30 марта 2013 все грузятся, и тут даун врывается в чат с фразой чтото типо "ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ИГНАТ-АЛКАШ". ну лол я сразу -disconnectя почему то уверен, что у него статистика на дотабафе не хуже твоей а дело разве в статистике? я лучше поиграю со спокойными друзьями там или еще кем чем с отбитыми но скилловыми, которые тыкают по карте, орут в чат и в войс dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #169 30 марта 2013 все грузятся, и тут даун врывается в чат с фразой чтото типо "ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ИГНАТ-АЛКАШ". ну лол я сразу -disconnectя почему то уверен, что у него статистика на дотабафе не хуже твоей я не стал испытываеть судьбу а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #170 30 марта 2013 ну тогда нахуй начинать играть, если можно стак найти себе? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #171 30 марта 2013 ну лол, я в соло восновном играю на сд\рд\аг. ты всё ещё думаешь, что для меня в ММе очень важна стата? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #172 30 марта 2013 кто пиздит что за 1500+ игр у них не было лп, ПИЗДАБОЛЫ! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RunFree #173 30 марта 2013 Друг пригласил в пати, у него оказалось лп. У меня небыло его. Ну ладно думаю сыграю че такого то там жэ все равно хуесосы одни. Ну игра была слита офк из за хуесосов, в чат не рейджил, просто сказал что кому то че то покупать надо было не то что он купил. Итог, у меня лп на день. Меня зарепортили по советам того жэ "пети-баратрума". следующий день тупо играл без чатов ибо выбраться из этого гадющника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #174 30 марта 2013 Если при входе в игру выскакивает табличка с благодарностями от валв это значит что кто-то из зарепорченых мной улетел к опущенцам или что просто репорт рассмотрели и хз какой вывод зделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #175 30 марта 2013 Если при входе в игру выскакивает табличка с благодарностями от валв это значит что кто-то из зарепорченых мной улетел к опущенцам или что просто репорт рассмотрели и хз какой вывод зделали?улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #176 30 марта 2013 кто пиздит что за 1500+ игр у них не было лп, ПИЗДАБОЛЫ! по причине репортов небыло, 2-3 лива подряд и лп на 6 часов это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #177 30 марта 2013 кто пиздит что за 1500+ игр у них не было лп, ПИЗДАБОЛЫ! ну лол у меня для тебя хуёвые новости.у меня за 1500 игр был один лоу-приор из-за дисконекта во время лоада аж на 6 часов(!!!!)просто скорее всего ты либо казахский агрошкольник либо очень хуёво играешь с вp <50% а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #178 30 марта 2013 кто пиздит что за 1500+ игр у них не было лп, ПИЗДАБОЛЫ! ну лол у меня для тебя хуёвые новости.у меня за 1500 игр был один лоу-приор из-за дисконекта во время лоада аж на 6 часов(!!!!)просто скорее всего ты либо казахский агрошкольник либо очень хуёво играешь с вp <50% :lol: Не в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #179 30 марта 2013 кто пиздит что за 1500+ игр у них не было лп, ПИЗДАБОЛЫ! ровно 1499 игр сейчасза репорты не разу не улетал ,а вот за два лива было делодали 24 часика отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #180 30 марта 2013 система просто ахуеннаядота вчера сказала что можно ливать и стата не будет записаналивнулофк оставшиеся хуесосы масс репорт на меняпривет лп сутки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение