Lionell #481 26 января 2013 личка вида "Игрок_1 охраняет Игрока_2", соответственно 1 умрет, вместо 2, если его будут убивать. Кд 1 ночь идет на охраняемого. НЕ ЗНАЮ МЕХАНИКИ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙТак я же типа не подчинился?? Какое тогда кд нахуй? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #482 26 января 2013 либо манафест актив, либо вся конфа оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #483 26 января 2013 всем приветя чоткий грек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #484 26 января 2013 А не не переебу.ВОТ СУКА СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ МНЕ ИСПЫТЫВАТЬ УДАЧУ НА ОХРАНИКА, ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МЖ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #485 26 января 2013 ку парни! я приехал в чилябинск)) весь день гулял имхо!! искал джуса на улицах чилябинска)) ненашол кстать я обычный троянский овчарычь =====>>>>> фото на авке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #486 26 января 2013 СУКА, НУ ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ Я ОХРАНЯЛ МВП ЛИОНЕЛЕМ. У МЕНЯ КД НА ОХРАНИКА ЛИОНЕЛЯ. И Я БЛЯТЬ СТАВЛЮ СЕЙЧАС ОХРАНИКОМ МВП. И У ВАС ЕЩЁ ДЕНЬ ЕСТЬ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ КОТОРЫЙ КООРДИНИРУЕТ ТОПИК ИДИТЕ НАХУЙ НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ МЕХАНИКУ, ЧИТАЙТЕ РОЛЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕвключил свой бугурт, ага? не верю ептаНУ И ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #487 26 января 2013 ебать у вас тут ноч была уже??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #488 26 января 2013 вы пытаетесь шкварить пацана, который не до конца выкупил абилку своюа ведь это лишь говорит о том, что пацан не в конфе и никто ему не подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #489 26 января 2013 Манафест, как обычно на мафии изображает бугурт с применением капслока. Окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #490 26 января 2013 СУКА НУ ВОТ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ТУПЫМ ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я НЕ БУДУ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НА МАФИИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #491 26 января 2013 Пандар ПандарПАНДАР ПАНДАР масян красава играю с масяномизбавим топик от хуесосов с горясчим пердоком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #492 26 января 2013 А не не переебу.ВОТ СУКА СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ МНЕ ИСПЫТЫВАТЬ УДАЧУ НА ОХРАНИКА, ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МЖ???Зачем ты упоминал, что именно меня охранял блять. Не важно кого ты охранял, меня ли, себя ли, нужно было просто сказать КТО тебе НЕ ПОДЧИНИЛСЯ, а не при этом еще говорить кому защиту дал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #493 26 января 2013 Послушайте, я играл прошлый раз этот сеттинг на Одиссее. После первой ночи приам вскрылся активом. Не ведитесь на это. Я без роли.кто был приамом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #494 26 января 2013 вы пытаетесь шкварить пацана, который не до конца выкупил абилку своюа ведь это лишь говорит о том, что пацан не в конфе и никто ему не подсказываетИ чо дальше? В топике щас 8-10 человек из 20ю В конфе с ним щас такой же еблан который не выкупил активку + 3 в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #495 26 января 2013 вы пытаетесь шкварить пацана, который не до конца выкупил абилку своюа ведь это лишь говорит о том, что пацан не в конфе и никто ему не подсказываетЯ ТОЛЬКО ЧТО БЛЯТЬ У ПАВЛИНА ПОЛНОСТЬЮ СПРОСИЛ ВСЕ НЮАНСЫ АБИЛКИ ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #497 26 января 2013 ку парни! я приехал в чилябинск)) весь день гулял имхо!! искал джуса на улицах чилябинска)) ненашол кстать я обычный троянский овчарычь =====>>>>> фото на авке!!!Тут Троя мафия как бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #498 26 января 2013 Я КОГДА ЛЖЕВСКРЫВАЛСЯ НА НЕЙТРАЛЕ В ДЕУС ЭКСЕ МНЕ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ ВЕРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #499 26 января 2013 ДА ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯДЬОПИШИТЕ МНЕ СИТУАЦИЮ В ТОПИКЕ ИЛИ Я ВСКРЫВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #500 26 января 2013 СУКА НУ ВОТ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ТУПЫМ ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я НЕ БУДУ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НА МАФИИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬдак невыгоняемый же есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение