Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PavliH

Мафия 154 - Троя

Рекомендованные сообщения

Вы заебали, один меня сейвит через клетку блять, другой меня охраняет и вскрывает нахуй, вы со своими сейвами только убиваете меня на некст ночь, вы ебать совсем поехавшие.

Извини конечно, но если я всё-таки выживу в этом цирке ты будешь моим живым щитом, ибо я актив, а ты мж

Будет очень смешно, если я окажусь активом, но ты об этом естественно не подумал.

Да кого ты обманываешь? Тут активом даже не пахнет

Поделиться сообщением

кароче тут 2 варианта:

1) леня мафия, манафетс актив

2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.

Поделиться сообщением

лжевскрываться этим активом просто полный рак, потому что чаще всего адекватный одиссей будет чекать именно его абилку и в течении следующего часа, во время которого произошло лжевскрытие, напишет записку что пиздабол

лионель мафия

сосите

убедил

занчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?

Он даже не допускает, что я могу быть активом. :avtorklif:

ПОТОМУ ЧТО ТЫ И НЕ АКТИВ ЧЁРНАЯ ЖОПА

Очень убедительно, Приам :pray:

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ НУЖЕН ЗАВАРЫЧ??))))))))

ЗАВАРЫЧ ВЫЧЕСЛЯЕТ ВСЮ КОНФУ ЗА ТРИ ДНЯ_)))) А ВЫ СОСЁТЕ ХУЙ ИГРУ А В ЛЕЙТЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ АКТИВКА САШАГРЕЙ))))) ПРИВЕТ МИЗАЗОН)))

Поделиться сообщением

По сути, будь Лионелль активом, то он может оказаться либо сейвовым Ахиллесом, либо Одиссеем.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ку Заварич

Манафест, ты можешь ответить, почему мвп 100% мж?

Потому что я знаю

Поделиться сообщением

кароче тут 2 варианта:

2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.

3) манфест еблан-актив, леня актив - не?

Поделиться сообщением

ку Заварич

СКАЖИ СВОЕМУ ПСУ МВП ЧТОБЫ ОН НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ, ИНАЧЕ Я ВАШИХ ОСТАЛЬНЫХ ЛОШКОВ ВЫЧИСЛЮ))

Поделиться сообщением

ку Заварич

Потому что я знаю

Откуда ты это знаешь?

Поделиться сообщением

еще, манафест, ты когда вскрывался, ты не подумал, что невыгоняемая мафия может контрвскрыться? :hmm:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю блять, если не верите что я актив так уебите. Вам чё сложно потратить дневное на проверку якобы "невыгоняемого"?

Поделиться сообщением

Вы заебали, один меня сейвит через клетку блять, другой меня охраняет и вскрывает нахуй, вы со своими сейвами только убиваете меня на некст ночь, вы ебать совсем поехавшие.

Извини конечно, но если я всё-таки выживу в этом цирке ты будешь моим живым щитом, ибо я актив, а ты мж

Будет очень смешно, если я окажусь активом, но ты об этом естественно не подумал.

Да кого ты обманываешь? Тут активом даже не пахнет

Да в ББ я тоже дохуя активом не выглядел, да?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

кароче тут 2 варианта:

3) манфест еблан-актив, леня актив - не?

но маловероятно, но не исключенно

Поделиться сообщением

тащи манафест

я в тебя верю

моя школа

big26.gif

a.pngзел

Поделиться сообщением

барарум 3282946.gif3282946.gif3282946.gif3282946.gif3282946.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

убедил

занчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?

Он даже не допускает, что я могу быть активом. :avtorklif:

вскрывать активом на активе - это рак

вскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человек

Поделиться сообщением

еще, манафест, ты когда вскрывался, ты не подумал, что невыгоняемая мафия может контрвскрыться? :hmm:

А чё тут думать. Тут Лионель мафия и Аврила за собой ещё потащил.

Поделиться сообщением

ЛОБЗИК ЕБУЧИЙ ХУЕСОС

МАНАФЕСТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ

СЫНОВЬЯ БЛЯДЬ

кароче тут 2 варианта:

пшёл нах тварь)

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю блять, если не верите что я актив так уебите. Вам чё сложно потратить дневное на проверку якобы "невыгоняемого"?

ахаххаха

ну это просто последняя капля мафиозности :banned:

Поделиться сообщением

Парни, только со склона. Чуть не убился) я обычный мжшка. Сейчас помоюсь, синяки помажу и пред ставлюсь с картинкой.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...