MANAFEST #521 26 января 2013 Вы заебали, один меня сейвит через клетку блять, другой меня охраняет и вскрывает нахуй, вы со своими сейвами только убиваете меня на некст ночь, вы ебать совсем поехавшие.Извини конечно, но если я всё-таки выживу в этом цирке ты будешь моим живым щитом, ибо я актив, а ты мжБудет очень смешно, если я окажусь активом, но ты об этом естественно не подумал.Да кого ты обманываешь? Тут активом даже не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #522 26 января 2013 кароче тут 2 варианта: 1) леня мафия, манафетс актив 2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 26 января 2013 лжевскрываться этим активом просто полный рак, потому что чаще всего адекватный одиссей будет чекать именно его абилку и в течении следующего часа, во время которого произошло лжевскрытие, напишет записку что пиздаболлионель мафиясоситеубедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. ПОТОМУ ЧТО ТЫ И НЕ АКТИВ ЧЁРНАЯ ЖОПАОчень убедительно, Приам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #524 26 января 2013 ЗАЧЕМ НУЖЕН ЗАВАРЫЧ??)))))))) ЗАВАРЫЧ ВЫЧЕСЛЯЕТ ВСЮ КОНФУ ЗА ТРИ ДНЯ_)))) А ВЫ СОСЁТЕ ХУЙ ИГРУ А В ЛЕЙТЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ АКТИВКА САШАГРЕЙ))))) ПРИВЕТ МИЗАЗОН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #525 26 января 2013 По сути, будь Лионелль активом, то он может оказаться либо сейвовым Ахиллесом, либо Одиссеем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #526 26 января 2013 ку Заварич Манафест, ты можешь ответить, почему мвп 100% мж?Потому что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #527 26 января 2013 кароче тут 2 варианта:1) леня мафия, манафетс актив2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.3) манфест еблан-актив, леня актив - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #528 26 января 2013 ку Заварич Манафест, ты можешь ответить, почему мвп 100% мж?СКАЖИ СВОЕМУ ПСУ МВП ЧТОБЫ ОН НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ, ИНАЧЕ Я ВАШИХ ОСТАЛЬНЫХ ЛОШКОВ ВЫЧИСЛЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #529 26 января 2013 ку Заварич Манафест, ты можешь ответить, почему мвп 100% мж?Потому что я знаюОткуда ты это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #530 26 января 2013 еще, манафест, ты когда вскрывался, ты не подумал, что невыгоняемая мафия может контрвскрыться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #531 26 января 2013 Вот я не понимаю блять, если не верите что я актив так уебите. Вам чё сложно потратить дневное на проверку якобы "невыгоняемого"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #532 26 января 2013 Вы заебали, один меня сейвит через клетку блять, другой меня охраняет и вскрывает нахуй, вы со своими сейвами только убиваете меня на некст ночь, вы ебать совсем поехавшие.Извини конечно, но если я всё-таки выживу в этом цирке ты будешь моим живым щитом, ибо я актив, а ты мжБудет очень смешно, если я окажусь активом, но ты об этом естественно не подумал.Да кого ты обманываешь? Тут активом даже не пахнетДа в ББ я тоже дохуя активом не выглядел, да? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #533 26 января 2013 кароче тут 2 варианта:1) леня мафия, манафетс актив2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.3) манфест еблан-актив, леня актив - не?но маловероятно, но не исключенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #534 26 января 2013 тащи манафестя в тебя верюмоя школазел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #536 26 января 2013 убедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #537 26 января 2013 еще, манафест, ты когда вскрывался, ты не подумал, что невыгоняемая мафия может контрвскрыться? А чё тут думать. Тут Лионель мафия и Аврила за собой ещё потащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #538 26 января 2013 ЛОБЗИК ЕБУЧИЙ ХУЕСОСМАНАФЕСТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯСЫНОВЬЯ БЛЯДЬ кароче тут 2 варианта:1) леня мафия, манафетс актив2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.пшёл нах тварь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #539 26 января 2013 Вот я не понимаю блять, если не верите что я актив так уебите. Вам чё сложно потратить дневное на проверку якобы "невыгоняемого"?ахаххахану это просто последняя капля мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #540 26 января 2013 Парни, только со склона. Чуть не убился) я обычный мжшка. Сейчас помоюсь, синяки помажу и пред ставлюсь с картинкой. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение