Lionell #541 26 января 2013 убедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекубедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекСеттинг читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #542 26 января 2013 ЛОБЗИК ЕБУЧИЙ ХУЕСОСМАНАФЕСТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯСЫНОВЬЯ БЛЯДЬ кароче тут 2 варианта:1) леня мафия, манафетс актив2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.пшёл нах тварь)Судя по всему, если думать логически, то Манафест Приам, а не сын. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 26 января 2013 Парни, только со склона. Чуть не убился) я обычный мжшка. Сейчас помоюсь, синяки помажу и пред ставлюсь с картинкой.в Зал Славы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #544 26 января 2013 Ну чё горожане. Я пошёл спать, а вам удачи выиграть только не обосритесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #545 26 января 2013 Парни, только со склона. Чуть не убился) я обычный мжшка. Сейчас помоюсь, синяки помажу и пред ставлюсь с картинкой.Красным, лолка, тебя слили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #546 26 января 2013 ну манафеста научили лжевскрыватсякароче предлогаю игнорить егоесли нлчью его убьют то сливаем потом леню если нет то и хуй с ним пусть пока живет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #547 26 января 2013 Будет очень смешно, если Манафест актив, Леня актив и я актив и мы все вместе соснем, а мафия получит изи бризи игру, вот тогда лавры Манафесту уже точно будут уготованы, только не в топ прорыв. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #548 26 января 2013 убедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекубедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекСеттинг читал?абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #549 26 января 2013 ЛОБЗИК ЕБУЧИЙ ХУЕСОСМАНАФЕСТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯСЫНОВЬЯ БЛЯДЬ кароче тут 2 варианта:1) леня мафия, манафетс актив2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.пшёл нах тварь)Судя по всему, если думать логически, то Манафест Приам, а не сын. судя повсиму тебе надо перестать отыгрывать а деквата)) покажы нам чеки видура подозреваю лионеля варо кабалку проголосую в мизакульта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #550 26 января 2013 Парни, только со склона. Чуть не убился) я обычный мжшка. Сейчас помоюсь, синяки помажу и пред ставлюсь с картинкой.ты убился братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #551 26 января 2013 ну манафеста научили лжевскрыватсякароче предлогаю игнорить егоесли нлчью его убьют то сливаем потом леню если нет то и хуй с ним пусть пока живетМожно даже проще. Манафест напишет кого он будет юзать для сейва и если он не Агамемнон, то настоящий пойдет к кому-то другому. А Одиссей нам пришлет записку с ходом Агамемнона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #552 26 января 2013 в любом случае, в 99% случаев, если вскрывающийся еще и тупорылит со своей абилойя поверю, что он актив мж, с рванувшим пуканом от твоей реакции после ночинежели мафия, которая лжевскрылась, когда ей абсолютно нихуя не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #553 26 января 2013 убедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекубедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекСеттинг читал?абилкиНевыгоняемая бессмертная мафия и черный доктор ни на какие мысли не натолкнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #554 26 января 2013 ЛОБЗИК ЕБУЧИЙ ХУЕСОСМАНАФЕСТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯСЫНОВЬЯ БЛЯДЬ кароче тут 2 варианта:1) леня мафия, манафетс актив2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.пшёл нах тварь)Судя по всему, если думать логически, то Манафест Приам, а не сын. судя повсиму тебе надо перестать отыгрывать а деквата)) покажы нам чеки видура подозреваю лионеля варо кабалку проголосую в мизакульта)))))это не моя фраза, ты навернул какашек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #555 26 января 2013 в любом случае, в 99% случаев, если вскрывающийся еще и тупорылит со своей абилойя поверю, что он актив мж, с рванувшим пуканом от твоей реакции после ночинежели мафия, которая лжевскрылась, когда ей абсолютно нихуя не угрожалоДопустим, и из этого где-то следует, что я мафия а не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #556 26 января 2013 ну манафеста научили лжевскрыватсякароче предлогаю игнорить егоесли нлчью его убьют то сливаем потом леню если нет то и хуй с ним пусть пока живетМожно даже проще. Манафест напишет кого он будет юзать для сейва и если он не Агамемнон, то настоящий пойдет к кому-то другому. А Одиссей нам пришлет записку с ходом Агамемнона.согласен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #557 26 января 2013 убедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекубедилзанчит вскрываться этим активом (если ты реально он) на второй день не полный рак?Он даже не допускает, что я могу быть активом. вскрывать активом на активе - это раквскрывать активом на мафии - это полный рак конфы из 5 человекСеттинг читал?абилкиНевыгоняемая бессмертная мафия и черный доктор ни на какие мысли не натолкнули?я все сказал постом вышеты просто в дополнение к невыгоняемому и черному доктору решил урвать с мечем абилку манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #558 26 января 2013 в любом случае, в 99% случаев, если вскрывающийся еще и тупорылит со своей абилойя поверю, что он актив мж, с рванувшим пуканом от твоей реакции после ночинежели мафия, которая лжевскрылась, когда ей абсолютно нихуя не угрожалоДопустим, и из этого где-то следует, что я мафия а не актив?то, что ты не актив следует из того, что ты ведешь себя как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 26 января 2013 Лобзик для вида подавил на Манафеста и щас забился сидит тихо.Россоху хватило только спросить "и кто был Приам", хотя до ночи он отвечал на все мои посты адресованные к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #560 26 января 2013 в любом случае, в 99% случаев, если вскрывающийся еще и тупорылит со своей абилойя поверю, что он актив мж, с рванувшим пуканом от твоей реакции после ночинежели мафия, которая лжевскрылась, когда ей абсолютно нихуя не угрожалоДопустим, и из этого где-то следует, что я мафия а не актив?то, что ты не актив следует из того, что ты ведешь себя как мудак))((00000000099900)) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение