sAw#ics #561 26 января 2013 и да, на отбитого Одиссея я бы не очень расчитывалучитывая, что на Агамемноне у него по идее кд висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #562 26 января 2013 Лобзик для вида подавил на Манафеста и щас забился сидит тихо.Россоху хватило только спросить "и кто был Приам", хотя до ночи он отвечал на все мои посты адресованные к немуя думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 26 января 2013 я все сказал постом вышеты просто в дополнение к невыгоняемому и черному доктору решил урвать с мечем абилку манафестапросто ты дохуя лавно не играл и еще мыслишь старыми какими-то понятиямивсе кто видел манафеста в деус ексе подтвердят, что он на мафии лжевскрывшись нейтралом точно так же капсил, терялся и не знал что писать в любом случае, в 99% случаев, если вскрывающийся еще и тупорылит со своей абилойя поверю, что он актив мж, с рванувшим пуканом от твоей реакции после ночинежели мафия, которая лжевскрылась, когда ей абсолютно нихуя не угрожалоДопустим, и из этого где-то следует, что я мафия а не актив?то, что ты не актив следует из того, что ты ведешь себя как мудакЧем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #565 26 января 2013 ку Заварич Манафест, ты можешь ответить, почему мвп 100% мж?Потому что я знаю)))))))))0000Ну так это делает тебя мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #566 26 января 2013 просто ты дохуя лавно не играл и еще мыслишь старыми какими-то понятиямивсе кто видел манафеста в деус ексе подтвердят, что он на мафии лжевскрывшись нейтралом точно так же капсил, терялся и не знал что писатьпросто чувак один раз вскрылся как мудак, обосрался, и решил вскрыться еще раз от нехуй делать, и снова внимательно не изучил абилку актива, которым лжевскрываться собрался Чем?тем, что ты на мафии играть учил тебя донный мудактак ему и передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 26 января 2013 савикс, ну ты хуйню пишешь ни один актив не станет писать "слейте меня, чтобы проверить, что я не пизжу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #569 26 января 2013 При этом, если бы я был мафией, то его допустим слили бы, а на меня кинули скилл Андромахи. Каким надо быть ебланом на активе, чтобы такое предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #570 26 января 2013 в скрываюсь я мер.. не хочу верить что леньчик мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 26 января 2013 Я уже выше предложил решение, которое всех устроит, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #572 26 января 2013 я мер этого города!! все должны слушать меня!! сливаем пандара, мвп, потом лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #573 26 января 2013 Каким надо быть ебланом на активе, чтобы такое предложить?на порядок большим уебаном надо быть, чтобы вскрыться так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #574 26 января 2013 Я уже выше предложил решение, которое всех устроит, вроде.я согласен, но на агамемноне может быть кд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #575 26 января 2013 лёнька какой уже стрик намафии??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #576 26 января 2013 Я уже выше предложил решение, которое всех устроит, вроде.фишка в том, что ты и вправду можешь быть мафиейа манафест и вправду активи завтрашним днем, когда после ночи мы поймем это, на тебе будет чд хотя манафест и вправду очень сильно напомнил себя из деус экса своим батхертом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #577 26 января 2013 Каким надо быть ебланом на активе, чтобы такое предложить?на порядок большим уебаном надо быть, чтобы вскрыться так на мафиида я ебал тебе что-то объяснятьсам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #578 26 января 2013 плюс я не понимаю зачем ему вскрываться в обычного мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #579 26 января 2013 Мне это вскрытие напоминает вскрытие пандака в ласт магах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #580 26 января 2013 я б даже если бы с абилкой обосрался, все равно бы на Одиссее написал бы какую-нить срань в записочкену просто уебанище редкостное там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение