sAw#ics #1021 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1022 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыЕсли честно мне не кажется, что сегодня будут убивать меня т.к у меня сейв и кажется я знаю Одиссея Вопрос в том заметили ли его муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1023 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыЕсли честно мне не кажется, что сегодня будут убивать меня т.к у меня сейв и кажется я знаю Одиссея Вопрос в том заметили ли его муфлоныу тебя есть сэйв блять...у тебя есть гарантии, что тебя не заблочит Аякс?у тебя есть гарантии, что сэйв законтролится?+ по большому счету мафии вообще похуй, ты умрешь, либо рандомный мжанин за тебя если не заметили раньше, то будь уверен, заметят сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1024 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1025 27 января 2013 Подставился он жёстко кстате Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуйНу так я же второй Приам (после Пандара конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1026 27 января 2013 тиныч спиздил мой смайл не боится вируса диксона? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1027 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуйуж в чем я точно не уверен, так в том, что ты мж без роливариантов на самом деле не так многоа точнее их совсем нетвыгонять днем манафеста - бессмысленновыгонять пандара - дать мафии помувить нахаляву, ради того, чтобы овладеть сомнительной инфой, которая даст в этом случае уже ровно нихуяотсюда следуют, что отьезжаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1028 27 января 2013 Понравилась мысля мол пандар решил отыграть невыгоняемого, так как ему грозит пиздец Да и вы слишком зациклились на неизгоняемомти, прайм же фактически покидает игру если его выгнать кем бы он ни был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1029 27 января 2013 Вариантов несколько вообще - Манафест актив, Леня актив - это самый пиздецовый вариант. Манафест актив, Леня мафия.Манафест мафия, Леня актив или мж - второй по пиздецовости вариант. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1030 27 января 2013 Вариантов несколько вообще - Манафест актив, Леня актив - это самый пиздецовый вариант.Манафест актив, Леня мафия.Манафест мафия, Леня актив или мж - второй по пиздецовости вариант.Выбираю вариант под номером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1031 27 января 2013 Вариантов несколько вообще - Манафест актив, Леня актив - это самый пиздецовый вариант.Манафест актив, Леня мафия.Манафест мафия, Леня актив или мж - второй по пиздецовости вариант.очень ценная аналитика тиныч спиздил мой смайл не боится вируса диксона? что за чушь, всей этой хуйней из мафии могут заболеть только хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1032 27 января 2013 И всё-таки, кто уходит сегодня? Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1033 27 января 2013 савикс, таки что ты предлагаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1034 27 января 2013 савикс, таки что ты предлагаешь?В КОРАБЛЬ ВСЁ В ЛИОНЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1035 27 января 2013 пандар приама на лене завтра будет андромаха, если мы его сегодня не сольемхули тут думать то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1036 27 января 2013 ВСЁ* пандар приама на лене завтра будет андромаха, если мы его сегодня не сольемхули тут думать то?Я не знаю как другие это ещё не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1037 27 января 2013 зондер мафиозно постит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1038 27 января 2013 зондер мафиозно поститКто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1039 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуйуж в чем я точно не уверен, так в том, что ты мж без роливариантов на самом деле не так многоа точнее их совсем нетвыгонять днем манафеста - бессмысленновыгонять пандара - дать мафии помувить нахаляву, ради того, чтобы овладеть сомнительной инфой, которая даст в этом случае уже ровно нихуяотсюда следуют, что отьезжаешь тыотсюда следует, что ты знаешь точную роль пандара, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1040 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуйуж в чем я точно не уверен, так в том, что ты мж без роливариантов на самом деле не так многоа точнее их совсем нетвыгонять днем манафеста - бессмысленновыгонять пандара - дать мафии помувить нахаляву, ради того, чтобы овладеть сомнительной инфой, которая даст в этом случае уже ровно нихуяотсюда следуют, что отьезжаешь тыотсюда следует, что ты знаешь точную роль пандара, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение