_diXon #1081 27 января 2013 диги мжакаибо мосян бы не анрегался с ролькой топтурбовычисляторагосуаналитикаультрагения дедукцииетцвсе лавры мне КзД, а ты что там про Манафеста и Лионеля надумал?мне сейчас похуй на них обоих, будь то мафофест на невыгоняемом, будь то пандар сейвящий лионеля, п-о-х-у-й, утро вечера мудренее, я бы нанёс удар по мафии - барарум, отарик, лобзик, россоха, пандар. последнего можно и сегодня выебать, но судя по его поведению ему только этого и хочетсялашокзабыл, что я у тебя мафуа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1082 27 января 2013 КзД, а ты что там про Манафеста и Лионеля надумал?мне сейчас похуй на них обоих, будь то мафофест на невыгоняемом, будь то пандар сейвящий лионеля, п-о-х-у-й, утро вечера мудренее, я бы нанёс удар по мафии - барарум, отарик, лобзик, россоха, пандар. последнего можно и сегодня выебать, но судя по его поведению ему только этого и хочетсяОдин кандидат лучше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1083 27 января 2013 рейскрю ушел - дигги пришелу рупора и м.в.п. 30 минут что бы заивейдить молниюрупор со своей элитной шлюхой уже здесь побывал и чо там по зиничикутоже пизды получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1084 27 января 2013 Двойку в Лионеля и свободен Люксель Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1085 27 января 2013 диги мжакаибо мосян бы не анрегался с ролькой топтурбовычисляторагосуаналитикаультрагения дедукцииетцвсе лавры мне КзД, а ты что там про Манафеста и Лионеля надумал?мне сейчас похуй на них обоих, будь то мафофест на невыгоняемом, будь то пандар сейвящий лионеля, п-о-х-у-й, утро вечера мудренее, я бы нанёс удар по мафии - барарум, отарик, лобзик, россоха, пандар. последнего можно и сегодня выебать, но судя по его поведению ему только этого и хочетсялашокзабыл, что я у тебя мафуа? тебя россоха заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1086 27 января 2013 Двойку в Лионеля и свободен Люксель ЛионельДоставай хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1087 27 января 2013 кароче вы тут скушные совсемдаже до вскрытия леньчика не дожалинадо исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1088 27 января 2013 по мафии - барарум, отарик, лобзик, россоха, пандар.ошибаетесь, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1089 27 января 2013 диги мжакаибо мосян бы не анрегался с ролькой топтурбовычисляторагосуаналитикаультрагения дедукцииетцвсе лавры мне КзД, а ты что там про Манафеста и Лионеля надумал?мне сейчас похуй на них обоих, будь то мафофест на невыгоняемом, будь то пандар сейвящий лионеля, п-о-х-у-й, утро вечера мудренее, я бы нанёс удар по мафии - барарум, отарик, лобзик, россоха, пандар. последнего можно и сегодня выебать, но судя по его поведению ему только этого и хочетсялашокзабыл, что я у тебя мафуа? тебя россоха заменилкарочилибо ты хуевый мжакалибо ты мафуау тебя ахуенный шанс залевелица на своем подельникедвойка в леню - твой шанс дожить до лейта и выбиться в людидерзай! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1090 27 января 2013 по мафии - барарум, отарик, лобзик, россоха, пандар.ошибаетесь, уважаемый нет, не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1091 27 января 2013 ну и даесли ты мжакато лучший выбор - двойка в лионеля тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 27 января 2013 карочилибо ты хуевый мжакалибо ты мафуау тебя ахуенный шанс залевелица на своем подельникедвойка в леню - твой шанс дожить до лейта и выбиться в людидерзай! толсто как на свиноферме ну и даесли ты мжакато лучший выбор - двойка в лионелятожеспасибо, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1093 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civilians Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1094 27 января 2013 диксон, если ты одиссей, то лучше вскройся и подтверди что юзали по лионелю, ибо если ты не мафия, то мафия давно поняла что ты одиссей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1095 27 января 2013 диксон, если ты одиссей, то лучше вскройся и подтверди что юзали по лионелю, ибо если ты не мафия, то мафия давно поняла что ты одиссейдигги, выручи плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1098 27 января 2013 КУ ПАЦА))) ВАРО КУЛ ФОТКА НА СТЕНОЧКЕ))) С СОПЕЛЬКАМИ))) ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1099 27 января 2013 варо, там у зенитчика бан прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1100 27 января 2013 диксон, если ты одиссей, то лучше вскройся и подтверди что юзали по лионелю, ибо если ты не мафия, то мафия давно поняла что ты одиссейH@H@H@. ЧЁ-ТО В ГОЛОС00)))) ВАРО НАЗЫВАЯ СЕБЯ МЖ ОТКРОВЕНО ЗАДАЁТ ВОПРОС ДИКСОНУ "ТЫ ОДИССЕЙ?" ЭТОТ ПОСТ ЗАВАУЛИРОВАН ДЛЯ МАФИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение