Huxy9_ce5e #1421 27 января 2013 Вывод из этого всего можно сделать такой - брать блять проверенных людей, которые нормально играют и играть сеттинги на 20-25 человек, а не ебашить мясо на 2 конфы и сидеть хуи сосать с инактивами из-за которых гсч всякие делаются и просто играть невозможно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1422 27 января 2013 бтвна месте савикса сделал бы тоже самоечекать ахилла - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1423 27 января 2013 и это не мои проблемы, что ты скайп не чекаешьтоп рофлер 2013у меня истерика :lol: :lol: :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: :pray: :pray: :petro: :petro: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1424 27 января 2013 (изменено) кароче ебал я в ротя блять тыщу раз писал, что Одиссею по умолчанию чекать по сути некого, кроме Манафестапосле того как павлин написал, что он гсчшит рольку Одиссея я чекал около часа личкан на пд - хуй в ротдождался ночи и резалтов и пошел мытьсяи еще через час мне миза пишет, что там павлин меня в скупан добавить пытается, и что я Одиссей новый нахуйи действительно, висел инвайт и ждал аж два часа, когда же павлин попросит мизу (у которого он взял мой скайп) подолбить мне в пми там я узнаю, что лича моя гсчшнута и чекал я ахилласпасибо за игруувидимся через годличка тебе была отправлена сразу после регсч и это не мои проблемы, что ты скайп не чекаешькароче ебал я в ротя блять тыщу раз писал, что Одиссею по умолчанию чекать по сути некого, кроме Манафестапосле того как павлин написал, что он гсчшит рольку Одиссея я чекал около часа личкан на пд - хуй в ротдождался ночи и резалтов и пошел мытьсяи еще через час мне миза пишет, что там павлин меня в скупан добавить пытается, и что я Одиссей новый нахуйи действительно, висел инвайт и ждал аж два часа, когда же павлин попросит мизу (у которого он взял мой скайп) подолбить мне в пми там я узнаю, что лича моя гсчшнута и чекал я ахилласпасибо за игруувидимся через годличка тебе была отправлена сразу после регсч и это не мои проблемы, что ты скайп не чекаешьличка о том что я мж мне пришла на пд, личку одиссея я тоже ждал тутно пришла она через час толькои это уж точно не мои блять проблемы [21:45:12] valentinich: так блять[21:45:14] valentinich: он меня добавил[21:45:17] valentinich: в 18-38[21:45:26] valentinich: знаешь мне когда миза написал что меня павлин долбит там[21:45:27] valentinich: ?[21:45:31] valentinich: в 20-41 нахуй[21:45:32] valentinich: ! Изменено 27 января 2013 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1425 27 января 2013 я вообще думал что на одиссее сидиТ заваркаи траллирует нас всеми возможными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1427 27 января 2013 Либо блять проведите опять Чемпионшип и может из каких-то новичков наберутся норм люди. Делайте регу новую и старт в понедельник. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1428 27 января 2013 У Одиссея рак.У блокера(кто он там?) тоже рак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1429 27 января 2013 давайте фастночами закончим уже, сливате заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 27 января 2013 это конечно что весело и здорово, но мы играем в мафию на форуме и средство связи с игроками в приоритете через ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ и павлин ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, А НЕ САВИКСА, ЧТО ТЫ ЕМУ НАПИСАЛ НЕ В ЛИЧКУ, А В СКАЙП, КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ СВЯЗИ В МАФИИ усеки это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1431 27 января 2013 павлинсорри меня конечноно я больше в игры, где ты будешь ведущим регатся не будунадеюсь это будет не большой потерей в мафия эвордс 2013 проголосую за тебя, как за топ ведущего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1432 27 января 2013 кароче ебал я в ротя блять тыщу раз писал, что Одиссею по умолчанию чекать по сути некого, кроме Манафестапосле того как павлин написал, что он гсчшит рольку Одиссея я чекал около часа личкан на пд - хуй в ротдождался ночи и резалтов и пошел мытьсяи еще через час мне миза пишет, что там павлин меня в скупан добавить пытается, и что я Одиссей новый нахуйи действительно, висел инвайт и ждал аж два часа, когда же павлин попросит мизу (у которого он взял мой скайп) подолбить мне в пми там я узнаю, что лича моя гсчшнута и чекал я ахилласпасибо за игруувидимся через годБля, до слез. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1433 27 января 2013 (изменено) как обычно, первый блин всегда комомя и оказался во ВСЕМ виноватспс за игру ходы в офтопе 1 ночьприам. - диксон. - меч пандаругектор. - пандар. - килл мизакульта - убилпарис. - заварка. - пропускелена. - кзд. - чек манафеста - манафест активандромаха. - рупор. - сейв пандара - засейвила агамемнон - манафест - лионель идет сейвить нихуя себе - не подчинилисьахилес - лионель - пропуск, узнал что отарик мжодиссей - зенитчик - узнать, что делал аякс - в блокеаякс - барарум - лобзик и отарик - связал брисеида - мизакульт - зенитчика в ямку - посадил, но умер, зенитчик вышел 2 ночьприам. - диксон. - отдыхгектор. - пандар. - отдыхпарис. - заварка. - кил манафеста - убилелена. - кзд. - чек варо - варо мж агамемнон - манафест - отарик идет сейвить лионеля - засейвилахилес - лионель - килл пандара - убилодиссей - савикс - по гсч узнал, что ахилес убивал пандарааякс - барарум - диксон варо - связал Изменено 27 января 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение