Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Оправдашки

Рекомендованные сообщения

интересна точка зрения автора, я и на других форумах встречал своих зурумов и зенитчиков, и никто их никогда не мог убедить в их уёбищности, по причине которую ты уже озвучил. Весь свой арсенал против них выкладывали мастера форумных срачей и боги овна, тонкие психологи типа автора да и все подряд, на моей памяти это единственная категория интернет личностей которых невозможно пробить. Так вот, автор сабжа вроде умён, видит ли он реальный метод как объясить таким людям что они уёбки с реальным осознанием этого с их стороны?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dampire написал 27.01.2013 в 14:30:

интересна точка зрения автора, я и на других форумах встречал своих зурумов и зенитчиков, и никто их никогда не мог убедить в их уёбищности, по причине которую ты уже озвучил. Весь свой арсенал против них выкладывали мастера форумных срачей и боги овна, тонкие психологи типа автора да и все подряд, на моей памяти это единственная категория интернет личностей которых невозможно пробить. Так вот, автор сабжа вроде умён, видит ли он реальный метод как объясить таким людям что они уёбки с реальным осознанием этого с их стороны?

Нет, это невозможно. Вот смотри, что представляет собой дискуссия, спор, дебаты и т д (когда каждый отстаивает свою точку зрения, неважно какую)

Два человека договорились между собой, что они принимают некоторые законы, которые могут определить, что истина, а что ложь. Кто прав, а кто заблуждается.

Законы эти - элементарная логика, факты, апелляция к авторитетам и т. д. Оба человека верят, принимают и руководствуются этими правилами. Но это когда человек хочет достичь истины в процессе диалога.

Но человек может ставить совершенно другую цель: любыми средствами создать такой текст, который оправдывает его, доказывает правоту. Цель "достичь истины" заменяется на "подобрать такие буквы, чтобы меня признали правым, победителем в споре". Он не руководствуется логикой, фактами и прочими инструментами - ему это не нужно. Ты говоришь "выкладывали весь арсенал". Нет, здравый смысл не действует. Их не возьмет ни в какой арсенал, потому что они не принимают здравый смысл. У них другая цель. Объяснять что-либо бессмысленно.

И второе: с ними не существует диалога, они в него не вступают. Когда они сочиняет свой оправдательный текст, им не важно, кто собеседник и что он может сказать. Для них нет реального другого человека. Есть только они сами, их собственная правота и некоторая биомасса, которая выступает собственно индикатором того, сумел ли такой уебок оправдаться или нет.

Объяснять, повлиять на них, невозможно без установления какого-либо доверительного контакта, который помог бы им уйти от этой цели "доказать всем, что я хороший".

Поделиться сообщением

Да просто сломать их в реальной жизни, единственный верный способ.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждого

Показать содержимое

Поделиться сообщением

alexinus написал 27.01.2013 в 15:02:

Да просто сломать их в реальной жизни, единственный верный способ.

Выдвигайся.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dampire написал 27.01.2013 в 15:31:

Надо ткнуть уебка лицом в его проблему.

Ну вот например Зурум. Он думают, что его все обсуждают потому, что он яркая личностьи чем-то кому-то интересен. Если же его просто удалить нахуй с Продоты, может он поймёт, что он просто уебан и никому не нужен. Предлагаю кстати :rickroll:

Изменено пользователем Free BlowJoB

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хавк никогда не говорил мне, как он ко мне относится, а ведь мы кучу мафий переиграли.

И даже сделали пушку с комиксом про колобка-варда.

Моё сердце разбито.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Murr написал 27.01.2013 в 15:48:

Хавк никогда не говорил мне, как он ко мне относится, а ведь мы кучу мафий переиграли.

И даже сделали пушку с комиксом про колобка-варда.

Моё сердце разбито.

Да ты не спрашивал никогда, хорошо к тебе отношусь :geys:

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 15:49:
  Murr написал 27.01.2013 в 15:48:

Да ты не спрашивал никогда, хорошо к тебе отношусь :geys:

:geys:

Поделиться сообщением

тоже мне новость

вот люди, могущие в самокритику - это редкость, а непробиваемых большинство

или я не понял сабж ;[

2FXSw.png

Поделиться сообщением

для того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:03:

для того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.

Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Интересно, какое у меня слабое место?!

Поделиться сообщением

Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:05:
  Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:03:

Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?

абсолютно ничего

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 15:02:
  Dampire написал 27.01.2013 в 14:30:

биомасса

Ты кого нахуй послал

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:40:
  Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:05:

абсолютно ничего

Какое оправдание он придумает?

А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:42:
  Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:40:

Какое оправдание он придумает?

А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?

да, иначе он не умеет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Он будет думать, что он охуенный, просто у него на данный момент нет дома и хули с того?

Поделиться сообщением

vidurr написал 27.01.2013 в 16:44:
  Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:42:
да, иначе он не умеет

Да не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.

Не может человек быть абсолютно непробиваемым.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...