Dampire #181 27 января 2013 интересна точка зрения автора, я и на других форумах встречал своих зурумов и зенитчиков, и никто их никогда не мог убедить в их уёбищности, по причине которую ты уже озвучил. Весь свой арсенал против них выкладывали мастера форумных срачей и боги овна, тонкие психологи типа автора да и все подряд, на моей памяти это единственная категория интернет личностей которых невозможно пробить. Так вот, автор сабжа вроде умён, видит ли он реальный метод как объясить таким людям что они уёбки с реальным осознанием этого с их стороны? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #182 27 января 2013 Dampire написал 27.01.2013 в 14:30: интересна точка зрения автора, я и на других форумах встречал своих зурумов и зенитчиков, и никто их никогда не мог убедить в их уёбищности, по причине которую ты уже озвучил. Весь свой арсенал против них выкладывали мастера форумных срачей и боги овна, тонкие психологи типа автора да и все подряд, на моей памяти это единственная категория интернет личностей которых невозможно пробить. Так вот, автор сабжа вроде умён, видит ли он реальный метод как объясить таким людям что они уёбки с реальным осознанием этого с их стороны?Нет, это невозможно. Вот смотри, что представляет собой дискуссия, спор, дебаты и т д (когда каждый отстаивает свою точку зрения, неважно какую)Два человека договорились между собой, что они принимают некоторые законы, которые могут определить, что истина, а что ложь. Кто прав, а кто заблуждается. Законы эти - элементарная логика, факты, апелляция к авторитетам и т. д. Оба человека верят, принимают и руководствуются этими правилами. Но это когда человек хочет достичь истины в процессе диалога.Но человек может ставить совершенно другую цель: любыми средствами создать такой текст, который оправдывает его, доказывает правоту. Цель "достичь истины" заменяется на "подобрать такие буквы, чтобы меня признали правым, победителем в споре". Он не руководствуется логикой, фактами и прочими инструментами - ему это не нужно. Ты говоришь "выкладывали весь арсенал". Нет, здравый смысл не действует. Их не возьмет ни в какой арсенал, потому что они не принимают здравый смысл. У них другая цель. Объяснять что-либо бессмысленно.И второе: с ними не существует диалога, они в него не вступают. Когда они сочиняет свой оправдательный текст, им не важно, кто собеседник и что он может сказать. Для них нет реального другого человека. Есть только они сами, их собственная правота и некоторая биомасса, которая выступает собственно индикатором того, сумел ли такой уебок оправдаться или нет.Объяснять, повлиять на них, невозможно без установления какого-либо доверительного контакта, который помог бы им уйти от этой цели "доказать всем, что я хороший". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #183 27 января 2013 Да просто сломать их в реальной жизни, единственный верный способ. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #184 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #185 27 января 2013 alexinus написал 27.01.2013 в 15:02: Да просто сломать их в реальной жизни, единственный верный способ.Выдвигайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #186 27 января 2013 (изменено) Dampire написал 27.01.2013 в 15:31: но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогоНадо ткнуть уебка лицом в его проблему.Ну вот например Зурум. Он думают, что его все обсуждают потому, что он яркая личностьи чем-то кому-то интересен. Если же его просто удалить нахуй с Продоты, может он поймёт, что он просто уебан и никому не нужен. Предлагаю кстати Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #187 27 января 2013 Хавк никогда не говорил мне, как он ко мне относится, а ведь мы кучу мафий переиграли. И даже сделали пушку с комиксом про колобка-варда. Моё сердце разбито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #188 27 января 2013 Murr написал 27.01.2013 в 15:48: Хавк никогда не говорил мне, как он ко мне относится, а ведь мы кучу мафий переиграли. И даже сделали пушку с комиксом про колобка-варда. Моё сердце разбито.Да ты не спрашивал никогда, хорошо к тебе отношусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #189 27 января 2013 Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 15:49: Murr написал 27.01.2013 в 15:48: Хавк никогда не говорил мне, как он ко мне относится, а ведь мы кучу мафий переиграли. И даже сделали пушку с комиксом про колобка-варда. Моё сердце разбито.Да ты не спрашивал никогда, хорошо к тебе отношусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #190 27 января 2013 тоже мне новостьвот люди, могущие в самокритику - это редкость, а непробиваемых большинствоили я не понял сабж ;[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #191 27 января 2013 Dampire написал 27.01.2013 в 15:31: но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #192 27 января 2013 Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:03: Dampire написал 27.01.2013 в 15:31: но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #193 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #194 27 января 2013 Прочитал на одном дыхании,интересная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #195 27 января 2013 Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:05: Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:03: Dampire написал 27.01.2013 в 15:31: но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #196 27 января 2013 Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 15:02: Dampire написал 27.01.2013 в 14:30: интересна точка зрения автора, я и на других форумах встречал своих зурумов и зенитчиков, и никто их никогда не мог убедить в их уёбищности, по причине которую ты уже озвучил. Весь свой арсенал против них выкладывали мастера форумных срачей и боги овна, тонкие психологи типа автора да и все подряд, на моей памяти это единственная категория интернет личностей которых невозможно пробить. Так вот, автор сабжа вроде умён, видит ли он реальный метод как объясить таким людям что они уёбки с реальным осознанием этого с их стороны?биомассаТы кого нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #197 27 января 2013 Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:40: Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:05: Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:03: Dampire написал 27.01.2013 в 15:31: но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #198 27 января 2013 Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:42: Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:40: Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:05: Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:03: Dampire написал 27.01.2013 в 15:31: но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный? да, иначе он не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #199 27 января 2013 Он будет думать, что он охуенный, просто у него на данный момент нет дома и хули с того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #200 27 января 2013 vidurr написал 27.01.2013 в 16:44: Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:42: Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:40: Free BlowJoB написал 27.01.2013 в 16:05: Лимон_Илзе написал 27.01.2013 в 16:03: Dampire написал 27.01.2013 в 15:31: но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеет Да не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение