Irvin #201 27 января 2013 (изменено) Ребята почему вы думаете о такой хуйне? Откуда ваще у вас такие мысли? Нахуй это вам нужно? Лучше новый вид топлива придумали бы ёба Изменено 27 января 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #202 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #203 27 января 2013 Он будет думать, что он охуенный, просто у него на данный момент нет дома и хули с того?Да не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 27 января 2013 Ребята почему вы думаете о такой хуйне? Откуда ваще у вас такие мысли? Нахуй это вам нужно? Лучше новый вид топлива придумали бы ёбачудо техники на пердячем пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #205 27 января 2013 (изменено) но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila: Но сломать же можно. Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #206 27 января 2013 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ПОРАЗМЫШЛЯЕМ КАК СЛОМАТЬ ЗУРУМУВСКУЮ ПАРАДИГМУ, ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ФОР САЙЕНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #207 27 января 2013 Он будет думать, что он охуенный, просто у него на данный момент нет дома и хули с того?Да не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну, конечно, речь не идет об абсолютномпросто он не готов платить цену за осознание, у него крышак снесет, он по другому строить отношения с миром не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #208 27 января 2013 ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ПОРАЗМЫШЛЯЕМ КАК СЛОМАТЬ ЗУРУМУВСКУЮ ПАРАДИГМУ, ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ФОР САЙЕНСМожет это поможет кому-то свою парадигму сломать. Да и тебе не похуй вообще? Не мешайся тут, дай пофлудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #209 27 января 2013 автор интересен тем, что выдает софистику за разновидность уебанства, при этом используя ее приемы чуть более, чем в половине своих рассуждений Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #210 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того. это я всё понимаю. просто думал у тебя есть конкретная "контра" таким людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #212 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #213 27 января 2013 Он будет думать, что он охуенный, просто у него на данный момент нет дома и хули с того?Да не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну, конечно, речь не идет об абсолютномпросто он не готов платить цену за осознание, у него крышак снесет, он по другому строить отношения с миром не умеетМожет снесёт, а может нет.Мне в детстве казалось, что я избранный. Хуй правда знает кем и для чего vidurr, в оффтоп спрячь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #214 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?!анальное кольцо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #215 27 января 2013 так-то меня забавляет как зурум, так и его хейтерки (которые, в основном, существенно ниже его интеллектом)не вижу проблемы с такими веселыми персонажами, был бы он действительно раковой опухолью, его бы по айпи забанили и всего делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?!анальное кольцоУ мурра самое изи слабое место эвер.Если его разоблачить он просто уебет с форума в глубочайшей депрессии и выпилится нахуй из жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #217 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?!анальное кольцо Первый по популярности ответ в категории "предсказуемые шутки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?!анальное кольцо Первый по популярности ответ в категории "предсказуемые шутки".в первом туре за это дают ДОХУЯ ОЧКОВ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #219 27 января 2013 (изменено) но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство. Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #220 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?!анальное кольцоУ мурра самое изи слабое место эвер.Если его разоблачить он просто уебет с форума в глубочайшей депрессии и выпилится нахуй из жизни.А твоё - поджелудочная железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение