alexinus #421 1 февраля 2013 Да просто смерть не хочет меня брать, там до абсурда доходило.Когда нажрался таблеток, родители должны были вообще до самой ночи уйти, так мама забыла дома мобильный и вернулась.В итоге успели промыть и мне нихуя не было, ну кроме плачей, высказываний что я болен на голову и мне надо лечится. Dem-on-line написал 01.02.2013 в 09:25: с первого раза не понял?Да меня жизнь переодически заебывает, не был бы я сцыкуном который боится боли, уже бы давно все сделал.А пистолета у меня нет, чтобы так ЧИК и все, меня нету. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #423 1 февраля 2013 Murr написал 01.02.2013 в 09:29: Чем промыли, брандспойтом?Агась. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #424 1 февраля 2013 Остальные 3 попытки рассказывай. Маска откровения нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 1 февраля 2013 Lionell написал 01.02.2013 в 09:32: Остальные 3 попытки рассказывай. Маска откровения нахуй!Ну там еще два раза таблетки пытался глотать, но они оказались вообще слабодействующие, я только проблевался и меня опрыщило.Пытался в общаге себе вены резануть по пьяни, успел 3 пореза мимо ебануть со всей дури еще и мимо, а потом меня по рукам заломали. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #426 1 февраля 2013 вариант с верёвкой значит был отметён сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #427 1 февраля 2013 Lilith написал 01.02.2013 в 09:36: вариант с верёвкой значит был отметён сразуЯ боюсь боли, очень сильно. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #429 1 февраля 2013 Теперь это топан пиздаболии вселенского масштаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #431 1 февраля 2013 Охуеть попытки! С тем же успехом можно переходить дорогу на зеленый свет ожидая, что тебя раздавит белаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #432 1 февраля 2013 Murr написал 01.02.2013 в 09:36: Теперь это топан пиздаболии вселенского масштаба. Uploaded with ImageShack.usПолгода назад было, на мне быстро заживает, как на собаке. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #434 1 февраля 2013 Моя ебать. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #435 1 февраля 2013 По-моему это палец лёши синуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #436 1 февраля 2013 Murr написал 01.02.2013 в 09:42: По-моему это палец лёши синусатакой волосатый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #439 1 февраля 2013 Freagent написал 01.02.2013 в 09:43: или нога илзеАУХУХХАПХХАХУАХХУХПХУХАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #440 1 февраля 2013 У меня нога как у хачей, а может даже волосатей. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение