Dlich #461 1 февраля 2013 автор никто и без ног.стенку не читал. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #462 1 февраля 2013 автор никто и без ног.стенку не читал. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #463 1 февраля 2013 Короче я понял лёша синус просто гигантская вниманиешлюха. Мне теперь похуй на его пиздаболию.А он не родственник тебе, случаем?У меня в роду не было жирных И хохлов.Тогда вашу идентичность ничего не объясняет, казалось бы. Поинтересуйся у отца, не пользовался ли он эскорт услугами в Одессе 18 лет назад. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #464 1 февраля 2013 автор никто и без ног.стенку не читал. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:длич нехуево лажанулся Решил по быстрому ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #465 1 февраля 2013 ладно, автор просто никто.мне как-то вдоль пизды. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #466 1 февраля 2013 Остальные 3 попытки рассказывай. Маска откровения нахуй!Ну там еще два раза таблетки пытался глотать, но они оказались вообще слабодействующие, я только проблевался и меня опрыщило.Пытался в общаге себе вены резануть по пьяни, успел 3 пореза мимо ебануть со всей дури еще и мимо, а потом меня по рукам заломали.Немощные жиробасы. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #467 1 февраля 2013 Остальные 3 попытки рассказывай. Маска откровения нахуй!Ну там еще два раза таблетки пытался глотать, но они оказались вообще слабодействующие, я только проблевался и меня опрыщило.Пытался в общаге себе вены резануть по пьяни, успел 3 пореза мимо ебануть со всей дури еще и мимо, а потом меня по рукам заломали.Немощные жиробасы.Я бы твою лысину с прогиба кинул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #468 1 февраля 2013 Короче я понял лёша синус просто гигантская вниманиешлюха. Мне теперь похуй на его пиздаболию.А он не родственник тебе, случаем?У меня в роду не было жирных И хохлов.Тогда вашу идентичность ничего не объясняет, казалось бы. Поинтересуйся у отца, не пользовался ли он эскорт услугами в Одессе 18 лет назад.Не могу, он умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #469 1 февраля 2013 Остальные 3 попытки рассказывай. Маска откровения нахуй!Ну там еще два раза таблетки пытался глотать, но они оказались вообще слабодействующие, я только проблевался и меня опрыщило.Пытался в общаге себе вены резануть по пьяни, успел 3 пореза мимо ебануть со всей дури еще и мимо, а потом меня по рукам заломали.Немощные жиробасы.Я бы твою лысину с прогиба кинул.ты какой-то ебнутый.Суицидится можно только, если нету хуя/он_не_работает Какие еще могут быть варианты, ахуеть Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #470 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебановНе пости, а то смахивает на самоубийство. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #471 1 февраля 2013 Короче я понял лёша синус просто гигантская вниманиешлюха. Мне теперь похуй на его пиздаболию.А он не родственник тебе, случаем?У меня в роду не было жирных И хохлов.Тогда вашу идентичность ничего не объясняет, казалось бы. Поинтересуйся у отца, не пользовался ли он эскорт услугами в Одессе 18 лет назад.Не могу, он умер.Соболезную. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #472 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебановНе пости, а то смахивает на самоубийство.тут я шуткую про лысину и ты закрываешь ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #473 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебановНе пости, а то смахивает на самоубийство.тут я шуткую про лысину и ты закрываешь ебалоШуткуй. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #474 1 февраля 2013 Ты настолько лысый, что в детстве ты сжигал муравьев не с помощью лупы, а с помощью своей лысины.ХАУХЦАХЦХВАХХЦАХЦВХАВ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #475 1 февраля 2013 Рекомендую воспользоваться шуткой про волосатый картофель. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #476 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебановНе пости, а то смахивает на самоубийство.тут я шуткую про лысину и ты закрываешь ебалоШуткуй.ну кароч твоя голова настолько гладкая что ее поверхность можно использовать в адронном коллайдере для получения скорости выше чем скорость света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #477 1 февраля 2013 на хроника не гнать! он мой брателло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #478 1 февраля 2013 Агент, лучше бы еще раз про менуэт отжарил Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #479 1 февраля 2013 шутканы про лысину Хрони доставили.Хотя можно было просто сказать, что его не хочет не одна няшная девушка, ведь он лысый уебак. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #480 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебановНе пости, а то смахивает на самоубийство.тут я шуткую про лысину и ты закрываешь ебалоШуткуй.ну кароч твоя голова настолько гладкая что ее поверхность можно использовать в адронном коллайдере для получения скорости выше чем скорость света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение