XaBK #81 26 января 2013 Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше?Классическое оправдание.Пять оправданий за пост, охуеть.Такие люди строят повсюду концепции, чтобы избежать экзистенциальной тревоги. У русверма вон есть рептилоиды и астрология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #82 26 января 2013 зурум чо за имяохуеть хачило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #83 26 января 2013 Яйца будешь лизать пидарок? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #84 26 января 2013 рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника. не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице.я был прав синдром зенитчика стадия четвертаяваш уровень письма и есть на уровне птушника но вы же изволите отрицать это и присваивать сии заслуги окружающимну то бишь если бы ты был толстым и говорил всем вокруг ахахахахах жиробасы неповоротливыевот это комплексыя хуею это говорит парень с лицом как у обоссаного бомжа в метро, который писал про меня стены текста. я не против интересного стаффа, но вот так овнить себя высмеивая объект своих вдохновений это даже не селфовн а самый настоящий отсос самому себе в лице господина зашквара.у меня лицо не как у обоссанного бомжа =(к тому же я не высмеиваю ты сам чтоли не читаешь что пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #85 26 января 2013 Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше?Классическое оправдание.Пять оправданий за пост, охуеть.Такие люди строят повсюду концепции, чтобы избежать экзистенциальной тревоги. У русверма вон есть рептилоиды и астрология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 26 января 2013 рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника. не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице.я был прав синдром зенитчика стадия четвертаяваш уровень письма и есть на уровне птушника но вы же изволите отрицать это и присваивать сии заслуги окружающимну то бишь если бы ты был толстым и говорил всем вокруг ахахахахах жиробасы неповоротливыевот это комплексыя хуею это говорит парень с лицом как у обоссаного бомжа в метро, который писал про меня стены текста. я не против интересного стаффа, но вот так овнить себя высмеивая объект своих вдохновений это даже не селфовн а самый настоящий отсос самому себе в лице господина зашквара.у меня лицо не как у обоссанного бомжа =(к тому же я не высмеиваю ты сам чтоли не читаешь что пишешь ты же ко мне вы писал, хуйли перешел на ты? Если обосрался то не пизди что воняет, пидарас Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 26 января 2013 Господи, сколько у зурума подавленной боли в душе. Он просто не может без этих постов, меня это в глубокую печаль повергает. Но это не отменяет того, что он абсолютный уебан. Достиг на этом поприще левел-кап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #88 26 января 2013 (изменено) Господи, сколько у зурума подавленной боли в душе. Он просто не может без этих постов, меня это в глубокую печаль повергает. Но это не отменяет того, что он абсолютный уебан. Достиг на этом поприще левел-кап.Щас напишет, что ты ему просто завидуешь и у тебя баттхерт но я этого не увижу Изменено 26 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #89 26 января 2013 рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника. не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице.я был прав синдром зенитчика стадия четвертаяваш уровень письма и есть на уровне птушника но вы же изволите отрицать это и присваивать сии заслуги окружающимну то бишь если бы ты был толстым и говорил всем вокруг ахахахахах жиробасы неповоротливыевот это комплексыя хуею это говорит парень с лицом как у обоссаного бомжа в метро, который писал про меня стены текста. я не против интересного стаффа, но вот так овнить себя высмеивая объект своих вдохновений это даже не селфовн а самый настоящий отсос самому себе в лице господина зашквара.у меня лицо не как у обоссанного бомжа =(к тому же я не высмеиваю ты сам чтоли не читаешь что пишешь ты же ко мне вы писал, хуйли перешел на ты? Если обосрался то не пизди что воняет, пидараснаписано на уровне бакалавра филологиибраво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #90 26 января 2013 бомж понял что зашкварился и съехал на орфографию окей Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 26 января 2013 ебал таких друг не может сдать на права 5 раз, постоянно придумывает отмазы на уровне правительственного заговора 9\11 а на деле он просто уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #92 26 января 2013 бомж понял что зашкварился и съехал на орфографию окейлол я блядь за все время на форуме ниразу к такой хуйне не прибегал - разты сам писал про пту явно намекая на свои писательские таланты кои отсутствуют что я и имел ввиду - двану и еще селфовн внутри селфовна внутри зашквара ... хватит со жгутами играться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 26 января 2013 Зурум настолько бездарен, что его полыхающая жопа только тушит топаныч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #94 26 января 2013 Я могу законтрить всех вас одной фразой Если я такой конченный, то зачем меня обсуждать?) Ведь я о вас даже не думаю, все на одно лицо) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 26 января 2013 (изменено) Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше?Классическое оправдание.Пять оправданий за пост, охуеть.Такие люди строят повсюду концепции, чтобы избежать экзистенциальной тревоги. У русверма вон есть рептилоиды и астрология.3 глаз забыл Изменено 26 января 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 26 января 2013 Я могу законтрить всех вас одной фразой Если я такой конченный, то зачем меня обсуждать?) Ведь я о вас даже не думаю, все на одно лицо)А зачем обсуждать Гитлера, если он такой конченый?Чтобы не стать такими же как ты, очевидно. Не повторить ошибок истории, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #98 26 января 2013 Вот вам история:Сначала у автора был Бухарест. И создал он тему на пд. И пошёл Будапешт у людей на пд. И вышло пять страниц это Багдада. Я могу законтрить всех вас одной фразой Если я такой конченный, то зачем меня обсуждать?) Ведь я о вас даже не думаю, все на одно лицо)А зачем обсуждать Гитлера, если он такой конченый?Чтобы не стать такими же как ты, очевидно. Не повторить ошибок истории, так сказать.а вот тут ты не прав, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #99 26 января 2013 такчо за уёбокпишетчто его обсуждаютдля начала кто это вообще за ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #100 26 января 2013 (изменено) Вот вам история:Сначала у автора был Бухарест. И создал он тему на пд. И пошёл Будапешт у людей на пд. И вышло пять страниц это Багдада.Да у тебя ДИСКОМФОРТ Изменено 26 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение